Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2021 в 17:24, Пэтро сказал:

А что народ про Дворец Путина думает?

Да ничего не думает, больше волнует, что повышение зарплаты мне вместо января перенесли на апрель, я теперь лютый либерал.

И хочется хуесосить всех, от путина до местных пидарасов.

А если серьезно, то не смотрел. Нахрена? По стране десятки "дворцов" которые находятся на балансе у государства и в которые

президент даже ни разу не приезжал, или был один раз. Вот в Карелии в один из этих дворцов Ельцин приезжал, а Путин ни разу не был.

В то же время я знаю, что допустим у Медведева есть частный домик. Почему знаю?, да потому что мой знакомый принимал участие в его строительстве.

Ну да, он отделан мрамором, всякие приятные хреновины там на каждом шагу. Но сказать, что это ух и ах, нет. Для таких лиц, достаточно скромно.

Просто нужна частная жизнь, без двойного кольца охраны и кучи нанятого персонала.

А Путин вообще минималист, он вполне и дачкой в деревне удовлетворится, нахрена ему дворец. Не, реально, с его запросами, зачем ему дворец?

А как вообще возможно, имея один условный срок, получить второй, тоже условный?

(Не для себя интересуюсь, но кому-то может пригодиться)

В 26.01.2021 в 11:46, Пэтро сказал:

считаю что, он по своим умственным способностям вполне мог быть президентом.

Каждый, кто не состоит на учёте в психиатрической лечебнице - может стать президентом. Впрочем дурка тоже не всегда помеха. Вопрос какую тользу страна получит от такого президента.

С Путиным как раз проблема в безальтернативости. Он прекрасно знает, что другой такой весомой фигуры нет. И спокойно идет на выборы.

В Европах как-то получается конкуренция на выборах. Лидеры меняются, страна остается.

Идея демократии в сменяемости власти. Власть должна чувствовать, что в любой момент придут другие.

Не смешите. Что такое демократия вам уже показали Штаты. Вы думаете в европах что-то кардинально отличается? С какой стати?

Идея "демократии" продвигается западом на вновь завоёванных просторах. Они знают, что есть такой запрос в обществе. Но еще лучше там знают, что такая модель неработоспособна. Боязнь смены приводит лишь к тому, что воруют больше ибо завтра такой возможости не будет. Серьезные проекты реализуются 2-3 каденции, а зарабатывают потом лет 50-70. При "сменяемости" такое реализовать невозможно. КрымавтоГАЗ в пример каждому, что сомневается.

Социальная ориентация западных стран, существовашая на определенном этапе их развития, имеет совершенно иную природу, никак с "демократией" не связанную. Германия 30х годов, США 60х сомневающимся.

Национальные элиты на западе практически неизменны. Посмотрите на Гейтса, Брина, Безоса, Цукерберга и т.д. Какая сила финансовая, но в политику не идут. Отстёгивают регулярно, но сами не лезут. Вот их внуки, если сохранят состоание и влияние, уже станут рукопожаты. Эти личности для страны сиюминутны и политиков это не устраивает.

Ну если человек заявляет, что он будет бороться с коррупцией ... то по логике он или будет с ней бороться или проиграет выборы.

Разве что политик только-только вылез из детского сада. Более опытные использовуют проблемы как трамплин для достижения личных целей. В таком случае решать проблему глупо. Посмотрите на крымский Меджлис, там мужики 30 лет не давали посчитать по головам крымских татар. И 30 лет эксплуатировали фразу "нам негде жить". Теперь всё просто: надо сравнить поведение гражданина Навального и Меджлис.

Однажды гражданин начал проект DOROG.NET, но видя, что дорожная ситуация изменяется и этот мотив использовать больше не получается, проект закрыли. Как так? Разве проблем на дорогах больше нет? Разве все дороги починили? Ответ прост - на этой теме больше нельзя поднять хайп, она не ходовая.

Дальше: начал проект РосПил, и этот постигла та же судьба. После пары-тройки громких расследований всё закончилось и проект опять "не взлетел". Там, конечно, поднять можно много, но надо долго копать и выхлоп не большой. Тендер отменяют и всё.

