Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохая подача топлива часто ощущается почти так же.

Так речь не об ощущениях, а о видимой причине обратиться к спецам и ремонтироваться. Диагноз там и поставят. Ну... если вы сам не специалист.

Опубликовано
Был прикол на Матизе, потерялась тяга, мысли были всякие неприятные. Оказалось бензонасос....

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Ta., специалист тоже диагноз без обследования обычно не поставит. Это как врач по телефону ) можно только высказывать предположения разной вероятности, но окончательный вердикт должен быть: "обратитесь в поликлинику на СТО" :pardon: Но это в случае, когда не помогает постучать по колесу поменять расходники, к которым и свечи относятся. Это регламентные операции, которые можно делать в домашних условиях. А вообще я высказывался именно по адресу знатока, который подобные диагнозы ставит "на глазок".
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто знает принцип действия "прибора"?

Примерно так

1) Приклеить на свою машину наклейки - Аварийный комиссар +7978ХХХХХ

2) Купить на WB за 729 руб. проблесковый маячок, оранжевый. Не обязательно

3) Разместиться на везде, где можно, с рекламой услуг комиссара

4) Посмотреть на ютубе ролики и запомнить - порядок заполнения европротоколов. Если тупой, смотреть много раз, пока не запомнишь.

Бланки можно купить у страховщиков или скачать с сайта РСА. Это обязательно.

5) Научиться писать шариковой ручкой, русскими буквами. Это тоже обязательно, иначе бизнес не взлетит.

6) Ждать звонка, приехать на место ДТП, спросить - кто вызывал? Озвучить ему хотелку в два рубля. Спросить - кто виноват? Заполнить европротокол. Это тоже обязательно иначе два рубля могут не дать.

Кстати два рубля могут в принципе не дать, а дать всего тыщу, можно брать, ведь тыща это больше, чем ничего, хотя и меньше двух.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Всё так, но не описан механизм, как получать информацию при звонке попавших в ДТП, в ГИБДД ? Вот, звонят они в ГИБДД, а приезжаешь ты. Как это колдунство работает? :)
Крымский русский.
Опубликовано

Это какая-то очень секретная и неизведанная ментовская магия.

Знал одного такого мага, из бывших. Он жил на Бела Куна и как только на Бородинском кольце что-то происходит, а там происходит частенько, он за минуту на месте ДТП

Опубликовано

Не знаю, но думаю, что это такое, ну типа бегунка в гибэдэдэйке. Можно тачку самому поставить на учёт, а можно пятёрик отдать ушлому, так и там, можно самому заполнить, а можно за двушку посмотреть как это сделает чувак в яркой жилетке.

Короче, вряд-ли они у СК предусмотрены.

Опубликовано

Короче, вряд-ли они у СК предусмотрены.

Ну у тинькофа есть что-то подобное. https://www.tinkoff.ru/insurance/blog/help-on-road/ Не актуально конечно в наших широтах, но у других тоже может быть

Опубликовано

Было бы недурно, конечно, если бы и другие СК такое практиковали, тем более за нынешний ценник полиса.

Одиннадцать с копейкой на служебный солярис вышло, на прошлой неделе, кошмар какой-то, при том, что штраф за отсутствие полиса 500 или сколько там рублей..

Я знал нескольких, которые так и ездили: - а нафиг этот полис, за пять тыщ, решу на месте за 500 или оплачу в кассу, даже если и несколько раз в год.. И ведь так и есть, меня пару раз тормозили в этом году, чисто понюхать, во втором случае до полиса не дошло вовсе.

А сколько таких ездунов стало сейчас, когда полис стоит уже не пять тыщ? А когда ДТП, стоит в асфальт смотрит и мычит: - та нет денег..

И шо? Судиться? Так себе перспективы, особенно когда у виновного из имущества только хер да кепка и жигульме :facepalm:

PS: почему до сих пор СК не протащат тему на штрафы за отсутствие полиса тыщ на 10, да и что бы ещё камеры на это работали.. это же какие продажи могли бы быть? Ого-го.

Опубликовано

Тебе твоя страховая все равно выплатит не зависимо нсть у другой страны полис

Не выплатит. Но можно купить у страховой страховку на случай отсутствия страховки у виновника дтп.

Опубликовано
Угу, в каком-то году покупал такое, а последний полис делал, спросил про такую опцию, чот отказали, то ли не было, то ли что.. А самому поискать на сайтах СК, конечно же лень :D
Опубликовано

Купить страховку на случай отсутствия страховки.. Хм, а в этом что-то есть.

Нужно поинтересоваться, а вдруг страховка на случай отсутствия у меня страховки дешевле чем покупка страховки.

Опубликовано

Нужно поинтересоваться, а вдруг страховка на случай отсутствия у меня страховки дешевле чем покупка страховки.

Быстрый гуглеж говорит что примерно 2600р

https://guidehins.ru/programma-avtostraxovaniya-garant-lajt/

Опубликовано
Таракан, оно то дешевле, только все равно осагу покупать придётся, потому что эта шляпа является дополнением к имеющемуся полису.
Опубликовано

Чет я думал, главное что твоя отвественность застрахована. Не логично это.

Ну так твоя ответственность и застрахована. Но нигде не сказано про чужую ответственность.

Опубликовано
Странная логика :) Из названия видно, что это страховка себя от себя ) Т.е. когда твоя гражданская ответственность наступает - она и страхуется.
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В России продлили водительские права с истекающим сроком действия

Правда или фейк? Иначе в 2024 году более миллиона крымчан ( и я в том числе) будут осаждать МРЭО.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...