Ezhik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Мне вон там выше вобще сказали,что я себе накручиваю веря в действия таблетки при зубной боли..Интересно как накрутить себе что зуб не болит когда пол башки отваливается,я к сожалению не владею такой сверхспособностью..Но то такое,у каждого своя правда... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Так же как и вы свято верите в те лекарства, которыми лечитесь. В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю)Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток" Цитата
Лора Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю)Доказательства - штука относительная. Вам достаточно одних доказательств, а для другого это все - туфта. Я никому не верю, только себе, хотя и сама в себе (вернее в своем организме) иногда ошибаюсь. В общем, писак непрофессионалов и профессионалов дофига, а мой организЬм - единственный и неповторимый.)) И только к нему я прислушиваюсь. Цитата
Славная Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток"Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол. Цитата
Dennis Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол.Наверное, из соображений "лучше, чем ничего" Цитата
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Наверное, из соображений "лучше, чем ничего" я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол.Как говорит д-р Комаровский "трэба щось робыты". Есть стандарты лечения в которых написано" противовирусные", а стараниями министра Арбидол внесён в список. Лекарство с недоказанной эффективностью, т.е. при клиниспытаниях эффект сравним с плацебо. Цитата
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 А с другой стороны, дешевле чем Ингавирин. Так что, считайте, сэкономили)) Цитата
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?"Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть. ага...коллеги мои ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Наш педиатр при обращении к нему с "простудой" за редким исключением не выписывает ничего. Что я дико поддерживаю. При этом педиатр в Симферополе, довольно известная мадам "Жукова" выписывала кучу всякой фигни, и на мои вопросы об эффективности и клинических исследованиях устраивала истерику. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Славная Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 А с другой стороны, дешевле чем Ингавирин. Так что, считайте, сэкономили))о да, так "сэкономили"((( кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол.Ну и когда тебе говорят "тест положительный" на фоне общей истерии, ешь всё, что врач прописал((( хотя я вовсе не доверяю "противовирусным" препаратам. Цитата
Хипполайт Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"? Цитата
Славная Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"?Ну уже после болячки почитала много интересного. В сравнении да, ингавирин лучше, ну и некоторые врачи советовали.Еще попадался арпефлю в назначениях, его мне в аптеке советовали не раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.