Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немало. вы нормально переболели ковидом. в легкой форме. прививку делать не надо. я бы сделал через полгода.

То что скинул БАФ по 300 это в другом исчислении. У вас показатель что более >1.1

а у него >12

но наверное болел тяжелее.

У нас в анализах написано, что граница LgG - 10 LgM - 2.

Переболели, но легко примерно с месяц назад.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Значит у меня мало антител выходит.

Нет. Это разные тест системы. По вашему типу уже все что выше 1.1 УЖЕ считается наличием и в принципе достаточно. Так что лучше с результатами своего теста к инфекционисту подойти.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Нет. Это разные тест системы. По вашему типу уже все что выше 1.1 УЖЕ считается наличием и в принципе достаточно. Так что лучше с результатами своего теста к инфекционисту подойти.

у нас же протсо так не пойти никуда, был у терапевта, ничего не сказал, кроме того что переболел. Да, я его сменил на другого в тот же день. А стоит ли тратить время, если чувствую себя хорошо, как раньше?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

А стоит ли тратить время, если чувствую себя хорошо, как раньше?

Так я не про болезнь имела ввиду. А про уровень иммунитета и надо ли прививаться с такими данными в анализе. Вы же об этом спрашивали.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия оказалась на страницах всех СМИ когда выяснилось, кем является свекр умершей. Мужик оказался создателем и администратором одной из самых больших и успешных антивакцинаторских групп в ивритоязычном фейсбуке.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/zyat-umershej-ot-covid-19-beremennoj-izrailtyanki-vel-gruppu-protiv-vaktsinatsii-v-facebook/

Смерть невестки настолько потрясла этого прип....ного товарища, что он свернул свою антивакцинаторскую деятельность:

«Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил ее работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии»

Картина Репина "дошло до жирафа".

Этот случай лишний раз демонстрирует, что идейные антивакцинаторы - это люди с серьезными нарушениями когнитивных функций мозга. По-простому - просто придурки. И это еще не самый запущенный случай, до этого хоть дошло в итоге. фейсбук

Мной взято отсюда

Опубликовано

«Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил ее работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии»

Картина Репина "дошло до жирафа".

Этот случай лишний раз демонстрирует, что идейные антивакцинаторы - это люди с серьезными нарушениями когнитивных функций мозга. По-простому - просто придурки. И это еще не самый запущенный случай, до этого хоть дошло в итоге.

Подходящий ответ на этот пост:

вы сами-то этой дрянью укололись? а то агитируете тут....

Опубликовано
сегодня укололся в поликлинике железнодорожной. кабинет 41.по записи на гос.услуги две недели назад.но можно сделать прививку без записи.в перерывах между записаными.при мне трое без записи получили прививку. кому долго ждать прививку - идите делайте.самый простой вариант.
Опубликовано
Пытался записаться 9.02.21 на вакцинацию, мест не было ни в одном из пунктов. Тыкнул что то вроде записаться в очередь, и записался поликлинику №2 (в мою родную 3-ю нет идти желания никакого). 19.02.21 Госуслуги наконец передали мое обращение в поликлинику, аж 10 дней понадобилось. Жду развития событий дальше))))
Опубликовано

Сергей Колясников

сегодня в 13:01

В Литве вчера зафиксирована новая вспышка коронавирусной инфекции в доме-интернате. Нюанс в том, что произошло это уже после полной вакцинации всех пациентов. 14 из 15 инфицированных были вакцинированы по полному графику, то есть получили обе дозы. Прививают в Литве вакцинами Pfizer и Moderna. Comprenez vous?

Казалось бы, вывод очевиден — максимально наращивать сотрудничество с Россией. Но корреспондент CNN Бекки Андерсон обсуждает с министром иностранных дел Литвы (!) Габриэлюсом Ландсбергисом использование Россией своей вакцины для получения геополитических очков. То, что днём ранее другой корреспондент CNN в Москве — Мэттью Ченс — привился "Спутником V", никого не смущает.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/60085

Опубликовано
Коллега не успел допрививаться - после прививки ушел на больничный - на пять дней обоняние и вкус пропадало.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Коллега не успел допрививаться - после прививки ушел на больничный - на пять дней обоняние и вкус пропадало.

