a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго,коллеги.. Тут вот у меня соковыжималка есть..Браун зовут.Почти не использовалась.Это еще когда Браун был Брауном.Полностью рабочая.Кому нужен сей агрегат...ну за 1000 ок...пусть так будет.Привезу если чо.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Ватермарк в настройках камеры уберите) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Ватермарк в настройках камеры уберите) Шо?...но жене скажу...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Слева внизу добавляет подпись, выключается в настройках камеры телефона :) Цитата
Leprecon Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Жмых я так понимаю автоматически не скидывает? Надо разбирать каждые 3 минуты?Скорость я так понимаю только одна? Цитата
Таракан Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 вроде же жмых отдельно налево, а сок отдельно направо)) Цитата
Leprecon Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Таракан, у меня phillips соковыжималка. Она как раз жмых внутрь себя пакует. Задалбывает каждые 3 минуты чистить при больших объемах производства сока Есть еще советская. Эта умеет жмых отдельно скидывать, но половина сока в жмыхе остается.Есть еще ручная, но там ни производительность ни качество не устраивают. Цитата
333 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 у меня шнековая, тихо и быстро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.