CIBAS Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Кто в выигрыше - так это текущий владелец сего строения - какая реклама и раскрутка! Цитата
Alexvad Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Фильм-фальшивка, смотрите сейчас Вести. Прямой репортаж из дворца для свидетелей секты навального. Цитата
CIBAS Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Скрин с авито по ссылке https://www.avito.ru/moskva/vakansii/sportsmen-instruktor_2102261996 источник - Глобальная Авантюра Цитата
Ezhik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Господи..!! Взрослые люди все.. А такие как дети малые... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
forum Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Так и не пойму, смотреть этот ролик или нет. Почти два часа не хочется терять на всякое. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Iverton Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Оффтопик:о класс, читаемая темка, продам аквариум, ссылка в подписи Цитата
NeliyZar Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Фильм-фальшивка, смотрите сейчас Вести. Прямой репортаж из дворца для свидетелей секты навального. Угу.... Вброс Навального про "дворец" в Геленджике оказался "клюквой" Вброс про "дворец" в Геленджике, который возглавляемый Алексеем Навальным ФБК пытался связать с именем президента России, на поверку оказался развесистой "клюквой", а само здание – долгостроем. https://smotrim.ru/article/2516889 По ссылке много видео и вставок. Не хочу копировать. Кому интересно посмотрите по ссылке. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Aquarelle Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Так и не пойму, смотреть этот ролик или нет. Почти два часа не хочется терять на всякое. Только сегодня добралась, но пока осилила 1ч 25 мин, еще 25 минут осталось.))Но я тупой обыватель, который не понимает многих сложных вещей, особенно затейливых финансово-коммерческих схем. В начале фильма Навальный рассказывает, что когда еще Путин в Питере работал, были у него там кореша, с которыми он всякие дела воротил. А потом, когда уже президентом стал, сказал корешам, что они могут продолжать свою деятельность, но часть бабла должны типа в общак отдавать. На эти деньги будут новые проекты осуществляться, с медоборудованием там что-то и пр. Образовал контору под названием Росинвест. И вот типа из этих же бабок стали и тот самый дворец строить. Причем, давно уже. Непонятно только, почему его 15 лет достроить не могут? Но это уже другой вопрос. А у меня такой вопрос: если это деньги его друзей-олигархов, то при чем тут воровство и всё такое прочее? Нигде не сказано, что деньги на дворец из госбюджета шли. И стало быть, заявление, что этот дворец - подарок олигархов, это же чистая правда. Или я чего-то самого важного тут не догнала? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Пэтро Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno много текста и картинок по теме. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
top Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 https://meduza.io/fe...-emu-vse-mozhno много текста и картинок по теме. нам нужно этому верить? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 нам нужно этому верить? Медузе?.....Челы сидят в Литве,если не ошибаюсь,и поливают гавнецом и ложью Россию.Работа такая. Страна уже забыла 23,а эти все слюной исходят.Им бы надо было шоб убили кого-нить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Только сегодня добралась, но пока осилила 1ч 25 мин, еще 25 минут осталось.))Но я тупой обыватель, который не понимает многих сложных вещей, особенно затейливых финансово-коммерческих схем. В начале фильма Навальный рассказывает, что когда еще Путин в Питере работал, были у него там кореша, с которыми он всякие дела воротил. А потом, когда уже президентом стал, сказал корешам, что они могут продолжать свою деятельность, но часть бабла должны типа в общак отдавать. На эти деньги будут новые проекты осуществляться, с медоборудованием там что-то и пр. Образовал контору под названием Росинвест. И вот типа из этих же бабок стали и тот самый дворец строить. Причем, давно уже. Непонятно только, почему его 15 лет достроить не могут? Но это уже другой вопрос. А у меня такой вопрос: если это деньги его друзей-олигархов, то при чем тут воровство и всё такое прочее? Нигде не сказано, что деньги на дворец из госбюджета шли. И стало быть, заявление, что этот дворец - подарок олигархов, это же чистая правда. Или я чего-то самого важного тут не догнала? так навальный проиграл несколько судов за клевету.