Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2021 в 20:20, Dennis сказал:

Дед Мороз, вина не наливают, согласен - херня какая-то!

Вино лучше, чем чай. Однозначно!

Ушёл в отпуск на месяц. Ла реведере!

post-2116-095590600 1627332671_thumb.jpg

В 26.07.2021 в 14:47, Хипполайт сказал:

Сергей Лукьяненко24 июл в 10:22У меня, как положено каждому образованному человеку, есть как минимум один друг-антипривочник......Итак, некоторые врачи - идиоты...... 90% всего - говно. (сперто из ВК С. Лукьяненко)

Молодец-то какой этот ваш Сергей Лукьяненко.

Вот только есть одно но: а может он тоже говно? Согласно его же выводам и теории. Тогда может и те врачи, что говорят о безопасности прививки от ковида идиоты? Теория-то работает для всех))

Где-то Сережа Лукьяненко допустил ошибку.

Где-то допустил.

В 26.07.2021 в 20:20, Dennis сказал:

Дед Мороз, вина не наливают, согласен - херня какая-то!

А в самом деле, было бы здорово, если бы за прививку давали талончик на ужин с вином в каком-нибудь из московских ресторанчиков или кафе. И людям радость, и ресторанам прибыль, а то они уже закрываться начали из-за этой пандемии. И не только лицам старше 65, а всем! :rolleyes:

Лень - главный двигатель прогресса

В 26.07.2021 в 22:27, Таракан сказал:

Молодец-то какой этот ваш Сергей Лукьяненко.

Вот только есть одно но: а может он тоже говно? Согласно его же выводам и теории. Тогда может и те врачи, что говорят о безопасности прививки от ковида идиоты? Теория-то работает для всех))

Где-то Сережа Лукьяненко допустил ошибку.

Где-то допустил.

Нигде не допустил- вы невнимательно читаете. Он пишет, что вы найдете доводы и за, и против, в зависимости от того, что хотите найти. Вы вот, как обычно, говно нашли...

В ВК еще комментарии, их тоже почитать интересно

Не могу понять. Сделали прививку ну и хорошо и что ВЫ хотите от тех кто не сделал. Зачем ВЫ агрессивно настаиваете что бы и все остальные сделали. Вам привитым уже не раз приводили аргументы почему нет желания делать прививку. Каждый сам решает делать сейчас прививку или подождать.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Потому что это вопрос общественной безопасности, а не личный.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Коллега по работе. Не прививался ("у меня антитела, я уже переболел и вообще, жена-врач не рекомендует"). Жена умерла три недели назад. 1963 г.р. Считалась лучшим специалистом по УЗИ в городе. Заболела, пару недель дома сама лечилась, когда стало плохо - увезли на скорой под ИВЛ. Через несколько дней у мужа попросили разрешения отключить жену от ИВЛ, потому что легких почти не осталось, кома и шансов нет. А ИВЛ нужен. Вот так вот на семейном совете с детьми и решали. Я это к чему - я согласен с Лукьяненко. Но спорить с антипрививочниками бесполезно, до них доходит только после личной беды, к сожалению. И то не всегда.

Цитата
Если вакцинировались, то:

1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;

2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;

3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;

4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;

5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;

6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;

7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;

8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).

Но зато:

9) если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;

10) если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);

11) а если не вакцинировались и умерли через полгода после того, как (пусть даже в лёгкой форме) переболели ковидом, то это строго от последствий ковида! Не путать с ситуацией, когда вакцинировались, переболели и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое»

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

FreeLSD сказал:

Потому что это вопрос общественной безопасности, а не личный.

Угу. Только направление какое-то одностороннее =)

Точно так же непривитые имеют право требовать от привитых носить маски (ибо то, что привитые не распространяют вирус - миф), не приближаться ближе, чем на полтора метра и вообще сидеть дома, обмазавшись антисептиком - но ведь хрен по всей морде, права (как вообще, так и требовать что-то от других) ведь есть только у привитых. Напоминает это:

Цитата

— Почему ж я должен быть сознательным, если я ехал на извозчике! — негодовал Талмудовский.

Он так напирал на это обстоятельство, будто езда на извозчике делала седока неуязвимым и лишала хлорпикрин, бром-ацетон и бромистый бензил их губительных отравляющих свойств.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

С масками тоже верно. Да и вообще соблюдать элементарные правила гигиены. В конце концов, девятнадцатый ковид - не единственная опасная инфекция на планете.

В 27.07.2021 в 04:30, Хипполайт сказал:

Нигде не допустил- вы невнимательно читаете. Он пишет, что вы найдете доводы и за, и против, в зависимости от того, что хотите найти. Вы вот, как обычно, говно нашли...

