ЛАМ Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Я обычно пью кофе. Мне кажется что вёдрами. А вот к чаю совершенно равнодушен. Иногда, в жару летом, хорошо идёт квас и холодный компот. А как у вас с этим делом? https://youtu.be/hzSLONorxhU Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Воду.Чай.Воду.Кефир. Воду.Снова воду.Сок яблочный.Воду.Фреши из апельсинов, гранатов, яблок.Воду.Ну вы поняли... Томатный сок не люблю.Кофе - более вонючую дрянь мне сложно представить. Могу выдержать его в двух видах:Незаваренный в хорошем магазине - там запах даже благородный. Он же, заваренный по любой технологии, жутко смердит.В составе хорошего тирамису. Почему так - не знаю. Когда делаю тирамису, согласен немного потерпеть даже это зловоние. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Завариваю горные травы и в холодильник , чаем я это не называю . Тоник - всяко утолитель :) ..А кофе там ретуал, обжарки зёрен в масле с солью и потом дозами в ручной деревянной кофемолке.. Затем заварка .. Иначе это шмурдяк .. Цитата
Айболит Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Летом - сухое вино. С ним проблема, постоянно покупать итальянское - дорого, а наше, чаще всего кисляк.Осенью - весьма хорошо кальвадос. Кальвадос и осень - это симбиоты.Зима - виски или бренди. Очень со снегом гармонируют, знаете ли....Весна - даже не знаю... Весна - это такая мешанина... Весной всё хорошо... Ну и кофе конечно. Особенно с коньяком и сыром... Летом - сухое вино. С ним проблема, постоянно покупать итальянское - дорого, а наше, чаще всего кисляк.Осенью - весьма хорошо кальвадос. Кальвадос и осень - это симбиоты.Зима - виски или бренди. Очень со снегом гармонируют, знаете ли....Весна - даже не знаю... Весна - это такая мешанина... Весной всё хорошо... Ну и кофе конечно. Особенно с коньяком и сыром... Цитата Крымский русский.
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Кофе - более вонючую дрянь мне сложно представить. Могу выдержать его в двух видах:Я тоже терпеть ненавижу. В основном пью обычный черный чай без всяких ароматизаторов. Предпочитаю крупнолистовой "Капитан Вудгет". Жаль редко он в Ашане попадается. На работе из-за удобства пью пакетиковый "Липтон" или что похожее. Летом соки.Летом "Белое полусладкое" ТМ "Солнечная Долина".Зимой коньяк. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
andrey1969 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Осень - весна , как промокну Массандра красное глинвейн и спать, утром как заново родился :) .. Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 пакетиковый "Липтон"Выкинь. Бери хотя бы Гринфилд, а лучше Базилур. Айболит, ты походу воду не пьешь совсем? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Помню в детстве мне врач прописывал кислородную пенку ( в стакан с водой и сиропом сладким давали кислород из балона ) вкуснатища :) .. Цитата
Millionova Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Вода, молоко, чай чабрец или какой муж купит, очень редко кофе хотя люблю, кофе пью с молоком. Редко компот, какао. Летом где нибудь в кафе если я за рулем мохито безалкогольный, или квас. Раз в год а может и реже хочется нефти беру баночку/бутылочку и так же на полтора года забываю. Соки обычно под спиртное. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 вода,чай.И непатамушо зож.Просто так повелось как-то.В Свисс еще пью Ривеллу.Газировка на молочной сыворотке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Bear Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Такие все воздушно-возвышенные, аж зубы сводит :D Воду, чай, желательно свежезаваренный. Можно с лимоном. Можно без лимона. Водку. Обычно - казанскую, "Тундра" называется. Водка более-менее, пробки у бутылок хорошие, потом бутылки друзьям-самогонщикам раздаю, а они мне в ответ "головы" и "хвосты" от перегонки - лучше розжига для мангала нет, в любой мороз раскочегаривает. Пиво. Ни разу не крафтовое, 'Efes Pilsener' беру бутылочный, по 42 р. за птылку оно у нас. Конъяк - время от времени. В охотку можем с друзьями собраться, кажный по своей бутылке конины приносит - дегустируем по очереди Крепкие напитки в одну физиономию не пью, не интересно. Пиво - пью и в в однеху - сегодня, например, буду под футбол. Вискарь - терпеть не могу. Сок томатный - не люблю. А с водкой - люблю. Не в составе всяких там кровавых мэрей, а так, запить. Времена года на мои предпочтения никакого влияния не имеют ;) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Пью: воду, домашний кефир, кофе заварной в турке, чистую воду; в зависимости от времени года - микропорции (1 дринк): сухое белое, сухое красное каберне, бормалеевскую 30-летнюю мадеру, португальский портвейн Porto, водку, виски, пиво(в поиске своего сорта), хороший крупнолистовой чёрный чай без добавок и цветов, воду с лимоном и мятой... Соки - только томатный, гранатовый. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Водку в основном. Ой, тут про безалкогольные напитки! Тогда водку. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
FreeLSD Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 То, что всегда/обычно (системно, по хронологии - с подъёма до отбоя, включая приёмы пищи):ВодаИван-чай ферментированыйКофеЧай чёрныйВода/кофе/какао/зелёный/улун/пуэр (этот приём зависит от настроения, самочувствия, времени года и положения звёзд :))Чай чёрныйВода В промежутках чаще всего чай или кофе. Получается, соки/компоты практически не пью - всё либо заваренное, либо просто H2O. В алкоголе больше разнообразия :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Bear Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 А в теме изначально было про безалкогольные напитки ? Похоже, я из тех, кто не читает написанное мелким шрифтом. Аккуратнее надо быть, значиццца. :D Кефир еще люблю. И компот. Вишневый. Цитата
Таракан Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 ... бормалеевскую 30-летнюю мадеру, ... Где такую взять?))Сухая или десертная? Цитата
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Дык у Бормалея.http://simferopol.in/user/616-bormaley/ Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 СухаяТы чо! Жидкая, конечно! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Где такую взять?))Сухая или десертная?Сухая, но не совсем - в самый раз. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 нефтинефти? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 нефти? Ну, а что такого? Организму тоже заправка и смазка нужна... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 С кофе есть 1 проблемка. Гавнистый материал. Из которого гавнистый кофе.Кофе надо пить эспрессо. 20 мл с одного рожка. Я пытаюсь ограничивать потребление кофе. иногда удается. Не могу пить воду чистой. она для меня какая-то щелочная. Пью с лимоном. Или с сиропом. Каркаде. Или каркаде с добавками. Или ромашку. Или какие-то смеси. Зеленый чай, без добавок. Черный чай по торжественным случаям. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
trespa Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 С кофе есть 1 проблемка. Гавнистый материал. Из которого гавнистый кофе.Кофе надо пить эспрессо. 20 мл с одного рожка. Я пытаюсь ограничивать потребление кофе. иногда удается. Не могу пить воду чистой. она для меня какая-то щелочная. Пью с лимоном. Или с сиропом. Каркаде. Или каркаде с добавками. Или ромашку. Или какие-то смеси. Зеленый чай, без добавок. Черный чай по торжественным случаям.Насчет кофе да, я тоже раньше был кофеманом, около года как забыл про него от слова совсем, раньше на айхербе брал банками ежемесячно.Чаи гоняю, каркаде (вмеру), мята, другие травы, зеленый, иногда мешаю с черным. Вчерась насобирал классного шиповника. :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Зачем этот опрос? Вы что-то стали подозревать? https://youtu.be/6MPOqHntXzc Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.