Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

arrpoSt1m

Коллега, не получив Лайт, таки кололся дважды обычным на ревакцинации, ибо после первого сертификата не было.

старый трубочист

Родственница получала на днях на ГРЭСе первую прививку, в общей сложности около часа заняло.

Цитата
Вакцина от коронавируса «Спутник Лайт» должна использоваться только при ревакцинации.

Об этом сообщил в субботу, 30 октября, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко во время рабочей поездки по Владимирской области.

«В связи с тем, что «Дельта»-штамм идет, обязательно сегодня выйдут изменения в методические рекомендации по вакцинации, где будет написано: «Спутник Лайт» использовать только для повторной вакцинации», — пояснил Мурашко.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Schwein сказал:

Родственница получала на днях на ГРЭСе первую прививку, в общей сложности около часа заняло.

У меня старшая в понедельник записалась через ГУ на среду, на восемь утра, тоже на ГРЭС. В 08:20 уже на работу ехала

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 31.10.2021 в 05:02, forum сказал:

У меня старшая в понедельник записалась через ГУ на среду, на восемь утра, тоже на ГРЭС. В 08:20 уже на работу ехала

А два дня выходных после прививки?

Цитата
Россиянам, которые сделали прививку от COVID-19, должны давать два оплачиваемых выходных. Соответствующий документ подписал президент РФ Владимир Путин по итогам совещания с членами правительства.

Список поручений опубликован на сайте Кремля.

"Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить:

в) совместно со сторонами социального партнерства принятие и реализацию рекомендаций по предоставлению работникам, проходящим вакцинацию против коронавирусной инфекции (COVID-19), двух оплачиваемых выходных дней." - говорится в документе.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

А два дня выходных после прививки?

их и дают. Но в первый день ты нормально себя чувствуешь. У меня температура на второй день была, но у меня по графику второй выходной день, но я на всякий взяла выходной после выходного и не вышла на работу, с тем расчетом, что если продлится счастье, то просто уйду на БЛ. Но на третий день после прививки попустило. А тем кто не брет сразу после прививки выходные можно их или когда захочется, или вместе с отпуском. Так что это работает))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Наконец ревакцинировался. К девяти пришел в 3-ю поликлинику. Везде пусто, только у прививочного кабинета народ. Спутник Лайф только для ревакцинации. У первично вакцинируемых выбора нет - только Спутник V. Вакцинировать стали где-то в 9-10. Медсестра колет быстро. Дольше врач перед прививкой проверяет сатурацию, давление, опрашивает и оформляет бумажки. Заняло это у меня чуть больше часа. Зато весь коридор, все скамейки пустые, ждешь сидя. А вчера заходил, так у каждого кабинета очередь, все скамейки заняты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В магазины с площадью торгового зала больше 300 м.кв. без кода и паспорта к нему не пускают.

Свежий ПЦР ещё не требуют!

Приехала машина и начала громко пугать ковидом ...

Вчера был в Краснодаре. Про QR коды и прочее там не слышали.. Оказывается это Крымская тема.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Доктор знает!

Цитата
«У лиц старше 60 лет с хроническими заболеваниями, страдающих диабетом и так далее, очень быстро вымываются антитела», — сказал доктор.

Мясников уточнил, что из-за этого иммунный ответ на вакцину вырабатывается не так хорошо, как у молодых людей.

По этой причине он рекомендовал пожилым людям «вдогонку, после двухфазной прививки, дать третью дозу».

По его словам, тогда они будут «достаточно защищены» от инфекции.

старый трубочист сказал:

Дольше врач перед прививкой проверяет сатурацию, давление, опрашивает и оформляет бумажки

Круто, даже меряли. У нас все просто было, ничего не меряли. Только опрос:

- Как самочуствие?

- Спасибо, хреново.

- Че так?

- Гипертония сильная, почки больные.

...

Смотрит что бы в бумажке было подчеркнуто "добровольно согласен" и подпись.

...

- У вас нет противопоказаний, идите колитесь.

Как-то так. :pardon:

Зеленый сказал:

Круто, даже меряли. У нас все просто было, ничего не меряли. Только опрос:

Когда вакцинировался в бывшей железнодорожной, тоже приблизительно так и было - только опрос. Может повлияло, что выходной, народу не так много, можно повыеживаться исполнив долг медика. А может в каждой избушке свои погремушки.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
  старый трубочист сказал:

Спутник Лайф

Да не лайФ он, а лайТ.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 31.10.2021 в 16:20, GSMmaster сказал:

Да не лайФ он, а лайТ.

Да не лайт, а LOVE..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 31.10.2021 в 13:06, Пэтро сказал:

Вчера был в Краснодаре. Про QR коды и прочее там не слышали.. Оказывается это Крымская тема.

Подтверждаю-вчера тоже был в Краснодаре. Судя по всему там и про маски тоже не слышали..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

старый трубочист сказал:

Когда вакцинировался в бывшей железнодорожной, тоже приблизительно так и было - только опрос

Перед первым уколом там у меня и давление померяли, и сатурацию, и послушали фонендоскопом — на третьем этаже у них рядом и кабинет терапевта, и прививочный. А вот на второй укол — просто зашёл в прививочный на первом этаже, получил дозу, на третьем шлёпнул печать в их прививочную книжку и всё. На ревакцинации в 7-й — погнали к терапевту, но по факту вписали «годен» не глядя.

В 31.10.2021 в 18:12, Schwein сказал:

Перед первым уколом там у меня и давление померяли, и сатурацию, и послушали фонендоскопом — на третьем этаже у них рядом и кабинет терапевта, и прививочный. А вот на второй укол — просто зашёл в прививочный на первом этаже, получил дозу, на третьем шлёпнул печать в их прививочную книжку и всё. На ревакцинации в 7-й — погнали к терапевту, но по факту вписали «годен» не глядя.

Добровольное согласие давали?

Третий лист - мед. показатели перед вакцинацией?

В 31.10.2021 в 18:22, Schwein сказал:

Gennadyi

По-моему — там лист A4 с двух сторон для заполнения был.

Анкета должна быть.

https://base.garant.ru/401531836/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/

+

Осмотр врача перед вакцинацией от COVID-19

Gennadyi

Честно? Похрен вообще — я осознанно шёл на прививку и ревакцинацию, а какие там должны быть бумажки — не моя головная боль.

В 31.10.2021 в 13:06, Пэтро сказал:

Я сейчас в Геленджике, тут тоже все как обычно.

Например вчера, в шестёрочке, скупился даже без маски. Есть правда и отбитые, зашли за мороженкой в BR, так они у дверей продают, типа на вынос, внутрь не запускают.

А вообще людей дофига на набережной, лохдаун фигле :pardon:

Нашел интересную статью.

Многа букафф))

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

Показать контент

Жесть какая-то в мире происходит(((

Изменено пользователем Schwein

forum сказал:

А вообще людей дофига на набережной, лохдаун фигле

Так ведь и вы там были...

Ага, не всю прошли, кстати, сейчас пойдём догуляем её до конца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...