Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

333

Это показатель, но не совсем тот, который вы подразумевали, делая анализ.

Вот самое простое пояснение — «Антитела к коронавирусу. Что важно знать».

Мазок брали с 1,5 недели после того как почувствовал слабость и температуру за сутки 37-38 гр. Говорят что тест не даёт ничего до 2 недель если брать. Не нашлось ничего, этот анализ крови делал потому что были сомнения, через месяц с лишним после выздоровления. 1 января я был уже здоров. Мжет это и нужно было делать, поэтому у меня и не спрашивали?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

антитела IgM

Нужны IgG. Не на те антитела делали.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Нужны LgG. Не на те антитела делали.

Неужели нужно переделывать и тратить деньги? По этим нельзя говорить нужно делать прививку, или нет?

Какой делать?

Безымянный.png

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

333,по вашей картинке самый нижний.

Тот что вы сделали говорит о том, что недавно переболели, если ПЦР уже отрицательный, то можно выдохнуть, Ковид побежден. Но вот есть ли иммунитет на длительный период нужен анализ на IgG. Его надо делать через 6 недель от момента заболевания. И он должен быть выше 1.1. Я писала про свой, у меня сейчас 7.23.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

333

Если Ig M (+) обнаружены, IgG (-)не обнаружены:

— может быть признаком острой инфекции, особенно при наличии признаков заболевания.

— возможен ложноположительный результат (при хронических заболеваниях)

Первый вариант — мне кажется, что при налиции острой инфекции вакцинироваться нельзя. Второй вариант, с хроникой — нужно смотреть перечень противопоказаний. Ну и да, лучше у врача спросить :)

Опубликовано

Первый вариант — мне кажется, что при налиции острой инфекции вакцинироваться нельзя.

мне кажется, что на сайте слишком обобщенный вариант.

Если человек знает, что болеет/болел Ковид, то эти антитела УЖЕ будут, и это хорошо. Ибо указывает, что организм с Ковидом успешно борется/боролся :) После перенесенной болезни некоторое время IgM снижается, а IgG повышаются, потом IgМ практически исчезают, и остаются только IgG, и потом и IgG должны почти исчезнуть. Вот когда они ниже 1.1 по тесту на скрине в самом низу, можно/нужно идти и делать прививку.

Опубликовано

333

Первый вариант — мне кажется, что при налиции острой инфекции вакцинироваться нельзя. Второй вариант, с хроникой — нужно смотреть перечень противопоказаний. Ну и да, лучше у врача спросить smile.gif

думал сегодня записаться и сделать утром анализ.

Опубликовано

333,по вашей картинке самый нижний.

Тот что вы сделали говорит о том, что недавно переболели, если ПЦР уже отрицательный, то можно выдохнуть, Ковид побежден. Но вот есть ли иммунитет на длительный период нужен анализ на IgG. Его надо делать через 6 недель от момента заболевания. И он должен быть выше 1.1. Я писала про свой, у меня сейчас 7.23.

так делать, или нет второй анализ?

Опубликовано

333, думаю сейчас смысла сдавать на правильные антитела нет. Можно через месяца 2-3. Прививку тоже пока не делать.

Опубликовано

Решать делать или нет только вам) Я только могу обратить ваше внимание на срок прошедший после заболевания.

Иммунитет на Ковид проверяется после 6 недель от начала болезни.

Антитела очень редко не вырабатываются. На данный момент повторные заболевания очень и очень редко, и не всегда доказаны, что люди именно оба раза болели именно Ковид, а не недолеченность какого то осложнения.

Опубликовано

подозрение, что организм отреагирует как на первую )))

Лишь бы иммунитет появился, а пережить температуру один день можно...

Держитесь!

Опубликовано

a mad tea-party!?, по ходу пока я рекордсмен по градусам )))

Посмотрим, как вторую восприму.

от одного знакомого медика поступило предположение, что такой яркий иммунный ответ на вакцину у меня был в связи с тем, что у меня уже были антитела... т.е. есть вероятность, что недавно перенёс бессимптомно.

Сейчас уже у меня не проверишь. Пытаюсь уговорить жену пойти сдать на антитела - не соглашается )))

Опубликовано

Йоу ! Привился первой дозой. Вот прямо в пятницу, ага... Правда, дохтур сказала, что употреблять можно даже сегодня. Но в разумных пределах.

P.S.: Не очень доверяю своему разуму, наверное не буду пить сегодня... или пивка ?.. :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...