Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открыть карту Сбера, Альфы на материке

Рекомендуемые сообщения

Золотые были времена, виза киви по почте))

В генбанке прошёл полную аутенфикацию.

Есть карта сбера. Киви ничем не хуже.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Millionova сказал:

например материковый человек не всегда может понять что за зверь к примеру РНКБ

СБП работает по номеру телефона, так что материковым должно быть пофиг. Равно как и перевод по номеру карты... разве что комиссия возникает. Ну так она порой и внутри «Сбера» возникает ;)

Не всегда им пофиг, по лету у меня турист приходил без денег, говорит хочу бусики денег нет могу перечислить на карту по номеру телефона говорю ок, даю в руки визитку чтоб 20 раз не диктовать номер. Турист открывает приложение и первое что он делает жмёт у себя в приложении перечислить клиенту сбербанка ( вот 10 из 10) начинаешь объяснять и т.д. и если молодое поколение нормально понимает более взрослое зависает и вопрос как нет сбербанка? И т.д. в итоге давала номер знакомого чтобы ему деньги падали, что не совсем удобно. Именно поэтому и поеду за картой, так она мне нафиг не упала я фанат налички для личных нужд мне вполне киви хватало.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

а я поеду за картой, ибо у меня папа в Украине, есть возможность кидать ему переводы через вконтакте (у него карта приват привязана), но наш РНКБ вконтактику уже не интересен. :sorry:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

а я поеду за картой, ибо у меня папа в Украине, есть возможность кидать ему переводы через вконтакте (у него карта приват привязана), но наш РНКБ вконтактику уже не интересен.

Так а в чем проблема с яндекс\киви? С яндекса кидал на украинскую карту всё прекрасно дошло.

Еще рекомендовали https://paysend.com Тут комиссия получается невысокой, но лично не пробовал, не было необходимости.

В 23.09.2020 в 03:30, Millionova сказал:

Не всегда им пофиг, по лету у меня турист приходил без денег, говорит хочу бусики денег нет могу перечислить на карту по номеру телефона говорю ок, даю в руки визитку чтоб 20 раз не диктовать номер. Турист открывает приложение и первое что он делает жмёт у себя в приложении перечислить клиенту сбербанка ( вот 10 из 10) начинаешь объяснять и т.д. и если молодое поколение нормально понимает более взрослое зависает и вопрос как нет сбербанка? И т.д. в итоге давала номер знакомого чтобы ему деньги падали, что не совсем удобно. Именно поэтому и поеду за картой, так она мне нафиг не упала я фанат налички для личных нужд мне вполне киви хватало.

Во, в точку, мне для работы с материком она нужна)

Так-то, что РНКБ, что Киви, что ЯД - дикой разницы нет - карта и карта...)))

В 22.09.2020 в 16:32, Millionova сказал:

...

На следующей неделе собираюсь как раз съездить за сберовской моменталкой. если ТО сделаю. если ещще будет актуально по приезду расскажу.

Хмммм...

Пока таскался в августе на Урале зашел в Сбер за МОМЕНТАЛКОЙ (на всякий случай, карта лишней НЕ бывает) - ХЕР, они их "сняли с производства", только нормальную открывать, несколько дней надо, соответственно - на сдать доки, а потом - получить карту...

upd. долбаные разные эккаунты на ноутах

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Хм, Боря спасибо за инфу, сегодня прозвоню, а то в понедельник, уже ехать собралась, чтобы не получилось, что зря.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 23.09.2020 в 12:05, Millionova сказал:

Хм, Боря спасибо за инфу, сегодня прозвоню, а то в понедельник, уже ехать собралась, чтобы не получилось, что зря.

в тамани понедельник выходной

проверенно блин

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

В 23.09.2020 в 10:32, bormaley сказал:
только нормальную открывать, несколько дней надо, соответственно - на сдать доки, а потом - получить карту...