А.Усманову точно.Как челу верить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 ничему и никому верить нельзя, мне можно у меня складывается впечатление, что тут небольшой филиал организации "отряды Путина" Я лично читаю все и Дождь и Медузу и Коца и Пегова и Симоньян,.не говоря о Кашине, Шевченко и Семине.Когда шили дело против Голунова, надо было в Медузе об этом читать или у Соловьева? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Господа-товарищи. А вам не кажется, что обсуждая дворец мы как раз уподобляемся тому плебсу, на которого и рассчитывает Навальный?,Фубля. Вот!!!Снесите нафиг эту тему!!!! Цитата
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 и, сука, ни кого не парит продажа Массандры, Нового Света и Коктебеля....А на дворец все, мать, сэррегировали.Батон... Батон золотой в кремле лежит!)) Там ещё, это, Ералаш не поделили.Дохлое и гнилое общество. Пичаль -тоска((( Цитата
Ezhik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Вот!!!Снесите нафиг эту тему!!!!. Нас уже двое!! Против только правящая элита и её сторонники.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Aquarelle Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 и, сука, ни кого не парит продажа Массандры, Нового Света и Коктебеля.... Просто это никто не подал под нужным соусом. Дворец без отравления тоже был бы не так интересен. Да он и так неинтересен, это просто повод побузить.А с Массандрой, Новым Светом и Коктебелем надо что-то серьезное делать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 ....А с Массандрой, Новым Светом и Коктебелем надо что-то серьезное делать. Думать!!!А думать - это труд!Мало того, подумал, тогда нужно что-то делать! А что делать-то? Совсем другое дело онанировать на дворец или на отравление карнавального)))Передёрнул и спать!И сны такие хорошие....Проснулся, двоих детей в садик, на работу, поработал, из садика, ужин, жена, детей спать, долг, а сам к монитору, ты же не согласен, дворец или что там исчё, карнавальный, демократия в опасносте, спать. И так все свои сколько там тебе лет отведено((А Массандру, которая пережила Крымскую войну, Первую мировую, гражданскую, революцию, Великую Отечественную, развал СССР, украину, майданы, референдум продали(( ^Коллекция вин Массандры (около одного миллиона бутылок) является крупнейшей в мире и занесена в 1998 в Книгу рекордов Гиннесса. "Приказ по Народному Комиссариату пищевой промышленности СССР, 8 февраля 1936 года, № 265, Москва, «Об образовании коллекционного фонда вина: "Придавая особое значение созданию коллекционного фонда вин, приказываю: Всем совхозам и винодельческим заводам, принятым от Наркомзема РСФСР, представить НКПищепрому СССР не позднее 15 февраля с. г. опись имеющегося на 8.// — с. г. коллекционного вина. Опись должна быть подписана директором и главным виноделом предприятия.Обязать директора «Абрау-Дюрсо» и «Массандра» впредь из каждой партии готового вина оставлять для коллекции по 500 бутылок (от каждого сорта и марки), с тем, однако, что в отношении особо выдающихся по своему качеству вин главный винодел обязан входить к Наркому с предложением об оставлении большего количества.Для учёта коллекционного вина заносить каждую партию оставленного вина в специальную пронумерованную и прошнурованную книгу (хранящуюся у главного винодела) с указанием сорта, происхождения, года выпуска и качества. Каждая запись в книге должна подписываться директором и главным виноделом.Запретить расходование коллекционного вина без моего разрешения.Ответственность за сохранность коллекционных вин возложить на директора и главных виноделов комбината.— Народный Комиссар Пищевой Промышленности СССР — А. Микоян» Но это же такая херня, да?