Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 разъясниНу, тот же поход - всегрязючный вездеход, полный привод, высокий клиренс, сделан там же и теми же, с теми же самыми преимуществами и недостатками =)Правда, запчасти уже подороже - сварочными электродами, проволокой и изолентой уже не обойтись =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 посмотрим через год ))) Посмотрим на что?, как мне внешний дизайн разонравится? Это возможно, но маловероятно. я его даже себе хотела, пока не проехалась)) Какой-то удивительно жесткий пепелац оказался, даже в городе на ямках позвоночник перетряхивает. Ну и водитель рассказал про расход бензина, так что я быстро передумала и теперь со стороны любуюсь.Да у меня покупка получилась полуспонтанная. Я же ездил на служебных патриотах, видел проблемы их, это и отпугивало от покупки. А тут зашел в салон, посмотрел, посидел в новой уазке и понял, хочу.Кстати это первая машина, где за 1300 км перегона у меня не заболела спина. Обычно приезжаю скрюченный. Хотел себе купить УАЗ Патриот. Попросил друзей выйти на производителя и что бы он повнимательней отнёсся к моей просьбе. Выслушав их мнение ( производителя) о качестве сборки данного автомобиля и не желании его мне продавать Понял что лучше воздержаться от покупки УАЗ Патриот.Так я как владелец чуда и сейчас смотрю со страхом в будущее. :) Раньше была самая худшая сборка из всех отечественных. А еще я смотрю на недавно закупленные буханки служебные и ужасаюсь, неужели и меня это ждет. :) Странно, я думал такие истории прерогатива исключительно б\ушек. Тоже новый уаз, второй год, патриот автомат - все нормально. Недавно читал новость, как мужику б\у продали вместо новой, вы все проверили? Мошенников много нынче Да не, новье. "УАЗ- неизменное качество". :) Я слегка лукавлю, дверь открывается, просто надо нажать в район замка и подрочить ручку. Но сам понимаешь, это ненормально. Цитата
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Кстати, объективные и субъективные впечатления, пока не стерлись:Расход по трассе: Трейл- 7.8 дизель Патриот- 12.8 бензинЦена дизеля у нас 54,25 бензина 95 50,45 РоснефтьБак у патриота больше на 8 литров, но как же печально смотреть на убывающее топливо.Когда сел с пузотерки на трейл, было ах, как высоко сижу, после Патриота трейл воспринимаетсякак пузотерка.Управляемость у трейла безусловно лучше. Комфортная скорость у Патриота 110, можно ехать на 120 и спокойно,но уже надо постоянно подруливать немного. Для трейла это просто комфортная скорость.Трейл старенький, у него нет бортового компьютера, но такой, какой на патриоте, ему и нахрен не нужен, убожество.Климатическая установка: на автомате работают на обоих по идиотски. В ручном режиме мне на патриоте еще непонятно,но возникают вопросы. Типа, схера ты задул теплым воздухом при выставлении 22 градуса и внешней температурой 28? Пока впечатления от управляемости и обладания Патриотом только положительные, я ожидал худшего. Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 что млять такое "трейл" ? Chevrolet TrailBlazer ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 что млять такое "трейл" ? Chevrolet TrailBlazer ?Nissan X-Trail, первое, что мне привели в пример, что я мог бы купить, года 17, за цену Патриота. Цитата
Зеленый Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =) Смело. Глупо.Пы.Сы. владелец 15летней таблетки. Цитата
NnN Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Владелец Vesta SW с салона. Жалоб нет. Ну разве что проходимость хуже, чем у прошлой шевинивы... один раз не рассчитал :) Зато вместимость и комфорт гораздо выше. Отечественный автопром - это не только нивы и УАЗы ;) Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Кстати это первая машина, где за 1300 км перегона у меня не заболела спина. Обычно приезжаю скрюченный. А раньше на каких спина болела? Остальные сто вопросов даже не задаю .))) Цитата
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 А раньше на каких спина болела? Остальные сто вопросов даже не задаю .)))Да практически любой бюджетный автомобиль типа киа спортридж или тойота корола,форд фокус, или ниссан х трейл. 400 км проедешь, надо спину разминать.На остальные сто вопросов отвечу так, по мне, так новый рендж ровер всяко лучше нового уаз патриот. Цитата
