Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Не, он там как-то неплотно сидел. Поправил, хомутиком поджал - фиг слетит теперь :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Ренж 12 года, взял с пробегом 135. Проехал за полтора года 10. Почти 400 рублей за ремонты. Большое ТО сделал после покупки: Ходовая с рейкой , все масла жидкости, фильтра, ремни и прочее. Поменял лобовое (60).

Из поломок Турбина через год крякнула, генератор, Аккум заменил. Ну и так по мелочи косметический детейлинг, бампера покрасил, отполировал и пр. Вроде как до приближённого идеала довел.

Запчасти в основном оригинал, хорошо кум делает иногда до 30% дешевле магазинов, обслуживали не официалы.

Осталось 2 к-кта резины в идеале 1 с дисками - это на след год +- 150 р.

Опубликовано

Вторая авто Бмв 5ка 8го года, за 6,5 лет 70к пробежали, 750 р. Из основного 2 раза коробку перебирали, диски, 2 резины. Ну и ТО, ходовка по мелочи и пр. Заметил что расходы на б/у первые год-два большие. Я перфекционист в этом плане, довожу до хорошего состояния.

Тойотка аурис ещё правда была, там конечно вопросов нет, за 5 лет ничего не делали практически, и продали на 20 дороже... но там и взяли у такого же как я, в идеале...

Опубликовано
А какие в машине крупные узлы? По мне так она вся из мелких состоит, я ж говорю самое дорогое поменял лобовое, можно было конечно и со старым кататься, но я всегда после покупки меняю. Турбина это мелкий узел? Но там не Турбина была, а актуатор, к-й неправильно после установки откалибровали, а на второй раз забыли перчатку в патрубке и поставили за свой счёт контрактную турбину типа новую, посмотрим, гарантию дали. Тот же выдвижной порожек мне вышел под 30, крупный узел? Можно и без него ездить, но с ним удобней как-то, и это по Китаю, по оригиналу под 70 стал бы...
Опубликовано
Попробуйте завести журнал, я веду на все машины, записано до шайбочки, кроме моек, топлива, тряпочек и пр, увидите реальную картинку.
Опубликовано
П.с ещё конечно можно налогов добавить по 50 в год, но это уже не совсем в эту тему, я их не считаю на авто. Дороги становятся лучше в любом случае...
Опубликовано

А какие в машине крупные узлы?

Ну как же - моторы, коробки и прочие мосты с раздатками. Вот тут дорогостоящие ремонты. Вы, к счастью, этого не делали, на этой машине, да и проехали всего 10 тык. А 400 ушло, как дети в школу :)

Ну стекло, порожек это сотка, понятно, остальное то куды..

В ходовку и прочие расходники, дорого все таки его содержать.

Записи всегда веду, ага. Даже не знаю зачем, но пишу.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Den, интересно, пишите.

Так а что писать, я вроде все сделал, по конкретным вопросам проглядываю тему, подскажу...резину на жучке буду брать, автошина вроде , 5 лет с ними

Опубликовано

Так а что писать, я вроде все сделал, по конкретным вопросам проглядываю тему, подскажу...резину на жучке буду брать, автошина вроде , 5 лет с ними

Что еще будет по расходам дальше то пишите.

Опубликовано

Что еще будет по расходам дальше то пишите.

Надеюсь что их уже не будет в ближайшие 2 года,

Максимум как я говорил это резина и диски, но машина радует, очень даже, я не ожидал...

Свояк перекуп, 3 года меня на неё сватал...я х5-7 ждал, но планы сменили, дом ставить начали...

Опубликовано

Да судя по списку ничего глобального, а всё по мелочам прилично набежало.

Глянул сейчас свои записи, там за 3,5 года на 440 вышло.

Но у меня был ремонт мотора и ремонт коробки.

Но и машина у меня гораздо дешевле вашей

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Да судя по списку ничего глобального, а всё по мелочам прилично набежало.

Глянул сейчас свои записи, там за 3,5 года на 440 вышло.

Но у меня был ремонт мотора и ремонт коробки.

Но и машина у меня гораздо дешевле вашей

я ж о том и говорю, там 5, там 10 итого набегает. И на новую не хватает собраться как то, жалко 100 отдавать за игрушку...

Опубликовано

По Вашему госномеру и марке легко можно найти вин машины? Что это дает? Он висит в базах от продавца до СТО и т.д.

Я ж не террорист, мне нечего и не от кого прятаться...

Опубликовано

Резину таки зимнюю пришлось взять на ренжа, старая била сильно, жалко ходовую и рейку, только сделал. +42+2 монтаж, йока филиппинская.

П.с. Вин номер под лобовым написан у меня, там как убрать? И на бехе также, да и наверно на многих машинах он там есть.

Опубликовано

Фиеста 5

Пробег 300+

Удаление катализатора, вварка пламегасителя, замена последней банки, насадка на глушитель, прокладки = 10500р

Прошивка на Евро-2 = 3500р

Едет хорошо

Опубликовано

Помпа начала подтекать( Крутит ее ремень ГРМ. Прошла 12000 км всего. Ставили хороший аналог, ибо оригинал сплошные подделки.

Светит ремонт всего ГРМ, а это 15000 р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...