А вот аквадыскотека, сука, будоражит вам моск))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 ничему и никому верить нельзя, мне можно у меня складывается впечатление, что тут небольшой филиал организации "отряды Путина" Я лично читаю все и Дождь и Медузу и Коца и Пегова и Симоньян,.не говоря о Кашине, Шевченко и Семине.Когда шили дело против Голунова, надо было в Медузе об этом читать или у Соловьева? у меня тоже медуза в закладках...обязательно ее читаю,но....есть особый вид журналистики.И товарищи на медузе владеют им очень недурно.Реальная жизнь преподносится под определенным углом зрения.Это такая "правильная ложь".Школьники и глубоко не вникающие в тему люди воспринимают это как само собой разумеющееся.Такая вот полуправда-главный конек этого ресурса. И не в отрядах Путина дело.Многие,в том числе и я,искренне благодарны этому человеку за возвращение Крыма на его настоящую Родину.За волевое и правильное решение. А навальный явно работает на разрушение,на негатив.Нам такой хоккей не нужен.Пошел он в жопу!Если у чела будут проблемы с направлением-я помогу!И другие миллионы помогут тоже-не сомневаюсь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил в интервью Mash, что именно он является владельцем «дворца Путина» из расследования ФБК.«Сейчас уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там был достаточно сложный объект, было много кредиторов. Мне удалось стать бенефициаром. Это — находка. Место шикарное», — говорит Ротенберг. По его словам, на мысе Идокопас строится апарт-отель, который откроется через «года полтора-два». Отвечая на вопрос, почему Ротенберг ранее не заявлял, что он владеет дворцом в Геленджике, бизнесмен сослался на «чисто человеческий фактор». «Скандал, пишут всякое, на мне и так санкции», — сказал он, добавив, что собирался объявить себя собственником это объекта после завершения строительства. https://meduza.io/news/2021/01/30/mesto-shikarnoe-arkadiy-rotenberg-v-intervyu-mash-nazval-sebya-vladeltsem-dvortsa-v-gelendzhike?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking_news Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
JBN Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Ладно, надоело.По факту Навальный как всегда - пиздобол. Больше вроде мне в этой теме нечего добавить. Цитата * запрещенная в России организация.
_sv_ Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 По факту Навальный как всегда - пиздобол. Больше вроде мне в этой теме нечего добавить.У Сталина после смерти в наследстве остался поношенный пиджак и нижнее бельё. Мне не хочется что бы то же самое случилось с Путиным. P.S. 20 лет назал я даже предположить не мог, что такое напишу. Цитата Сергей.
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Невиноватая я! Они сами пришли!!! Посол Соединенных Штатов в России Джон Салливан оправдал публикации американской дипмиссии о несанкционированных акциях в российских городах заботой о безопасности граждан США. По его словам, не имеет значения, проправительственная акция, или незаконная, обязанность посольства — проследить, чтобы американцы в них не участвовали. Дипломат подчеркнул, что на таких мероприятиях всегда есть вероятность того, что «из мирного собрания демонстрация может превратиться в немирное». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 [/url]slepakovsemyonСТИХ ПРО ДОБРО. Добрые блюстителиЛегитимных мерГлаз сожгли водителюЗа номер «а эм эр». Путинского прихвостняСнявши со столба,Сапогами пиздилаДобрая толпа. И за либеральиЦенности своиПо ебалу далиПарню из ГАИ. На «прикольный» митингЗвали ребятню - Детки, приходитеПрогонять гэбню! Это будет весело!Это будет класс!Может, даже месивоСделают из вас!.. Крыли всех хуями,Кто добра был чужд,Мол, сгноим вас в ямеРади добрых нужд! Будет вам наука,Мы не Лев Толстой!На дороге, сука,У добра не стой! Жопою на вилыЗло надеть пора!Есть на это силы,Братцы, у добра!... Так со злом сражалосьМилое добро,Позабыв про жалость,Очерствив нутро. Храбро, беззаветно,И во вкус вошлоТак, что незаметноСтало злей, чем зло. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.