Аналогично с РосЖКХ. Проект хоть и не закрыт, но и не на слуху. Потому, что всё работает без помощи третьего гражданина.

Собственно, теперь вопрос: какова цель проектов?

приходит к власти ставленник внероссийских сил, но сделать ничего антироссийского он не может.

существует баланс ветвей власти. Импичмент и прочее

Для этого и нужны национальные элиты. То, что сейчас строит Путин. А что в состоянии построить гражданин Навальный?

Сергей.

Новое "Межигорье" Януковича (как версия).

Мда, всего один фильм, а по результату равноценен нескольким годам непрерывной пропаганды и потраченным млрд рублей.

Вот, что значит человеческий интеллект.

Изменено пользователем edc

GSMmaster сказал:

Еще приёмника

вот так ненароком всякие киборги и терминаторы к власти и приходят... Хотя... И про Путина говорили, что это уже не Путин, а двойник или даже тройник. А там дальше и удлинитель, и приёмник :rofl:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 26.01.2021 в 18:16, Bear сказал:

Путин велик ! А сменит его приемник ! Не зря у вещей уже свой интернет... ;) Хищные вещи века

Не тот ли это будет старый приёмник, который Горбачев нашел во время путча на чердаке своей новой дачи?

И будет нам этот приёмник вещать про строительство коммунизма. Потому как всё больше нынче нытья в инете, да и не только в нем, о том, как замечательно жилось при советском строе. И сейчас многие поддерживают на выборах кандидатов от КПРФ. В том числе и господин Навальный, как это ни странно. В его "умный список" голосования в Мосгордуму в прошедшем году входил кандидат от нашего округа господин Савостьянов, победивший, кстати, едросовца Метельского, который до этого много лет был зампредседателя Мосгордумы. Савостьянов, хоть и молодой, но уже успел переметнуться из ЕДРО в КПРФ. Так что, голосуйте за Навального, товарищи, и будет вам коммунизм. ))

Савостьянова на выборах поддерживал господин Платошкин. Он не так популярен, как Навальный, но в данный момент, находясь под домашним арестом, тоже объявлен "узником совести". Платошкин организовал движение "За новый социализм", но поскольку он весьма положительно оценивает фигуру И.В.Сталина, социализм может оказаться не таким уже и новым. Но так получается, что в данный момент Платошкин на одной стороне баррикад с Навальным, и многие, кто вышел на митинг в поддержку Навального, шли с лозунгом "Свободу Н.Н. Платошкину". Короче, всё смешалось в доме Облонских. Лозунг "кто угодно, лишь бы не Путин" может привести к очень интересным временам, лет через 25-30 после которых о "временах Путина" будут вспоминать, как о чем-то очень даже неплохом, но, к сожалению, недолго продлившемся.))

Лень - главный двигатель прогресса

• Вечная память
  MamaMia сказал:

всякие киборги

:bravo:

https://youtu.be/1yjjNiu4i3k

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Почему «собственник» дворца в Геленджике никогда не будет назван

Интересно, кто возьмет на себя владение дворцом? Вот даже сверхлояльный, но немного психованный политолог Сергей Марков требует:

«Да скажите уже всем, чей это дворец! Пусть скажут сами владельцы. Нам ясно, что дворец не путинский. Но чей? Назовите чей. Коллеги, вы даете повод всем противникам Путина смеяться и глумиться над властью. И вы деморализуете всех настоящих сторонников Путина какими то увертками. Скажите ясно и быстрее, чей это дворец. На тяните кота за хвост».

А вот, на самом деле, совсем не просто придумать, чей же это дворец. Понятно, что олигархи не близкие к Кремлю на себя это не возьмут. Они сейчас тихонько радуются. Да, и близкие не очень хотят объявлять себя собственниками. Зачем им это? К тому же объявить близких к Путину олигархов собственниками дворца, значит подтвердить правоту расследования. Записал на окружение. Возможно, господину Маркову нужно самому броситься на амбразуру и объявить собственником себя? Иначе ведь никого нам не назовут.

