Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас сидим с мужем дома, звонок в домофон, так как никого не ждём не реагируем, через 5 минут стучат в дверь, муж пошел узнать. - здравствуйте вакцинация!!! Вы вызывали?

Так?

https://www.youtube.com/watch?v=jfTJv2FTebY

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Какие симптомы у нынешнего штамма?

А то что-то горло сильно заболело, голова и температура небольшая- это уже ковид, или всё ещё ангина?..

Запахи ощущаю.

Опубликовано

Может, взгляды Плющева кому-то не нравятся, но статистику дельную выдает по Израилю. Сколько, кого и почему.

https://www.youtube.com/watch?v=3BfqNY6fSBw

У него же были ролики по нескольким случаям серьезнейших побочных эффектов - невралгическим.

Опубликовано

Какие симптомы у нынешнего штамма?

А то что-то горло сильно заболело, голова и температура небольшая- это уже ковид, или всё ещё ангина?..

Запахи ощущаю.

Даже врач по таким симптомам вряд ли диагноз поставит.

У меня горло болело полтора месяца назад в отпуске, потом внучка заболела с сильным кашлем и температурой высокой, потом теща с ужасным кашлем температурила. Сестра тещи попыталась ее проведать приехать "просто с ларингитом". Мы не проверялись, но вряд ли, а у сестры тещи как раз не просто ларингит оказался.

Сейчас сезон ОРВИ, выздоравливайте))

Опубликовано

родители мужа привились, оба слегка за 60. Немного колбасило, слабость, спать хотелось, в первый день рука болела. Была небольшая температура, до 38. Долго собирались, но постоянно что-то не давало, находились какие-то отмазки. А тут уже бабушка (свекрухина мать) сделала прививку, так им стыдно стало ))))

И ещё один момент, связанный с вакцинацией. Несколько лет смотрю блогера Деревенский блокнот. Не так давно он проводил стрим и рассказывал, что они с женой не привились и не будут. А поскольку она работает в местной школе, если её будут заставлять привиться - будет увольняться. И вообще "не хотим быть подопытными кроликами, и как в сообщении выше: "Как можно ТАКОЕ себе колоть?"

И вот его вызвали в полицию, завели на него админку за то, что он агитировал не вакцинироваться от ковида. Сходил, конечно. Отмазывался, что никого не призывал и не агитировал. И попросил в комментах больше никаких гадостей в сторону государственных органов не писать.

Так что сеть хорошо мониторится на предмет высказывания ПРОТИВ вакцинации. :acute: Будьте осторожны, кому нужны эти проблемы и нервомотка.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

MamaMia, я с Андреем переписывался по поводу "Любимого Василька". Он весьма нелестно относится к государству, хотя и держит себя в рамках.

А по поводу административки, у него на канале весьма немало зрителей, и человек должен понимать уровень ответственности за произносимое им в эфир. То он не призывает переезжать в деревню "блогеров" никого, от он выдаёт исключительно за своё личное мнение агитку антипрививок.

Кстати. Андрей и Люба переболели сами ковидом. Более-менее в лёгкой форме без последствий.

Опубликовано
Вот простыл, на больничном. Пришёл к к врачу, сказал, что до простуды сделал прививку от ковида, может она ослабила организм? Говорит нет, и чего вы только от ковида, нужно было и от гриппа сразу делать. Жена говорит Боже упаси обе сразу делать, вот и думай кто прав.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

по некоторым сведениям (у нас на работе при ревакцинации, в 7-й больнице тоже говорили) рекомендуемый интервал между ковидной и гриппозной прививкой - 1 мес.

Гриппозную с пневмококковой можно одновременно.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано

по некоторым сведениям (у нас на работе при ревакцинации, в 7-й больнице тоже говорили) рекомендуемый интервал между ковидной и гриппозной прививкой - 1 мес.

Так обычно и делали раньше, в прошлом году мы пневмо и грипп одновременно сделали. Ну а ковид, как все остальные, с перерывом в месяц.

Граждане, кто-то где-то уже от гриппа привился? В этом году ультрикс квадри, хочу, жду, но пока везде отсутствует. Опять наши сроки затягивают...

Опубликовано

Мне тоже так сказали, от гриппа и пневмо неделю назад сделал.

Опубликовано
Жена у себя в больнице подтвердила, что обе вакцины не смешивают и между ними пару недель должно пройти. Ну вот такие семейные доктора сегодня.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

и чего вы только от ковида, нужно было и от гриппа сразу делать. Жена говорит Боже упаси обе сразу делать, вот и думай кто прав.

Жена права. Везде пишут, что между этими прививками должно пройти не меньше месяца. Странный у вас доктор.

Опубликовано

Жена права. Везде пишут, что между этими прививками должно пройти не меньше месяца. Странный у вас доктор.

К хорошему не попасть, просто не везёт моему участку. Недавно сменил шило на мыло, посравшись и написав заяву с переходом к другому первому попавшемуся. Карма, хорошо хоть жена и матушка подсказывают, что делать.

Опубликовано

За сим беру паузу в репортаже на 3 недели, до второго теста на антитела.

Пауза затянулась. Месяц назад успел побывать в прямом контакте без средств защиты с больными, примерно неделю держалась температура 37. Ничего с этим не делал.

Вчера сдал анализы - титр 257+

Антител к N-белку нет, значит, вирус во мне не размножался, а был доблестно уничтожен.

Пруф в аттаче.

post-1563-038455400 1631777204_thumb.png

З.Ы. Лично для себя - считаю, что на мне вакцина сработала. Посмотрим, сколько удержится титр антител.

На том репортаж вакцино-скептика считать оконченным.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
Ищу человека, которому также, как и мне, необходимо ревакцинироваться. Спутник-лайт в моей поликлинике отсутствует, нашла на пункте вакцинации в Меганоме, только одна загвоздка- вакцина двухдозовая, и размораживать ради меня одной никто не будет ( со слов работниц- спрашивают редко), поэтому нужно прийти вдвоем. Найдитесь, желающие))
Опубликовано

Хипполайт

Вроде на избирательных обещали чем-то ревакцинировать — если в субботу у меня там «лайтом» не получится, то готов в воскресенье составить компанию в «Меганоме». Ну или в субботу где-то с обеда.

Опубликовано

Хипполайт

Вроде на избирательных обещали чем-то ревакцинировать — если в субботу у меня там «лайтом» не получится, то готов в воскресенье составить компанию в «Меганоме». Ну или в субботу где-то с обеда.

Я в субботу работаю. Можно было бы в воскресенье, только эти пункты по будним дням вообще работают(( хорошо бы , если б на избирательных ревакцинировали, про наш участок я вообще такого не слышала
Опубликовано

Ищу человека, которому также, как и мне, необходимо ревакцинироваться. Спутник-лайт в моей поликлинике отсутствует, нашла на пункте вакцинации в Меганоме, только одна загвоздка- вакцина двухдозовая, и размораживать ради меня одной никто не будет ( со слов работниц- спрашивают редко), поэтому нужно прийти вдвоем. Найдитесь, желающие))

просто посидел 15 минут и народ пришёл, это было в субботу, а так говорят хватает народа на вакцинацию в поликлинике.

Опубликовано

Но Лайт - это же первый компонент Спутника?

Жена сегодня ревакцинировалась первой дозой, сказали - 7-го за второй прийти. Можно же не ходить за второй - получится Лайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...