Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Цена вопроса 250 баксовВ интернете наткнулся на форум владельцев Пежо 407, там большинство либо проживает в Москве и СПб — с балансировкой проблем нет, либо просверливают центральное отверстие.Значит будем сверлить!https://www.drive2.ru/l/584597689178568264/В комментариях: А вариант поставить диски "атшахи?"Очень просто, кастрюли от космича 2141 за 500 рублей и всё."атшахи" — такое выражение у народных умельцев, которые могут приспособить з/ч от отечественных автомобилей на иномарки, чаще всего — от 2106 в силу доступности и низкой стоимости Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Отверстие может и быть, но диаметр меньше. На вал балансировочного станка не налазит.Про сверлить: я бы не стал этого делать. Во-первых, точность. Его нужно очень точно сверлить, ведь от него потом будет зависеть балансировка. Сотку провтыкают и всё. Ку-ку. Во-вторых, зачем? Ведь приблуда эта есть. Пусть даже только у официалов. Берут 400 руб. за колесо. В-третьих, нужно потом колхозить заглушку какую-то. И сверлить, и заглушки - это тоже деньги. Так зачем?Поставить другие диски: да, конечно можно. Можно и машину сменить.))Кстати, балансировка колеса с такой приблудой более точная. Так как колесо крепится на станок именно так как оно крепится на машину. Болтами к ступице. Цитата
333 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Таракан, нужно или колёса менять, или машину. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 У меня на таврии нет центровочного отверстия На ступице прям и центруют Цитата
Таракан Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 У меня на таврии нет центровочного отверстия На ступице прям и центруют Хм.. а ведь, действительно, как-то же от Таврии колеса балансируют)А ступицу где берут? Как ее крепят на станок? Так может и мне ступицу купить на разборке и к шиномонтажникам приехать? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор пишет что отверстие необходимо чтобы ось станка не упиралась в диск. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Хм.. а ведь, действительно, как-то же от Таврии колеса балансируют Магия, ёмаё. Ну кидали же выше ссылку.Вот телефон ихНИЙ Недайбох завтра не позвонишь им и не расскажешь нам, что и куда там. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
333 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 столько крутых сто и только на центральной улице Белая есть одно сто которое может всё. Мне кажется тут не в станке дело а в оправке под разные типы дисков. Ну ждём ответа после посещения) Цитата
forum Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Ну тавродиски всю жизнь делали, возможно, что и францев делают.А по сути да, скорее всего какой-то переходник или оправка или ещё чот такое надо. Но кто бы этим парился.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Короче говоря, не делают они. На бош сервис отправляют. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Бош сервис не делает, звонил только что. Цитата
forum Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Ну всё, сушите вёсла и купите нормальную машину :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 купите нормальную машинукупите переходник и сдавайте в аренду :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 русский человек всегда найдёт выход, думаю придумать можно что то, я просто не вижу и не пойму что да как, а так если вживую показали предложил бы что то. Почитайте форумы типа драйв2, уже народ давно допёр то что вы ищите. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 "Делать на свой страх и риск" - решение так себе.Где-нибудь может аукнуться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Человеки, а такие вопросы возникли: Надо поменять тормозные колодки на Киа Рио. * Скока примерно это должно щас стоить? * Какие колодки годные (помимо оригинальных)?* Если поменять не у официалов, влияет ли это на гарантию?* Если не влияет, но докопаться могут, что следует сделать при замене? Запись в сервис-книжке, копию сертификата на колодки приложить?* У кого лучше сделать это "под ключ", чтобы не выискивать сперва сами колодки по магазинам, а потом умельцев по гаражам? Заранее благодарствую! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Форда гоняю к Степану +79788283637. Находится на Проспекте Победы 267.По брендам сейчас фиг разберешь.Я ставил 2 года назад Zekkert. Это то еще дерьмо, как говорят СТОшники. Тормозит хорошо, износ не большой.На гарантию никак расходники не влияют.По стоимости не подскажу.Степан сам все купит и прставит, пока ты по УбтСтрою пару кружков навернешь Цитата
333 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 По гарантийным не скажу, ставили в круг и делали ещё несколько позиций, цену не помню. Долбаюсь после замены всего чего можно после 15 лет эксплуатации , на мне всё сошлось. Вал кардан новый балансировать думаю нужно хоть и заводской, на 90-120 вибрация есть. Рулевое капремонт сделали гайку плохо закрутил капало. перекрутил заново пока доехал до дома вылеилось всё. Буде прощаться с мастером, подвёл и даже чеков не стоимости деталей не вижу. Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Обновил страховку. 4300 рублей. На СТО ЛАДА заменил комплект свечей и три катушки зажигания (машина спотыкалась, оказывается я ездил на двух-двух с половиной цилиндрах) 6650 рублей.Питаться буду вермишелью и картошкой. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 оказывается я ездил на двух-двух с половиной цилиндрахНеужели не слышали? :blink: Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Неужели не слышали?Ну ездил 2-3 дня. Сосед - водитель профессионал диагноз поставил :"забилась система подачи топлива. Надо промывать топливную рампу". Ну я и поехал на СТО "промывать топливную рампу". А оказалось вон оно что. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 "На глаз" такой диагноз не поставить. Даже если ясно, что дело в топливной системе, всё равно начинать надо с фильтров, бензонасоса и т.п. Чем проще неисправность, тем вероятнее. (Если прибор не включается, сперва проверьте, включён ли он в розетку) Ну, главное, что результат в итоге достигнут ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 "На глаз" такой диагноз не поставить.Диагноз не поставить, но если двигатель троит это сразу слышно. Цитата
forum Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Да и не едет машина так, как должна.И частенько бывает видно троение, при открытой двери. Смотрите на острый угол двери, он дрожит, это видно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Плохая подача топлива часто ощущается почти так же. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.