Jump to content

Лампы накаливания Philips, Osram, где?

Cooper

Recommended Posts

Всем привет)

Где у нас в городе выбор хороших настоящих ламп накаливания Philips и Osram, со всякой экзотикой для люстр - типа "свеча на ветру" и тд.

Про скудный выбор в НоваЦентр, Метро, Ашан, FM знаю - там чаще всего ничего нет, чем есть.

В Севастополе часто в Добрострое хороший выбор.

А где найти в Симферополе, или проверенный онлайн-магазин с доставкой сюда с материка?)

На стандартных маркетплейсах типа Беру-Озон-Технопоинт тоже все грустно обычно, хотя, выбор есть, но, не могу найти "свеча на ветру".

Никто не заморачивался локально? Банально нет времени (и желания) объезжать местные магазины).

Я не заморачиваясь, покупаю их разные на вайлдберисе, всю квартиру обновила светодиодными и не только . Цена- качество- все работает без проблем, любые фирмы.Главное , цоколи не путать при заказе, ну и 2 шт обычно дороже, чем 10 шт. Тоже мучалась беготней.

NeBarbi, светодиоды да, но вопрос был про лампы накаливания )

Вот знала, что до конца не прочитает никто . Я сказала- светодиодные и остальное. Ссылка на лампы накаливания, первая позиция. Я даже не спрашиваю нх эти лампы накаливания нужны, нужны ж .)

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=лампы%20накаливания

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Светодиодные и сберегайки не интересуют)

Gennadyi, спс, близко, но не то, в хрустальную люстру такое вешать западло, хотя и галоген)

CIBAS, тип колбы, выше фото как раз в тему, но, там галоген, а не лампа накаливания)

Там где пламя колышется - это чуть другое, такое не нужно.

---

Все-таки, нужно именно Philips или Osram и именно накаливания - со спиралью внутри, лампа Ильича)))

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко