forum Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Сектанты выходного дня? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Сектанты выходного дня?Мы с Геной тоже сектанты Субхи. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну вот, не успел всё скупить, а уже половину требуют.. Субхинисты.., родной язык субхини, ареал обитания р-он ц. рынка.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Вы чо вместе жить собираетесь?Пока не разделим имущество.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Всё! А вам что надо? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Ежик же написал:... конкретный хлам Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну, если IP АТС - хлам ...ЗЫОфисная АТС Панасоник (тоже с Субхи) никому не нужна? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Так а за любимые вещи где разговор? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Так а за любимые вещи где разговор?Дело в том, что так никто и не знает где они, и кто это всё начал... Тема зародилась как жизнь в первобытном бульоне. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Заголовок темы ---->>> Любимые вещи то что будешь носить всегда Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ... Хотя .... а вдруг - omnia mea mecum porto Цитата
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ...Вот и я так подумала. Задумалась. потом поняла, что это что то родное, удобное, уютное.У меня есть такая вещьь это кроссовки найк аирмакс90 черные ( хотя были и синие и серые) я уже наверно пятую пару такую покупаю.И была еще футболочка любимая хз знает что за бренд, но еще в школе купила за какие то смешные деньги, а она яркая сохла мгновенно, и сносу ей не было ничто ее не брало пятна не оставались ( какой-то нано материал ) но спустя 20 лет пришлось выкинуть хотя она была как новенькая выписывалась из больницы в москве после операции врач сказал больше 1 кг нельзя. и пить каждый час поэтому из 1 кг воды поллитра и полкило документов, остальное выкинула все. и кстати стоял выбор в чем лететь домой я выбрала кроссовки ( тапки и сандали в мусорку улетели) и платье а муж, чтоб меня не дергали купил мне бизнес класс билет, и я как дебил в кроссах и в платье :lol: а мне на стойке у вас багажа 32 кило можно, та я стою и думаю блин когда я с закупки лечу не знаю как впихнуть невпихуемое и вроде и посылку уже отправили домой а все равно килограмм 15-20 по мелочи насобиралось то там то сям, там бы мне такую роскошь 32 кило. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Заголовок темы ---->>> Любимые вещи то что будешь носить всегда Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ... Хотя .... а вдруг - omnia mea mecum portoТопиксратер хотел разместить какую-то рекламу, но увлёкся другими источниками, а об этой забыл, но на Форуме люди простые и доверчивые, по старинке стали обсуждать необсуждаемое. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Топиксратер хотел разместить какую-то рекламу, но увлёкся другими источниками, а об этой забыл, но на Форуме люди простые и доверчивые и по старинке стали обсуждать необсуждаемое. Вполне возможно, я только расшифровал термин "вещи" в названии темы. А люди на форуме необыкновенные - вижу тему - обсуждаю (пусть хоть одно слово знакомое в названии будет),и это правильно ибо "свято место пусто бывает не только лишь всегда ..."И название заголовка вполне универсальное - ВЕЩИ ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.