Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

CIBAS, нету. При мне звонили на горячую линию минздрава - документа у них нет.

Тоже в декабре конце проболел лёгко, сказали спутник нужно не лайт а основной он же ковиваккорона или подобное с красной полосой. Вторую тоже им кололи через 21 день нужно было делать, сделали на 1 неделю позже, болел простудой.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Хз, но у нас удаленка 50% личного состава. У нас 600 судебных дел на 4 бойца с учётом сроков и прочее, мониторинг, нормативка и т.д. Самое веселое, что АС РК не ведёт онлайн заседания. Где брать человеческие ресурсы на все это не понятно. Но в мыслях пипла служаки это гамно.

Самое занимательное, шел к машине, глядел на автобусы, в масках никого.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

сказали спутник нужно не лайт а основной он же ковиваккорона или подобное с красной полосой

«...Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...» © М. Ю. Лермонтов :)

Опубликовано

«...Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...» © М. Ю. Лермонтов :)

У него гувернером был француз, который участвовал в военных походах Наполеона, и привил ему дух патриотизма и гордости, но не за Россию... (Просто не могла не поделиться, ну интересная же инфа) Его бабуля из рода Столыпиных не скупилась на учителей.

Опубликовано
Значительная часть дворянства русский язык практически не знала. Модно было в салонах разговаривать на французском. И гувернеры были практически сплошь французы. О каком патриотизме могла идти речь, если опутанная французскими кредитами Россия ввязалась в первую мировую для спасения Франции.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

У него гувернером был француз, который участвовал в военных походах Наполеона, и привил ему дух патриотизма и гордости, но не за Россию... (Просто не могла не поделиться, ну интересная же инфа) Его бабуля из рода Столыпиных не скупилась на учителей.

А зачем он под пули на Кавказе пошел? Это страшно.

Опубликовано

Значительная часть дворянства русский язык практически не знала. Модно было в салонах разговаривать на французском. И гувернеры были практически сплошь французы. О каком патриотизме могла идти речь, если опутанная французскими кредитами Россия ввязалась в первую мировую для спасения Франции.

Поэтому сиволапые устроили трэш и угар под названием Революция.

Опубликовано

А зачем он под пули на Кавказе пошел? Это страшно.

Дык он в воздух выстрелил, а Мартынов в него, по сути Николай Мартынов убийца, не важно как сильно достал его Миша. Миша выстрелил в воздух

Опубликовано

Дык он в воздух выстрелил, а Мартынов в него, по сути Николай Мартынов убийца, не важно как сильно достал его Миша. Миша выстрелил в воздух

Вроде на Кавказе полноценно воевал, я не про дуэли. А про то, что зная французкий язык воевать будешь меньше, чем если бы не знал.

Какая-то установка нелепая.

Опубликовано

Вроде на Кавказе полноценно воевал, я не про дуэли. А про то, что зная французкий язык воевать будешь меньше, чем если бы не знал.

Какая-то установка нелепая.

Да нифъига, он тот ещё гавнюк был, потом расскажу, командовал батальйоном, его даже черкессы уважали(а они ещё те головорезы) ,на сколько он бесстрашный был и сорвиголова.

А тут тема про ковид, хватит засерать

Хочу сделать прививку от гриппа перед ревакцинацией, но записаться не могу, типа надо к терапевту, а это очереди, почему нельзя прийти и бахнуть?

Опубликовано

Да нифъига, он тот ещё гавнюк был, потом расскажу, командовал батальйоном, его даже черкессы уважали(а они ещё те головорезы) ,на сколько он бесстрашный был и сорвиголова.

А тут тема про ковид, хватит засерать

Хочу сделать прививку от гриппа перед ревакцинацией, но записаться не могу, типа надо к терапевту, а это очереди, почему нельзя прийти и бахнуть?

Было бы интересно. Про Лермонтова.

А про про прививку, хз, я опять на крупном предприятии работаю, тут добровольно-принудительно, со своими пунктами, хоть от гриппа, хоть от ковида.

Опубликовано

Не совсем. Львиная доля армейских была немцами. Там лягушачий вообще не ценится в нашей среде. Ну а подчиниться командерам, угу. Причина вступления РИ в ПМ в другом.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ультрикс Квадри, переносится легче, чем гриппол и совигрипп

В поликлинике делают? Я вроде совигрирр делаю каждый год в поликлинике... Тьфу, тьфу, тьфу...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ультрикс Квадри, переносится легче, чем гриппол и совигрипп

Да и четырехвалентная. Совигрипп, кажется - 3. Мне в поликлинике Совигриппом укололи, без выбора.

Опубликовано

В поликлинике делают? Я вроде совигрирр делаю каждый год в поликлинике... Тьфу, тьфу, тьфу...

В южной галерее. Я привилась уже). В нашей поликлинике до сих пор нет ни гриппа, ни лайта. Трехваленитный совигрипп в прошлом году перенесла хуже, чем Ультрикс

Опубликовано

В южной галерее. Я привилась уже). В нашей поликлинике до сих пор нет ни гриппа, ни лайта. Трехваленитный совигрипп в прошлом году перенесла хуже, чем Ультрикс

Прививался лет 5 совигриппом в поликлинике ваще без проблем. Переносил прекрасно. Со Спутником не сравнить)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
После Совигриппа несколько лет подряд в течение недели стабильно ловила некое ОРВИ. После Ультрикса чуть-чуть поколбасило на следующий день, в плане спать тянет, и все.
Опубликовано

Лукашев предложил ввести штраф за отказ от вакцинации от коронавируса. Об этом он заявил в эфире радиостанции...

https://ria.ru/20211011/koronavirus-1753976301.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1292373&utm_content=9683195

1752168884_0-160-3072-1888_1280x0_80_0_0_af573819c28f1a92b048f887373efc2a.jpg

P.S. Дмитрий Песков против предложения Лукашева: https://www.c-inform.info/news/id/98152

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Нужны более решительные меры!!!

Предлагаю ввести штраф за заболевание ковидом!

Тогда надо ввести штрафы на все виды инфекционных болезней: от ковида до трип..а! Если оплатить штраф на Госуслугах в теч. месяца, то будет на 50% дешевле.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...