Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский автопром, ваще российский.

Рекомендуемые сообщения

Пэтро сказал:

разъясни

Ну, тот же поход - всегрязючный вездеход, полный привод, высокий клиренс, сделан там же и теми же, с теми же самыми преимуществами и недостатками =)

Правда, запчасти уже подороже - сварочными электродами, проволокой и изолентой уже не обойтись =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 08.07.2021 в 03:30, KiR сказал:

посмотрим через год )))

Посмотрим на что?, как мне внешний дизайн разонравится? Это возможно, но маловероятно.

В 08.07.2021 в 05:47, Аристофан сказал:

я его даже себе хотела, пока не проехалась)) Какой-то удивительно жесткий пепелац оказался, даже в городе на ямках позвоночник перетряхивает. Ну и водитель рассказал про расход бензина, так что я быстро передумала и теперь со стороны любуюсь.

Да у меня покупка получилась полуспонтанная. Я же ездил на служебных патриотах, видел проблемы их, это и отпугивало от покупки. А тут зашел в салон, посмотрел, посидел в новой уазке и понял, хочу.

Кстати это первая машина, где за 1300 км перегона у меня не заболела спина. Обычно приезжаю скрюченный.

В 08.07.2021 в 06:57, tigert сказал:

Хотел себе купить УАЗ Патриот. Попросил друзей выйти на производителя и что бы он повнимательней отнёсся к моей просьбе. Выслушав их мнение ( производителя) о качестве сборки данного автомобиля и не желании его мне продавать Понял что лучше воздержаться от покупки УАЗ Патриот.

Так я как владелец чуда и сейчас смотрю со страхом в будущее. :) Раньше была самая худшая сборка из всех отечественных. А еще я смотрю на недавно закупленные буханки служебные и ужасаюсь, неужели и меня это ждет. :)

В 08.07.2021 в 09:40, NordRusso сказал:

Странно, я думал такие истории прерогатива исключительно б\ушек. Тоже новый уаз, второй год, патриот автомат - все нормально. Недавно читал новость, как мужику б\у продали вместо новой, вы все проверили? Мошенников много нынче

Да не, новье. "УАЗ- неизменное качество". :) Я слегка лукавлю, дверь открывается, просто надо нажать в район замка и подрочить ручку. Но сам понимаешь, это ненормально.

Кстати, объективные и субъективные впечатления, пока не стерлись:

Расход по трассе: Трейл- 7.8 дизель Патриот- 12.8 бензин

Цена дизеля у нас 54,25 бензина 95 50,45 Роснефть

Бак у патриота больше на 8 литров, но как же печально смотреть на убывающее топливо.

Когда сел с пузотерки на трейл, было ах, как высоко сижу, после Патриота трейл воспринимается

как пузотерка.

Управляемость у трейла безусловно лучше. Комфортная скорость у Патриота 110, можно ехать на 120 и спокойно,

но уже надо постоянно подруливать немного. Для трейла это просто комфортная скорость.

Трейл старенький, у него нет бортового компьютера, но такой, какой на патриоте, ему и нахрен не нужен, убожество.

Климатическая установка: на автомате работают на обоих по идиотски. В ручном режиме мне на патриоте еще непонятно,

но возникают вопросы. Типа, схера ты задул теплым воздухом при выставлении 22 градуса и внешней температурой 28?

Пока впечатления от управляемости и обладания Патриотом только положительные, я ожидал худшего.

что млять такое "трейл" ?

Chevrolet TrailBlazer ?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 08.07.2021 в 18:42, Пэтро сказал:

что млять такое "трейл" ?

Chevrolet TrailBlazer ?

Nissan X-Trail, первое, что мне привели в пример, что я мог бы купить, года 17, за цену Патриота.

Инквизитор сказал:

Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =)

Смело. Глупо.

Пы.Сы. владелец 15летней таблетки.

Владелец Vesta SW с салона. Жалоб нет.

Ну разве что проходимость хуже, чем у прошлой шевинивы... один раз не рассчитал :)

Зато вместимость и комфорт гораздо выше.

Отечественный автопром - это не только нивы и УАЗы ;)

В 08.07.2021 в 16:18, Var сказал:

Кстати это первая машина, где за 1300 км перегона у меня не заболела спина. Обычно приезжаю скрюченный.

А раньше на каких спина болела? Остальные сто вопросов даже не задаю .)))

В 08.07.2021 в 19:26, NeBarbi сказал:

А раньше на каких спина болела? Остальные сто вопросов даже не задаю .)))

