Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Очень показательная история с MOFI, даже не история, а скандал, связанный с их изданиями на виниле так называемой серии "On Step". Суть - мастеринг на самом деле производился не с аналоговых оригинальных лент (как рекламировалось самой MOFI), а с их оцифровок в DSD256 или DSD64. Есть случай DXD (Love Over Gold, использовался программно-аппаратный комплекс Plangent для устранения последствий детонации оригинальной пленки). Но речь про SACD. Многие из перечисленных релизов https://magicvinyldigital.net/2023/04/27/mofi-analog-or-digital-sources-list-of-sources/ были продублированы на SACD. Релизы с указанием DSD64, фактически попали на SACD в виде "direct to DSD". Релизы "DSD256" для издания на SACD само собой подверглись промежуточной конвертации (DSD256>PCM>DSD64) эти ребята впаривали винил и указывали, что он записан с аналогаhttps://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54665-57 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Кабель USB referenceMK-II золото 999+ Ultra Hi-EndА где в этом проводе возникает синекдоха отвечания? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Ремастер, пересведение или переиздание с оригинала: зачем и почему? 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Квадро 1970-х: история едва не потерянного чуда «Ты помнишь, как всё начиналось?» ©Эра квадрафонии началась в декабре 1970 года, когда компания RCA выпустила свои первые 50 кассет Q8, и продолжалась до 1977 года или около того… а в Японии, похоже, до 1980 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Кабель с электролитом вместо проводов ........ Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Итальянская компания Shinpy выпустила новые межблочные, акустические и сетевые кабели. Особенность новинок заключается в том, что в них используются жидкости. Во всех моделях в роли экрана выступает не классический полимер, а электролит. В дорогих моделях межблочных и акустических кабелей (SST, Logos, Big Bang, Black Hole, Quasar) экраном жидкостная составляющая не ограничивается. Для переноса сигнала используются не твердотельные проводники, а токопроводящий раствор в герметичной трубке. К идее использования жидкостей итальянцев привело распространенное выражение, в котором говорится о том, что ток течет. Аудиосигнал разработчики сравнивают с «потоком пресной воды, протекающей в соленом море», а свои кабели — с трубой, по которой этот сигнал проходит, не смешиваясь с окружающим миром. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Даёшь плазму! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Кстати, оф.сайт компании я не нашёл (искал не очень хорошо) ... Цитата
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 К идее использования жидкостей Ртуть! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Кстати, оф.сайт компании я не нашёл (искал не очень хорошо) ... https://ru.unibrander.com/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/6206840IT/shinpy.html - Eddy Bianchi Hi-Fi Di Edgardo Bianc Hi & C. S.a.s. http://shinpy.it/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Если так дело пойдёт дальше, то для монтажа жидких проводов, нужны будут специалисты - аудиосантехники! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 https://ru.unibrander.com/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/6206840IT/shinpy.html - Eddy Bianchi Hi-Fi Di Edgardo Bianc Hi & C. S.a.s. http://shinpy.it/ У мну не открылось (shinpy.it), возможно санкции ... Цитата
Таракан Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 Фильтр Onkyo Monitor 100 Красный и левый чёрный вход от клемм. Чёрный по центру и зелёный на бас. Жёлтый серый и белый светло-голубой ВЧ и СЧ. Как оказалось, в этой акустике на плате фильтров есть термопредохранитель. Вот он и сгорел. 1 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 Бесконтактное проигрывание виниловых пластинок. Добро или зло? ELP LT-1XRC Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 Сабвуфер для наушников 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2025 Да, кстати) Мой канал по коллекционированию и реставрации ретро-железяк, аудио-видео техники в том числе :) Кому интересно - милости просим. https://t.me/+rCMLueottS83Yjgy 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2025 Что нужно, чтобы стать настоящим аудиофилом? Купить самую дорогую аудиотехнику и уверять окружающих, что начал слышать даже то, чего нет в записи... 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.