Борь, онлайн же заказывается карта.

Потом просто едешь забирать один раз и все.

В 23.09.2020 в 13:18, Cooper сказал:

Борь, онлайн же заказывается карта.

Потом просто едешь забирать один раз и все.

Наверно... я ЗАШЕЛ за МОМЕНТАЛКОЙ... меня обломали, сказали давайте щас оформим нормальную простейшую именную, а потом зайдете и заберете... но у меня уже не было времени - я как раз метнулся на денёк из Перми в Ижевск :) а потом через пару дней на самолет и домой...

если б сразу по прилету в Пермь - другой вопрос... но я 2 недели шарахался, а напоследок вспомнил про карту :)

Месяц назад в Краснодаре моменталки давали моментально :)

bormaley, видимо за именную у них бонус выше вот тебе ее и навязали.

НЕ навязали... ижевский филиал не смог, слабаки :)

Leprecon, с киви вчера пробовала на украинские карты - ни аваль, ни приват не проходит

MamaMia сказал:

Leprecon, с киви вчера пробовала на украинские карты - ни аваль, ни приват не проходит

я где-то в мае-июне с яндекса кидал, все дошло. По крайней мере с той стороны не жаловались :)

Leprecon, попробую ещё с яндекса

MamaMia, если нужно будет попробовать- в частном порядке готов попробовать с карты сбера/альфы закинуть. на приват получалось раньше

a0xff, спасибо за предложение, мне не к спеху, просто рассматриваю варианты. А то пока использовала только Почту России. Да и сын сейчас на материке, у него карта сбера есть,если что могу через него. Просто хотелось самостоятельно эту проблему решать, не привлекая других людей.

В сбере, с бесплатным годовым обслуживанием, онлайн не заказать, правильно или я чот не вижу?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Пэтро сказал:

Золотые были времена, виза киви по почте))

А Кукурузу именную вам не шлют по почте?

forum сказал:

В сбере, с бесплатным годовым обслуживанием, онлайн не заказать, правильно или я чот не вижу?

В Сбере нет дебета без платы за обслуживание. Только кредитовая. Ну или МИР как пенсионная даром)) Но не думаю, что речь о ней))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

MamaMia сказал:

а я поеду за картой, ибо у меня папа в Украине, есть возможность кидать ему переводы через вконтакте (у него карта приват привязана), но наш РНКБ вконтактику уже не интересен.

Кстати по Украине. Ранее переводила через Альфабанк на карту только Ощада. А тут что то Альф захандрил и не стал переводить, просто в отказ.

Решила попробовать с карты Сбера на номер Ощадкарты Украины, и о чудо, заработало))) Хотя пару лет назад Сбер выпадал в отказ по таким переводам. Не знаю что там изменилось, но это таки сейчас работает.

И комиссия норм, не зашкаливает, и курс вполне приемлем.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• 1 месяц спустя...

Так, могу отчитаться по итогу)

22 сентября подал заявку на оформление карты Сбера онлайн вариантом.

1 октября пришло смс что карта готова и можно забрать - будет храниться 4 месяца.

Заказывал на отделение сбера в станице Тамань.

Сегодня смотались забрали (до этого болели, да и чуть не доходили руки), заказывали несколько карт - любимой, малому.

По времени в дороге - около 3 часов на 320км расстояния от Симферополя до отделения Сбера в Тамани, с учетом дождя, треног на трассе много, но радар-детектор для треног и "Стрелка" в мобиле для стационарных вполне решают.

По приезду в отделение удивились сначала обилию народа (очень много), потом удивились скорости - взяли 3 талончика, первый талончик зашел буквально через 5 минут ожидания, потом все наши остальные, работает много окошек.

Оформление заняло еще минут 10.

Все быстро, красиво и четко)

за срок хранения карты в сбере можно не париться- у меня в прошлом году- заказ карты числа 15 сентября, получил в середине декабря без вопросов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...