Да практически любой бюджетный автомобиль типа киа спортридж или тойота корола,

форд фокус, или ниссан х трейл. 400 км проедешь, надо спину разминать.

На остальные сто вопросов отвечу так, по мне, так новый рендж ровер всяко лучше

нового уаз патриот.

В 08.07.2021 в 19:45, Var сказал:

Да практически любой бюджетный автомобиль типа киа спортридж или тойота корола,

форд фокус, или ниссан х трейл. 400 км проедешь, надо спину разминать.

На остальные сто вопросов отвечу так, по мне, так новый рендж ровер всяко лучше

нового уаз патриот.

Видимо сидение неправильно отрегулировано.

Много раз Мурманск-Симферополь,3580 км за 3 дня,и обратно, ездил на эскорте,99-й,десятке,приоре,ни разу не жаловался

В 08.07.2021 в 14:35, Инквизитор сказал:

Эх.

Я нет-нет, да и посматриваю на "буханки". И вездеход, и вместительно. Кемпинг-машина для жопеней =)

Самый лучший вариант - Mitsubishi Delica, японская буханка за 500 тыс. руб.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9376454784781887789&text=Mitsubishi+Delica+l300&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYU1ruaOHfgI

https://www.youtube.com/watch?v=S9K_TboNGoE

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 08.07.2021 в 23:46, Гаррик Афонариди сказал:

Жаль нет леворульных, тоже о ней мечтал.. У меня Таун Айс Таёта была, салон бомба, дети в ней и ночевали, палатки игнорировали напрочь..

Кстати никому не нужно? За полтинник отдам на запчасти..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

NnN сказал:

Владелец Vesta SW с салона. Жалоб нет.

Ну разве что проходимость хуже, чем у прошлой шевинивы... один раз не рассчитал

Зато вместимость и комфорт гораздо выше.

Отечественный автопром - это не только нивы и УАЗы

У зятя Веста SW Cross уже 3 года. Никаких претензий. Единственная доработка - замена семидюймового экрана мультимедия на девятидюймовый. Причем никакого напилинга. Рамку и старый экран сняли, новый и новую рамку поставили. Все стало штатно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

К созданию Весты в хорошо приложили руку французы, а следующее поколение будет уже полностью французским на базе Логана

Гаррик Афонариди сказал:

Mitsubishi Delica,

В Казахстане очень популярна :bravo:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Дело не в базе, УАЗ не за концепцию ругают, а за качество исполнения. Почему на одном заводе наши люди в состоянии собрать машину, чтобы она не развалилась на выезде с завода, а на другом болты молотком забивают? Риторический вопрос, если чё )

Цитата
  В 09.07.2021 в 05:28, Зеленый сказал:

Есть, называется L300.

Возможно, спасибо гляну. В продаже на авитодромах не встречал..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Мы собираем Весту из зарубежных запчастей. Нашего в ней очень мало, от того и удачная более-менее

Может и с ракетами так.., нам просто не говорят...? :blink:

Так были же и с ракетами проблемы, датчик там не той стороной закрутили или что-то такое. Если руки кривые ив голове опилки, никакие запчасти не помогают. Конечно, если запчасти тоже делали криворукие специалисты, то проблема нарастает в геометрической прогрессии на каждом этапе.

Пам парам парам парам парам пам пам... :) :jump:

FreeLSD сказал:

Дело не в базе, УАЗ не за концепцию ругают, а за качество исполнения. Почему на одном заводе наши люди в состоянии собрать машину, чтобы она не развалилась на выезде с завода, а на другом болты молотком забивают? Риторический вопрос, если чё )

А в советское время для техники для военных существовала военная приемка. Может поэтому так долго живет еще советская техника.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 09.07.2021 в 04:06, Ezhik сказал:

Жаль нет леворульных, тоже о ней мечтал.. У меня Таун Айс Таёта была, салон бомба, дети в ней и ночевали, палатки игнорировали напрочь..

Кстати никому не нужно? За полтинник отдам на запчасти..

Есть леворульные, под маркой L400, поставлялись в Европу. Ещё под названием Mitsubishi Space Gear:

https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi+l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=14868367325395459899&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F710935903

https://yandex.ru/video/preview/?text=mitsubishi%20l400&path=wizard&parent-reqid=1625830096182186-11564679948850603835-balancer-knoss-search-yp-sas-11-BAL-6131&wiz_type=vital&filmId=9936960812107930831

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 09.07.2021 в 10:40, старый трубочист сказал:

А в советское время для техники для военных существовала военная приемка. Может поэтому так долго живет еще советская техника.

Она и сейчас есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...