Ezhik Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Сломаные ногти.. Аж прочувствовал ..! Классная была упаковка... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Сломаные ногти.. Аж прочувствовал ..! Классная была упаковка... Почему была? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Классная была упаковка... Почему была? Она и сейчас есть. Открывается, кстати, достаточно легко, надо только знать определенные правила: не переворачивать при хранении, захватывать без перекоса и тянуть вверх вращая. Главное, чтобы мазь не попадала на бортики. Цитата
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Да, я думал, что это дела давно минувших дней.... и звёздочка давно осталась в далёком, далёком детстве.. Помню по весу их не отличал, всмысле полные от пустых, а приучен был бабулей использовать сначала начатое.. Вот пырхаешся ты с этой коробчёнкой пол часа, все ногти ободрал уже, а на полке в аптечке их с десяток лежит, открываеш и... вуаля, пустая.., погнал дальше на вскрытие.. А запах,так тот до сих пор мне здаётся из носа не выветрился.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 А запах,так тот до сих пор мне здаётся из носа не выветрился. Цитата
Хипполайт Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я брала большую банку, 16 грамм, у нее откручивающаяся крышка)) Цитата
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Причем, есть звёздочка корейская, а есть и китайская, чуть менее пахучая. Цитата
CIBAS Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 изначально - Вьетнам ... Цитата
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Слепаков мне ранее попадался с такой песнейhttps://www.youtube.com/watch?v=M59eLuwD5Qk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Мульт публикуется 31-го декабря 2020 года. Ну это такой знаете ли.. нехороший год… Так что содержание мульта соответствующее. Не в смысле "нехорошее", а в смысле злобно-саркастическое, ибо а какое ещё может быть в таком году? https://youtu.be/ANKJM-99G1k Цитата
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 может быть в таком году?Просто еще 2021 год никто толком не видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Просто еще 2021 год никто толком не видел Я уже вижу! За бортом -32, пуляют салюты нещадно, сигналки воют.... Ура!!! Цитата
Ezhik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Я уже вижу! За бортом -32, пуляют салюты нещадно, сигналки воют.... Ура!!! Я готов.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
dr.GAZ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Эх, а стен в синяках все меньше... Цитата
Ta. Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Я готов..Я, конечно, осознаю своё невежество, но что это за катышки? Цитата
dr.GAZ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Смесь свинцового сурика с алюминиевой пудрой и пара-тройка "крымских" камней Цитата
Ta. Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Смесь свинцового сурика с алюминиевой пудрой и пара-тройка "крымских" камнейИ как это работает? :blink: Цитата
Ezhik Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 И как это работает? :blink:Об стенку.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
NnN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Ta., взрывпакеты handmade "старой школы" Цитата
Ta. Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Нашла на Тутрубе... ну пля.... химики-рукодельники... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.