В ВК еще комментарии, их тоже почитать интересно

В 26.07.2021 в 14:47, Хипполайт сказал:

Так что никогда не апеллируйте к авторитетам. Вы найдёте доводы за прививки и против прививок (в нашем конкретном случае) в зависимости от того, что хотите услышать. После прочитанной где-то реплики: "Не буду я колоть себе эту мерзкую жижу, я советская православная женщина и не позволю насильно ставить прививки!" я уже ничему не удивляюсь.

Так Таракан так и написал: докторам свойственно ошибаться (если я правильно понял).

А про чинуш и монетизацию ковида я вообще молчу.

В 27.07.2021 в 04:30, Хипполайт сказал:

Нигде не допустил- вы невнимательно читаете. Он пишет, что вы найдете доводы и за, и против, в зависимости от того, что хотите найти. Вы вот, как обычно, говно нашли...В ВК еще комментарии, их тоже почитать интересно

Я ничего не находил. Лукьяненко так написал.

Кстати, почему вы не написали, что Лукьененко видит кругом одно говно? 90% говна кругом - это много. Даже по моим оценкам его значительно меньше.

Вывод: что бы вы мне не говорили, ЗДЕСЬ ко мне предвзятое отношение.

Инквизитор сказал:

Точно так же непривитые имеют право требовать от привитых носить маски (ибо то, что привитые не распространяют вирус - миф), не приближаться ближе, чем на полтора метра

так и требуют, разве нет?

Хотя вроде как некоторые страны в Европах, где процент привитых уже хороший, маски сняли.

Aquarelle сказал:

за прививку давали талончик на ужин с вином в каком-нибудь из московских ресторанчиков или кафе

Сложно - прививка не сразу действует. А если на этого человека вообще не действует, а он попрется в такое место в уверенности, что ему теперь безопасно. Да и просто дать на телефон 500 руб будет дешевле :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Aquarelle сказал:

было бы здорово, если бы за прививку давали талончик на ужин с вином в каком-нибудь из московских ресторанчиков или кафе

Ну в "правильных" странах почти это же и делают - фактически выдают вам "пропуск" для посещения кафе, стадиона, музея, курорта и т.п. Платите, конечно, вы, но без этого вас туда и за деньги не пропустят :acute:

Аристофан сказал:

так и требуют, разве нет?

Не в содержании требований дело, а в их форме.

НАДЕНЬ МАСКУ, ПРИВИТАЯ МРАЗЬ, ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ ВЕЗДЕ, СЧИТАЯ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМ, ГРЕБАНЫЙ ПЕРЕНОСЧИК, НЕ СМЕЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ГОРОДЕ, РАССТРЕЛЯЮ, ПАДЛА!!!111ОДИНОДИН

;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Прочитал и... вроде как я это написал))))

Щас посмотрим на реакцию.

У меня было бы так: "говно, ты видишь одно говно, сочувствую, херовая у тебя жизнь, не порти людям настроение хорошее летнее, сам ты хуже, тролль, не нравится наш город - уедь...."))

• Вечная память
  Дед Мороз сказал:

Ла реведере!

Хардкор молдовенеск :) Сразу даже не сообразил, что за язык - вроде румынский, но кириллица :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Инквизитор сказал:

Не в содержании требований дело, а в их форме.

Если понимания нет, форма неизбежно радикализируется. И да, это в две стороны работает одинаково.

Ну есть ещё, конечно, дебилы индивидуумы, которые считают, что вообще все эпидемии придумали масоны и на самом деле ничего нет - им пофиг :lol:

FreeLSD сказал:

И да, это в две стороны работает одинаково.

Судя по этой теме - не совсем ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Тем временем:

В ЕС 70% взрослого населения привились хотя бы одной дозой вакцины

Цитата
Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Европейский союз выполнил свою программу-минимум по вакцинации от COVID-19 – привить до конца июля хотя бы одной дозой вакцины 70% взрослого населения ЕС.

"ЕС сдержал слово и выполнил свое обязательство. Наша цель состояла в том, чтобы в июле защитить 70% взрослого населения Европейского союза хотя бы одной прививкой. Сегодня мы достигли этой цели. А 57% взрослых уже имеют полную защиту двойной вакцинацией", - заявила глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен.

Она подчеркнула, что эти цифры ставят Европу в число мировых лидеров вакцинации. ЕС начал кампанию с запозданием, но процесс наверстывания был очень успешным.

При этом фон дер Ляйен призвала европейцев продолжать усилия и привиться всем по возможности, потому что распространившийся вариант вируса "дельта" очень опасен.

ЕС продолжит поставлять вакцины в достаточном количестве, добавила она.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Рано я обрадовалась что нет никаких реакций после прививки. :sorry:

Сегодня четвертый день.

Три дня всё было норм, сегодня под утро сильное головокружение. Не могу голову от подушки оторвать.

Холодно. Укрылась двумя одеялами.

Температура при этом 36.6-меряла два раза.

У кого такое было? Чтоб именно голова кружилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...