Это к тому же технически не очень просто сделать. Дворец принадлежит АО «Бином», к которому имеет какое-то отношение племянник Путина. Если кто-то объявит себя владельцем АО «Бином», то это нужно подтвердить договорами купли-продажи, соответствующими проводками. А есть они? К владельцу, кстати, будет сразу же много вопросов.

Так акционеры «Роснефти» и «Транснефти» должны спросить, что арендует «Роснефть» на винодельне за 40 млн. рублей в месяц и что арендует «Транснефть» у «Бинома» за 120млн. в месяц. Особенно это касается «Роснефти», у которой масса западных акционеров и акции которой торгуются, в том числе, на Лондонской бирже. Здесь, на самом деле, повод для возбуждения уголовного дела о присвоении и растрате. Короче, к любому, кто согласиться объявить себя собственником хоть дворца, хоть соседних виноделен, сразу же возникнет масса серьезных вопросов, в том числе чисто уголовного характера. Собственно, к главе «Роснефти» Сечину и главе «Транснефти» Токареву у правоохранительных органов, если бы в России такие были, должны быть вопросы уже сейчас. Как и к главе «Газпрома» Миллеру, чьи дочерние предприятия покупали элитные квартиры «тещам Путина». Но у «правоохранительной» системы к ним вопросов нет, зато есть вопросы к Навальному.

«Он, этот «деятель», неоднократно грубо нарушал российское законодательство, занимаясь мошенничеством в особо крупных размерах. И как гражданин России за свою противоправную деятельность должен нести ответственность в соответствии с законом», - заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев. Вот оказывается, кто разворовывает страну.

А так как собственник дворца не будет назван, даже несмотря на категорические требования политолога Маркова, то мы будем считать, что это всё-таки дворец Путина. Ну, раз никто на себя не берет.

https://www.facebook.com/yakushef/posts/3765873393481454

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Цитата
А так как собственник дворца не будет назван, даже несмотря на категорические требования политолога Маркова, то мы будем считать, что это всё-таки дворец Путина

то мы будем считать, что это всё-таки дворец Путина Навального, например.

Пэтро сказал:

ну типа не жалко что тыщенка с каждого ушла на него?

На трассу Таврида, и на Крымский мост. Это ж сколько ИВЛ можно было купить за эти деньги!

Для начала, вообще непонятно, чей это дворец.

"Расследование" с такими ляпами - это хрень на уровне "расследований" в инете про пришельцев.

Но больше всего мне не нравится, что за него топит запад вообще и наши скачущие соседи в частности. Это потому, что они хотят сделать нам хорошо, да? :lol: Ну, Украине уже помогли стать демократической европейской страной, Ливии помогли, Сирии помогли, самое время и России щастье принести.

Установка бесполетной зоны в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе обусловлена интересами пограничной безопасности. Об этом в среду, 27 января, сообщили РБК в Федеральной службе безопасности России (ФСБ).

Цитата

В пресс-службе ФСБ объяснили, что беспилотная зона была создана в связи с возросшей разведывательной активностью ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО, к территории погранзаставы пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю, введенной в эксплуатацию в октябре.

Отряду поручено заниматься «защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля».

Также в спецслужбе подчеркнули, что помимо защиты отрезка государственной границы отряд не выполняет никаких дополнительных функций.

Отдельно пресс-служба ФСБ указала, что запрета на прохождение лодок в районе мыса Идокопас или каких-либо особо охраняемых объектов в этом районе нет.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

oly сказал:

На трассу Таврида, и на Крымский мост. Это ж сколько ИВЛ можно было купить за эти деньги!

Ну т.е. разницы между дорогой и дворцом нет?

oly сказал:

Для начала, вообще непонятно, чей это дворец.

в этом собственно и есть самое интересное.

oly сказал:

"Расследование" с такими ляпами - это хрень на уровне "расследований" в инете про пришельцев.