Личное мнение:

При короне (помимо прочего) повышается густота крови, развивается микротромбоз сосудов.

Следствие - инфаркты, инсульты, пневмония (плохое кровеснабжение лёгких - активизируются микробы).

Очень многие отмечают боль в мышцах, общую слабость, головную боль. Это вызвано гипоксией тканей

по причине плохого снабжения органов кислородом из-за ГУСТОЙ крови + воспаления лёгких.

После прививки основная жалоба - повышение температуры, отёк в месте инъекции.

Вопрос по существу:

Становится ли кровь после прививки более густой (соответствующие признаки присутствуют)?

Риск инфаркта возрастает?

P.S. Больных с аутоимунными заболеваниями, пересаженными органами и т.п. в расчет не берем.

Интересуют последствия, предполагаемые для пенсионера. Только температура 2 дня 38-38,5 и всё?

Опубликовано
Завтра иду вторую часть делать )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

После прививки основная жалоба - повышение температуры, отёк в месте инъекции.

...

Интересуют последствия, предполагаемые для пенсионера.

Ни у меня, ни у мужа не было никаких побочек, вот вообще НИЧЕГО, будто и не ставили уколы! Уже сделали оба укола и получили сертификаты.

Опубликовано

О чудо, во время сегодняшней бессонницы удалось застать, через Госуслуги, одно свободное место для прививки в Симферополе в 3й поликлинике, на 12.03.21

Если кто нить прививался там - расскажите плз последовательность действий?

ЗЫ. Кстати в ЦРБ, на Луговой, на послепраздничные дни мест для записи просто вагон.

Опубликовано

Становится ли кровь после прививки более густой (соответствующие признаки присутствуют)? Риск инфаркта возрастает?

Не врач. Число логика. При прививке не бывает интоксикации и прочего, просто потому что НЕТ размножения вируса, поражения клеток Короной. Есть аденовирус и реакция на него. Хотя он тоже инактивирован. Так что надо читать последствия не по Короне, а по ОРВИ)

Если от насморка никто не умер то значит и от прививки не должен.

Но!! Если переживаете, то может имеет смысл дождаться Новосибирскую?

Вот эту вот советую дождаться хотя бы. Она должна скоро к нам тоже поступить. https://ria.ru/20210122/epivakkorona-1594051697.html

И она, как пишут в Рунете, гораздо мягче.

Опубликовано
Родители сделали в Севасе прививку первую, даже говорят не почувствовали ничего. жена очкует и не стала , сделала онлайн получив письмо на гос.услугах, что сделала.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

получив письмо на гос.услугах

На Госуслугах поликлиники в случае прививки сразу сами отметку делают. С этим строго, даже номер ампулы пишут. Если где-то за границей сделать, то там тоже дают сертификат. Так что напрасно жена там отметилась, захочет потом сделать прививку, могут быть проблемы (просто предполагаю).

Опубликовано

19.02.21 Госуслуги наконец передали мое обращение в поликлинику, аж 10 дней понадобилось. Жду развития событий дальше

08.02.2021, 09:22 — заявка на постановку в очередь вакцинацию через Госуслуги.

19.02.2021, 12:45 — Минздрав РК перекинул мою заявку в 7-ю горбольницу.

02.03.2021, 22:23 — 7-я горбольница записала меня на прививку на 29 апреля.

Ну а вчера внезапно получилось записаться на прививку в ж/д-поликлинику на ближайшую субботу.

Опубликовано

08.02.2021, 09:22 — заявка на постановку в очередь вакцинацию через Госуслуги.

19.02.2021, 12:45 — Минздрав РК перекинул мою заявку в 7-ю горбольницу.

02.03.2021, 22:23 — 7-я горбольница записала меня на прививку на 29 апреля.

Ну а вчера внезапно получилось записаться на прививку в ж/д-поликлинику на ближайшую субботу.

Так же уже, не жду у моя погоды, недавно ночью, получилось записаться в 3ю на 12 число)

Опубликовано

как вы себя в алкоголе ограничивали и на какой срок?

У меня муж до пива сильно неравнодушен. Но за неделю до прививки и до сего дня (4 недели от первого укола и неделя после второго) пива в холодильнике не убавилось. Сама вахуе..... такого раньше не припомню!

"Вот что прививка животворящая делает!" (с) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...