Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 очень старой. :) Но скоро там заменят древние трансформаторы.Новые трансформаторы, с новым маслом ! Вот все вокруг зазвучит !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Gennadyi, главное что более мощные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Gennadyi, главное что более мощные. для аудиофилитиков главное - что масло! Но его еще прогреть надо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 очень старой. :) Но скоро там заменят древние трансформаторы. Ее полностью обновили в прошлом году))) Цитата
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Ее полностью обновили в прошлом году)))нет. То меняли выключатели. Яркие дорожки с запада - это они https://yandex.ru/maps/-/CCUmQ0hjOAА трансформаторы стоят старинные. Все что с востока в траве. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 алюминий толстый ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html Сетевой фильтр AudioQuest NIAGARA 7000Сетевой фильтр на 12 розеток Schuko, флагманская модель, защита до 6000 В/3000 А, токовый резервуар до 90 А, габариты 445х133х437 мм, вес 36,7 кг.Цвет: SilverСетевой кабель: Нет1 114 090 руб. / штука он отрабатывает весь миллион до каждой копейки. Сцена становится огромной.Детальность растет в разы. кроме того он просто красив. что пишут:Краснодар, 2 июня 2021Олег М. Автор 2 отзывов Отлично Сетевой фильтр AudioQuest NIAGARA 1200Фильтр в работе всего пару дней вместе с новым комплектом сетевых шнуров от Нордоста. Шнуры на прогреве, звук постоянно меняется. Первое впечатление - потерялись колонки как источники звука. Получился объемный звук, можно назвать это сценой. Звук стал менее резким, бархатным. Через двое суток прогрева звучание понемногу приходит в норму, вероятно греется и сам фильтр. Изменения в лучшую сторону сильно заметны. До этого использовал младшую модель от Аудиоквест с небольшим апгрейдом (заменил сетевой кабель на Изол -8, разобрал и припаял)) и пару старых прогретых Фишей. Все было отлично, надеюсь, Ниагара 1200 справится на отлично с питанием моей системы. Источник Аурендер А10. и это еще нищебродская модель. А чего ожидать от Флагмана? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html он отрабатывает весь миллион до каждой копейки. Сцена становится огромной.Детальность растет в разы. кроме того он просто красив. что пишут:Краснодар, 2 июня 2021Олег М. Автор 2 отзывов Отлично и это еще нищебродская модель. А чего ожидать от Флагмана? Перед таким фильтром надо еще такой ДМА ставить!Двухмашинные стабилизаторы напряжения серии ДМА предназначены для питания ответственных потребителей стабилизированным напряжением промышленной частоты. Точность поддержания напряжения до ±0,3% при изменении нагрузки от 0 до 100%. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Точность поддержания напряжения до ±0,3% при изменении нагрузки от 0 до 100%.а потом это попадает в диодный мост Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 а потом это попадает в диодный мост Сначала на первичку силового транса ! Импульсные БП - Фи !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 нет. То меняли выключатели. Яркие дорожки с запада - это они https://yandex.ru/maps/-/CCUmQ0hjOAА трансформаторы стоят старинные. Все что с востока в траве. Ясно) ООО неет.. как это можно слушать?.... алюминий!!! Срочно ставь это: https://www.audioman...ara_7000eu.html К нему наверное лучше и собственную электростанцию?))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 красивая чистая медь, правильно разделанная и оконеченнаяесли не бескислородная, анизотропно притертая белым шумом - всё, зашквар. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 белым шумом Розовый всяко лучше ;) Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Направление меди зелёным фломастером забыли указать! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Отправлено 10 Август 2021 - 20:16 Пэтро сказал:я же написал)) бери jbl t205это вкладыши. говно не подходит. вакуумные хочу. Купил жене JBL T210 цена 20 евро. Басса просто нереальное кол-во. Хотя уши как-то привыкают. Высокие есть, голос слышно хорошо. Мои T205 звучат хуже по всем фронтам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Уже купил Sennheiser CX 300S. Мне норм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Sennheiser CX 300S Недостатки:Нет басов, совсем их нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cooper Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Сегодня появился новый друг в коллекции, кассетная дека Hitachi D-E 65, приглянулась изначально исключительно внешне, по звуку оказалась тоже весьма, фирменные 3 головы) Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Для настоящих удифилоф! На лампах!!! С картинками!!!!Тут! А это [3] Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Для настоящих удифилоф! На лампах!!! С картинками!!!!Тут! А это [3] ------------------------------Цитата из предложенной статьи: Еще один важный момент - использование различных трансформаторов. Как правило, применяются силовой и выходные, которые необходимо подключать перпендикулярно. Таким образом вы сможете уменьшить уровень низкочастотного фона. ------------------------------ конец цитаты ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО нужно трансформаторы подключать !!!Интересно - это в эвклидовом смысле, или как ?Иксперды ..... Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Собственно статья - "Ламповый усилитель. Редкий пример хорошего однотакта" © Александр Торрес Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО нужно трансформаторы подключать !!!Интересно - это в эвклидовом смысле, или как ?Иксперды ..... имелось ввиду установить в корпусе что-бы были расположены обмотками перпендикулярно друг другу.я думаю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Поднакачал дисков DVD-Audio, поднастроил еще проц в машине, интересно... :) Цитата
Cooper Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Решил попробовать собрать сетап для спальни, основной сетап с винилом и тд находится в другой комнате.В спальне стоит 5.1 акустика от Sony, рядом с ней поставил CD-плеер Yamaha (достал из загашника, когда-то покупал, убрал, когда малые начали пытаться колонками в футбол сыграть), с его родными колонками и добавил саб Yamaha.Звуком впечатлен) Система стерео-трифоник соединена по аналогу с домашним кинотеатром (у него саб будет помощнее чуть), но, чистое стерео с сабом звучит интереснее. Появилась задумка поменять "стоковые" Ямаховские колонки на что-нибудь поинтереснее, в формате "BookShelf Audio" тоже, 3-полосные хочу) Заодно, приехало много фирменных AudioCD на прослушивание и в коллекцию)К примеру, официальный ремастер 2021 года рок-оперы "Jesus Christ Superstar" - настоящий подарок меломанам, 100-страничный буклет с интересными материалами о создании и 3 (!) диска, на 3м диске технические, ранее нигде не публиковавшиеся материалы.К слову, этот же релиз и на пластинках привез в коллекцию) Больше всякого у меня в инсте, если кому интересно) Цитата
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Это уже не музыка, а дизайн интерьера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Это уже не музыка, а дизайн интерьера. Ну, смотря что)CD сетап в трифонике играет дивно, как на мой вкус, хотя, всегда есть что поменять, хочу 3-полосные колонки)При объеме спальни сильно не разогнаться на Hi-End)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.