старый трубочист Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 . Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 .Так и в 1940-е - 50-е на флоте было. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Кстати в мультсериале Футурама есть планета Омикрон Персей Восемь, правитель которой хочет захватить Землю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Кстати в мультсериале Футурама есть планета Омикрон Персей Восемь, правитель которой хочет захватить Землю.Я ж говорю, всё уже давно просчитано, прописано и с нас просто орут.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Из ФБ. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 А кому это памятник? Не признала в маске. :)И где он находится? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
terrible Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Я не мог не запостить ))) https://www.youtube.com/watch?v=Pg-Cf7821b4 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 А кому это памятник? Не признала в маске. :)И где он находится?Гурзуф. Дом творчества им. Коровина, у которого установлены скульптуры Шаляпина и самого художника Коровина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Спасибо, Гаррик Афонариди!На этих фото всё намного приличнее выглядит, чем на фото, где Шаляпин в маске. На том фото удивление испытываешь, как такой памятник в таком убогом глухом углу оказался.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Мой сосед лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своем здоровье.Кого-то сосед мне напоминает! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 - Как в гости сходил?- Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Хипполайт Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 http://youtu.be/qmX6Hmrwd0E Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Ага, прекращает он...Судя по всему, я таки урвал чуток из последней партии по старым ценам... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Инквизитор, запахи пропали? Или че посерьёзнее? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 MamaMia, запахи на месте. Вчера было ощущение в ногах, словно а) вусмерть замерз и б) прошагал километров триста. Плюс головная боль, которая ничем не убирается. Плюс 38,2 температура.Сейчас боль меньше, зато добавилась в почки и поясницу. В принципе, похоже на уже пройденные ОРВИ, только посильнее. И при всем при этом невозможно заснуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Арбидол - это НЕ ГОМЕОПАТИЯ, это лохотрон Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Загадочные кольца в небе над Симферополем родили несколько версий Самая распространенная среди горожан, судя по социальным сетям, распыление загадочного вещества для борьбы с коронавирусом. 14.03.22 несколько белых колец висели почти три часа в районе аэропорта. И это не первый случай появления странных геометрических объектов в воздухе. И об аналогичном явлении уже год сообщают жители других городов России – то есть оно никак не связано с 24.02.22. Официального объяснения властей по этому поводу нет, что рождает догадки. Кольца в небе явно похожи на реверсивный след от самолета, который зачем-то летал кругами, притом – судя по их малому размеру – с большой перегрузкой. Самой распространенной версией появления этих загадочных явлений является распыление составов, противодействующих распространению коронавируса. Выявлена якобы даже зависимость – кругов появляется больше вслед за ростом количества выявленных заболевших за сутки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 ТО «420»https://youtu.be/r3nGwm1m-Qs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.