CIBAS Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Справедливости ради, следует заметить, что на официальном сайте правительства Крыма вчера (16.03) сказано: С 17 марта 2020 года в Крыму будет введён режим «повышенной готовности» для всех органов управления Республики Крым. Об этом заявил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк по итогам заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым. То есть БУДЕТ ВВЕДЁН. На 10 утра 17 марта никаких официальных документов по этому поводу НЕТ. Как нет и толкования, что следует считатьмассовым мероприятием (до 3х человек, до 128 человек или что-то иное) ..... Цитата
Хипполайт Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Обработка рук (рекомендации ВОЗ)http://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/637988/637988_600.png Взято у doc-zlo Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 https://www.yapfiles.ru/show/2348471/3f5709c0d781e2d00d0aafb16cbda64d.mp4.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 У меня муж в ЮТэйре работает, их отправили работать по домам. Обеспечивают ВПН и работу из дома, с сохранением з-п. Один ИТшник дежурит в офисе. Цитата
Dennis Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Обработка рук (рекомендации ВОЗ)Эх, если бы только было у меня 8333 мл этилового спирта... Цитата
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 В Севастополе в Мэтро в отделе круп и макарон всё разгребли. Остался только рис в пакетиках и несколько мешков макарон Аро по 5 кг. Народ реально тянет полные тележки туалетной бумаги. Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Эх, если бы только было у меня 8333 мл этилового спирта...Может по случаю борьбы с вирусом стоит разрешить физическим лицам продажу этилового спирта без лицензии ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 В Севастополе в Мэтро в отделе круп и макарон всё разгребли. Остался только рис в пакетиках и несколько мешков макарон Аро по 5 кг. Народ реально тянет полные тележки туалетной бумаги.Я в "добрострой" вчера вечером заехал,было все и без ажиотажа. Цитата
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Обработка рук (рекомендации ВОЗ)http://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/637988/637988_600.png Взято у doc-zlo -... Два дня лежал. Спиртом лечился.-Растирался?-Нам растираться ни к чему :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Виртуальный секс – ваш единственный секс в карантине (если у вас нет постоянного партнера)https://www.gq.ru/society/society/virtualnyj-seks-vash-edinstvennyj-seks-v-karantine Цитата
Dennis Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Я в "добрострой" вчера вечером заехал,было все и без ажиотажа.Всё - что? Туалетная бумага? Цитата
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Всё - что? Туалетная бумага?И бумага тоже,видов и брендов,штук пять.Жена круп,макарон ,консерв,муки.Все,что хотела,то и взяла,единственное сахара небыло,поднялись в ПУД,что на Маринеско,там взяли сахар,да и в ПУДе полки были полные. Цитата
Dennis Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 mojjevel, не знал, что в Добрострое продукты есть.Час назад был после Мэтро в ПУДе на Маринеско - ситуация с крупами тоже аховая. Но макарон много, спагетти barilla даже со скидкой. Цитата
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 mojjevel, не знал, что в Добрострое продукты есть.Час назад был после Мэтро в ПУДе на Маринеско - ситуация с крупами тоже аховая. Но макарон много, спагетти barilla даже со скидкой.Там сразу,как заходишь стелажи с продовольствием. Цитата
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 mojjevel, не знал, что в Добрострое продукты есть.Час назад был после Мэтро в ПУДе на Маринеско - ситуация с крупами тоже аховая. Но макарон много, спагетти barilla даже со скидкой.Ритейл просто не успевает привезти,не думаю,что есть проблемы с продовольственной безопастностью.Ща нахапают и все стабилизируется. Цитата
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 ЗЫЫЫЫ!!!! ЗАО РПЦ меры приняло)))- после каждого причастника ложечку обтирать «пропитанным спиртом платом (с регулярным обновлением пропитки) и затем окунать ее в воду с последующей утилизацией воды»;- «запивку» давать только в одноразовой посуде;- для раздачи просфор использовать одноразовые гигиенические перчатки;- крещение проводить только индивидуально с дезинфекцией купели;- для помазания использовать ватную палочку и бумажную салфетку с последующим сожжением;- приостановить работу воскресных школ, приходских секций и кружков;- сотрудникам приходов, подворий и монастырей соблюдать общие меры гигиены, дезинфицировать руки не реже одного раза в два часа, измерять температуру перед началом трудового дня;- регулярно обрабатывать дезинфицирующими растворами иконы, к которым прикладываются прихожане. Цитата
Таракан Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 то есть раньше они всего этого не делали? :blink: Цитата
Degrin Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Люди сами себя загоняют. Конечно потом цены на все и взлетают ( доллар ругают) Цитата
Ta. Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 http://warnet.ws/uploads/media/topic/2020/03/05/06/59e0f075f72da83a990c.jpg Цитата
BraVo123 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Как-то так. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 то есть раньше они всего этого не делали? :blink: А зачем?Пандемии или эпидеми ж не было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.