а какие ляпы? Всякие роснефти причастны? бесполетная зона есть? дорогу строило государство?

oly сказал:

у, Украине уже помогли стать демократической европейской страной, Ливии помогли, Сирии помогли, самое время и России щастье принести.

из таких соображений оппозиция должна быть или карманная или никакая?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Может это вообще пункт управления ядреными бомбами, а хокейный стадион это и есть шахты запуска?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Да вообще наплевать, он из такой глубокой жопы нашу страну вывел... что пускай хоть десяток таких дворцов себе построит.
* запрещенная в России организация.

В 27.01.2021 в 10:12, Пэтро сказал:

Ну т.е. разницы между дорогой и дворцом нет?

в этом собственно и есть самое интересное.

сказа

а какие ляпы? Всякие роснефти причастны? бесполетная зона есть? дорогу строило государство?

из таких соображений оппозиция должна быть или карманная или никакая?

Неужели непонятно,что это "кино" готовилось именно к 23 янв для разогреву долбое...сорри,впечатлительных сограждан?И совсем неважно кому что принадлежит или нет.Здесь важна фамилия.Кто бы смотрел видео с "дворцом Ричарда Гира,например.

Да можно было ваще сказать,что Путин выкупил Воронцовский дворец и Артек...все дружины и шлагбаум.,какая хрен,разница?Тем более видео можно было даже не фотошопить.Дурачков в стране море и маленькая тележка.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.01.2021 в 13:32, a mad tea-party!? сказал:

Неужели непонятно,что это "кино" готовилось именно к 23 янв для разогреву долбое...сорри,впечатлительных сограждан?И совсем неважно кому что принадлежит или нет.Здесь важна фамилия.Кто бы смотрел видео с "дворцом Ричарда Гира,например.

Да можно было ваще сказать,что Путин выкупил Воронцовский дворец и Артек...все дружины и шлагбаум.,какая хрен,разница?Тем более видео можно было даже не фотошопить.Дурачков в стране море и маленькая тележка.

фейсбук строго блюдёт за баранами )

Ваш комментарий нарушает Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний

Ваш комментарий скрыт от других людей.

Мы ввели эти нормы, чтобы защитить определенные группы людей.

Починитель Пишущих Машинок

Anna Bokk....... Аня, баранами в Америке управляет уже 46 президент,представь...А Макрон главный по французским баранам.

Разговор был о наших родных баранах...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.01.2021 в 19:12, Инквизитор сказал:

* Что вы увидели в Навальном, что готовы расшибиться за него на митинге?

* Чем конкретно вы недовольны, что хотите смены власти?

* На что вы рассчитываете в случае смены власти с Путина на Навального?

* Вы уверены, что Навальный способен управлять государством?

* Вы уверены, что он, добившись желаемого, вас не кинет?

* Вы уверены, что ваша страна вообще при нем останется целой?

* Ваша страна - это больше, чем ваш город, дача и аэропорт с рейсами до Милана?

1)Для меня все его достижения минусуют его высказывания . Фашистские или националистические- не дам оценку, но они есть в сети и мне не нравятся.

2)Ни при застое, ни при бандюках не было такой коррупции , беспредела , социального неравенства и ужасающей нищеты обычных людей ;и при " хохлах" это были игрушки.

3)никогда Навальный не придет к власти, никогда Путин и Ко ее не отдадут, поэтому и не рассчитываю;

4) Навальный не способен, четкой программы у него ни разу не встречала.

5) Навальный уже кинул свой фан-клуб, стоит только поискать по сети , сколько молодежи закрыли и дали срок.Кинет и остальных, не сомневаюсь

6 ) после 1991 страна никогда была целой ни разу, распад не пугает вообще

7) Моя страна- это Крым, его дерибанят с огромной скоростью, тут мне больно.

В 27.01.2021 в 11:01, JBN сказал:

Да вообще наплевать, он из такой глубокой жопы нашу страну вывел... что пускай хоть десяток таких дворцов себе построит.

Пока на окнологию детей собирают СМС-ками, а препарат от СМА бесплатно выдают по страховке в сраной Польше, а не унас,где 200 млн собирают в инстаграмме - нет, не соглашусь со стоимостью дворца в очень богатой стране.

