Lara Kroft Posted September 28, 2010 Report Posted September 28, 2010 В ООН появился официальный контактер с инопланетянами Организация Объединенных Наций подготовила на Земле «плацдарм» к встрече землян с пришельцами: директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями. Как сообщает сайт, соответствующее решение ООН приняла в минувшие выходные. В связи с новым назначением госпожа Отман выступит на конференции по исследованию космоса, которая должна состояться на следующей неделе в английском Бакингемшире. Там ученая объяснит свою потенциальную роль, а также сообщит делегатам, что последние исследования космоса и открытие новых звезд сделали реальной возможность встречи замлян с пришельцами. По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим». «И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации», - считает 59-летняя ученая. В свою очередь профессор Ричард Кроутер из Агентства космических исследований Великобритании считает, что первый контакт с пришельцами, вероятнее всего, произойдет при помощи радио или светового сигнала. При этом велика вероятность, что первыми пришельцами, с которыми человечество установит контакт, окажутся микробы, чем нечто разумное. По материалам «NEWSru.com», «Лента.ру» Quote
R.I.P. GSMmaster Posted September 28, 2010 R.I.P. Report Posted September 28, 2010 Подозреваю, что это закамуфлированный Онотоле :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 Stephane Dumas wrote: "However, in an email to The Guardian, Othman said, "It sounds reallycool but I have to deny it." Обычная сплетня когда собираются много знакомых вместе - сейчас в Праге проходит 61-й Конгрес IAC, 4 октября в Англии открываются две SETI-конференции. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 че там, ООН, у меня в редакции работает контактер с космическим разумом... Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Shine Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 тю.. нашли какую-то Отман.. а у неё и опыту в этом нету, не то что у нашей Агузаровой :) Quote http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Rumlin Posted October 4, 2010 Report Posted October 4, 2010 Физик Александр Зайцев – о поиске разума во Вселенной Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bilberry Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 И ведь кто-то же спонсирует всю эту лабудень...Зато теперь я знаю, что делают тарелки под Евпаторией. Quote
Millionova Posted October 5, 2010 Report Posted October 5, 2010 Я тоже 1 января с инопланетянами общаюсь, а уж как прихожу в какую нибудь контору как во внеземную цивилизацию попадаю и контактируют они со мной пока всю кровь не выпьют.п.с. контора может быть любой от посольства до собеса ( где они таких инопланетномыслящих набирают? Загадка.) Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Posted November 3, 2012 Report Posted November 3, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NEzeCEmn6Sk Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanochka Posted November 13, 2013 Report Posted November 13, 2013 я тоже хочу такую работу с пропиской в Брюсселе! Quote
Инквизитор Posted November 13, 2013 Report Posted November 13, 2013 я тоже хочу такую работу с пропиской в Брюсселе! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Posted November 13, 2013 Report Posted November 13, 2013 я не хочу работать, я хочу прописку в Брюсселе! Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
R.I.P. GSMmaster Posted November 13, 2013 R.I.P. Report Posted November 13, 2013 Я хочу чтобы весь Брюссель на меня работал! Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Recommended Posts