antserev1 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Да практически любой бюджетный автомобиль типа киа спортридж или тойота корола,форд фокус, или ниссан х трейл. 400 км проедешь, надо спину разминать.На остальные сто вопросов отвечу так, по мне, так новый рендж ровер всяко лучше нового уаз патриот.Видимо сидение неправильно отрегулировано. Много раз Мурманск-Симферополь,3580 км за 3 дня,и обратно, ездил на эскорте,99-й,десятке,приоре,ни разу не жаловался Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Эх. Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =)Самый лучший вариант - Mitsubishi Delica, японская буханка за 500 тыс. руб.https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9376454784781887789&text=Mitsubishi+Delica+l300&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYU1ruaOHfgI https://www.youtube.com/watch?v=S9K_TboNGoE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Ezhik Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Самый лучший вариант - Mitsubishi Delica, японская буханка за 500 тыс. руб.https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9376454784781887789&text=Mitsubishi+Delica+l300&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYU1ruaOHfgI https://www.youtube.com/watch?v=S9K_TboNGoEЖаль нет леворульных, тоже о ней мечтал.. У меня Таун Айс Таёта была, салон бомба, дети в ней и ночевали, палатки игнорировали напрочь..Кстати никому не нужно? За полтинник отдам на запчасти.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Владелец Vesta SW с салона. Жалоб нет.Ну разве что проходимость хуже, чем у прошлой шевинивы... один раз не рассчитал Зато вместимость и комфорт гораздо выше. Отечественный автопром - это не только нивы и УАЗы У зятя Веста SW Cross уже 3 года. Никаких претензий. Единственная доработка - замена семидюймового экрана мультимедия на девятидюймовый. Причем никакого напилинга. Рамку и старый экран сняли, новый и новую рамку поставили. Все стало штатно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Dennis Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 К созданию Весты в хорошо приложили руку французы, а следующее поколение будет уже полностью французским на базе Логана Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Mitsubishi Delica, В Казахстане очень популярна Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Дело не в базе, УАЗ не за концепцию ругают, а за качество исполнения. Почему на одном заводе наши люди в состоянии собрать машину, чтобы она не развалилась на выезде с завода, а на другом болты молотком забивают? Риторический вопрос, если чё ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Жаль нет леворульных, тоже о ней мечтал.. Есть, называется L300. Цитата
Ezhik Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Есть, называется L300.Возможно, спасибо гляну. В продаже на авитодромах не встречал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Мы собираем Весту из зарубежных запчастей. Нашего в ней очень мало, от того и удачная более-менее Цитата
Ezhik Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Может и с ракетами так.., нам просто не говорят...? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Так были же и с ракетами проблемы, датчик там не той стороной закрутили или что-то такое. Если руки кривые ив голове опилки, никакие запчасти не помогают. Конечно, если запчасти тоже делали криворукие специалисты, то проблема нарастает в геометрической прогрессии на каждом этапе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ezhik Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Пам парам парам парам парам пам пам... :) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Дело не в базе, УАЗ не за концепцию ругают, а за качество исполнения. Почему на одном заводе наши люди в состоянии собрать машину, чтобы она не развалилась на выезде с завода, а на другом болты молотком забивают? Риторический вопрос, если чё )А в советское время для техники для военных существовала военная приемка. Может поэтому так долго живет еще советская техника. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Жаль нет леворульных, тоже о ней мечтал.. У меня Таун Айс Таёта была, салон бомба, дети в ней и ночевали, палатки игнорировали напрочь..Кстати никому не нужно? За полтинник отдам на запчасти..Есть леворульные, под маркой L400, поставлялись в Европу. Ещё под названием Mitsubishi Space Gear: https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi+l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=14868367325395459899&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F710935903 https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi%20l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=9936960812107930831 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
antserev1 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 А в советское время для техники для военных существовала военная приемка. Может поэтому так долго живет еще советская техника.Она и сейчас есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.