В 27.01.2021 в 14:50, NeBarbi сказал:

Пока на окнологию детей собирают СМС-ками, а препарат от СМА бесплатно выдают по страховке в сраной Польше, а не унас,где 200 млн собирают в инстаграмме - нет, не соглашусь со стоимостью дворца в очень богатой стране.

Я так мыслю... что если бы не он, ничего никому бы уже не собирали. И страны бы не было, было бы много маленьких грызущих друг друга недогосударств, а на детей с онкологией вообще всем было накласть. Но не соглашаться с чем-то ваше право, я даже настаивать не буду. :)

* запрещенная в России организация.

У Путина Кремль есть, а вам какой-то Геленджик с грязью и ёршиком за 99 евро спать не даёт).

В 27.01.2021 в 15:47, JBN сказал:

Я так мыслю... что если бы не он, ничего никому бы уже не собирали. И страны бы не было, было бы много маленьких грызущих друг друга недогосударств, а на детей с онкологией вообще всем было накласть. Но не соглашаться с чем-то ваше право, я даже настаивать не буду. :)

То, что вы привели аргументом, несомненно, было поворотом в истории войны, я прекрасно помню видео его переговоров. Дальше, еще лет 10-тоже ОК. А вот сейчас- уже нет. Когда выжили, наелись, отъелись, обеспечились, обеспечили отпрысков и осталось " немного некуда деть " - уже пора менять было политику. И эту точку упустили. Когда микроскопические КБР и КЧР собрали за 3 недели 150 миллионов на младенца , а в инсте за 2 месяца 200 млн - это уже реальный протест. Просто его никто не замечает. И , повторюсь, в Польше спинраза- бесплатное лекарство по страховке. Специально туда родители пытаются уехать кем угодно, чтобы его получить . Вот это- ненормально " от стоимости дворца".

Я вот так думаю- у меня ДР в августе, вечно космические цены на все. Пусть дотянут до августа с интригой, а потом пригласят журналистов с камерами и меня с друзьями , родственниками и детьми - как простую гражданку - развенчать домыслы. Гарантирую - развенчаем все байки, все исследуем и опробуем. Будет самый честный репортаж.) Но не зовут, почему то).

В 27.01.2021 в 15:48, Alexvad сказал:

У Путина Кремль есть, а вам какой-то Геленджик с грязью и ёршиком за 99 евро спать не даёт).

Кремль - не Путина.И спать не дает , ага, просто его наличием в убогой стране. Забыла сказать,кто в опросе меня бесит. Меня бесят +45 летние люди, поддакивающие. Ильича на октябрятской груди вам тоже, понимаю, как и мне , вручили от Путина?, или вы , все таки,эти 20 лет прожили с мозгами.

В 27.01.2021 в 15:58, NeBarbi сказал:

То, что вы привели аргументом, несомненно, было поворотом в истории войны, я прекрасно помню видео его переговоров. Дальше, еще лет 10-тоже ОК. А вот сейчас- уже нет. Когда выжили, наелись, отъелись, обеспечились, обеспечили отпрысков и осталось " немного некуда деть " - уже пора менять было политику. И эту точку упустили. Когда микроскопические КБР и КЧР собрали за 3 недели 150 миллионов на младенца , а в инсте за 2 месяца 200 млн - это уже реальный протест. Просто его никто не замечает. И , повторюсь, в Польше спинраза- бесплатное лекарство по страховке. Специально туда родители пытаются уехать кем угодно, чтобы его получить . Вот это- ненормально " от стоимости дворца".

Вы знаете я немного побаиваюсь времени, когда в РФ не будут собирать деньги СМСками. Это уже будет другая страна и другие люди. Мне будет с ними неуютно. Будут работать специальные фонды, государство будет лучше обеспечивать и каждый подумает: "Беда у тебя? Так обратись в специальную организацию и не свети здесь своей бедой!". Не хочу так!

Оффтопик:

Извините, это я немного в сторону...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...