Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в троллейбусе были замечены ковид-дружинники: на остановке пара поднимается через переднюю дверь, один фотографирует салон, второй грозно вещает про масочный режим и ответственность перед друг другом.
Опубликовано

Сегодня в троллейбусе были замечены ковид-дружинники: на остановке пара поднимается через переднюю дверь, один фотографирует салон, второй грозно вещает про масочный режим и ответственность перед друг другом.

одобряю...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В троллейбусах объявляют, что водитель имеет право не пускать в салон пассажиров без масок

и не продолжать движение транспортного средства при наличии безмасочных особей в салоне.

Опубликовано

А сделанные фото потом в милицию передают, или на доску позора вывешивают?

Удаляют из памяти и фотографируют заново, но уже с другими людьми. Память не резиновая :lol:

Опубликовано

Удалят из памяти и фотографируют заново, но уже с другими людьми. Память не резиновая

Это если фот включен вообще.

С контингентом, едущим со стройки "Тавриды", вполне реальны шансы доставать потом этот фотоаппарат при помощи проктолога.

Им в масках пивас глушить в салоне неудобственно.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

знание мандаринского диалекта китайского языка, на котором написана база данных.

"Очевидно, есть ученые, прошедшие проверку безопасности.

Но говорящие по-мандарински и прошедшие проверку?

Это очень маленький пул.

И не просто ученые, но и те, кто специализируется на биологии?

Так вы можете видеть, как это становится все труднее"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Похоже, у меня вторая серия. Температура 38, уже двое суток не сбивается. Лёгкий кашель, голова побаливает, и это всё.

Переболел в декабре :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Похоже, у меня вторая серия. Температура 38, уже двое суток не сбивается. Лёгкий кашель, голова побаливает, и это всё.

Легкий кашель - это как раз оно самое. Потом вкус пропадет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Есть противопоказание для прививки? Печально... :(

Выздоравливайте.

Спасибо!

С прививкой неясно, тут целый букет всего. Завтра или вызову врача, или сам в поликлинику поеду.

Еще да, жуткая одышка, как и в прошлый раз. Но сатурация 95.

Опубликовано

С прививкой неясно, тут целый букет всего.

Говорят, что у чумаковской "КовиВак" вроде нет противопоказаний, но и эффективность меньше. Ну хоть так бы, на будущее... все-таки переносить ковид легче, наверное.

Опубликовано

Говорят, что у чумаковской "КовиВак" вроде нет противопоказаний, но и эффективность меньше. Ну хоть так бы, на будущее... все-таки переносить ковид легче, наверное.

"КовиВак" реально переносится легче, но и разница в антителах у нас с сестрой на порядок - в 20 раз в пользу "Спутника". Хотя побочки от последнего я месяц терпела (сердцебиение долго не приходило в норму). По результатам общего анализа крови и биохимии "Спутник" незначительно повысил АЛТ и АСТ (результат в пределах нормы, но для меня много). Сильно повысил уровень билирубина. Тромбоциты вроде никак не отклонились от обычного (хотя я до, во время и после вакцинации активно пила чай с ромашкой, зеленый чай и употребляла корицу для разжижения крови). Холестерин... ну не больше обычного (с учетом того, что из-за противопоказаний многие продукты - сливочное масло, майонез, жирное, жареное, соленое - употребляются ограниченно). Однако из-за температуры, сонливости, головокружения, головной боли, сердцебиения, потери аппетита, боли в правом подреберье ревакцинации я как-то опасаюсь. Особенно с учетом того, что 2-я поликлиника больничный давать не хочет, чтобы отлежаться пару дней с температурой; говорят выпить парацетомол и топать на работу. Угу, топать, когда парацетамол сбивал температуру буквально на час-полтора с 38,5 до 37,8.

Опубликовано

По результатам общего анализа крови и биохимии "Спутник"

...

температуры, сонливости, головокружения, головной боли, сердцебиения, потери аппетита, боли в правом подреберье

...

побочки от последнего я месяц терпела

Какую-то страшную картину вы описываете... :blink:

Уверены, что все перечисленное от прививки?

Опубликовано

прививка дала осложнения на хроничку

Жуть. :(

Моей маман 88 лет, хроники - не перечислить, но она жаловалась только на боль в месте укола три дня и после второй прививки вечером температура 37,3 (у моего мужа так же было).

Опубликовано

Все описанное совпадает с моими симптомами (ну кроме потери аппетита :lol: ) плюс ещё боль в груди и отек носоглотки. Правда, прошло за пару дней. Но у меня серьёзной хрони тьфу-тьфу.

Но это после первой, вторая почти незаметно прошла.

Моей маман 88 лет, хроники - не перечислить, но она жаловалась только на боль в месте укола три дня и после второй прививки вечером температура 37,3 (у моего мужа так же было).

Это зависит от "мощности" неспецифического иммунитета. С возрастом он слабеет :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Вы говорите - вирус китайский?

Ученые в США сообщили о новом штамме «йота», или B.1.526, обладающем повышенной по сравнению с другими вариантами заражаемостью и коэффициентом смертности.

«Йота»-вариант SARS-CoV-2 был выявлен в ноябре 2020 года и быстро стал одним из самых распространенных в Нью-Йорке.

Группа ученых из департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения при Колумбийском университете изучила эпидемиологические данные, собранные в городе в период с ноября 2020-го по апрель 2021 года.

Оказалось, что в том районе Нью-Йорка, где был обнаружен новый штамм, скорость передачи патогена была выше, чем в других частях города, что дало ему возможность получить широкое распространение еще до момента обнаружения.

Этим он похож на другие вызывающие беспокойство варианты коронавируса.

К настоящему моменту новый вариант коронавируса был обнаружен во всех штатах и округах США и не менее чем в 27 других странах.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Какая пандемия, какой карантин... Захожу в маркет купить папироски. Ну орднунг, значит орднунг, хотя таблички намордника не висит. Одеваю маску, хотя с собой сертификат об уколе. Мадам на кассе из шибко департированных, у нас в маске НЕЛЬЗЯ.. Нельзя, Карл в маске в наш магаз. Типо туристы пугаются, вообще не соответствует курорту.Послал нах, и предложил сгонять за ментами, если не нравится. Писецfacepalm.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

у нас в маске НЕЛЬЗЯ.. Нельзя, Карл в маске в наш магаз.

это что-то новенькое.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Не, я не корова. Все тесты отрицательные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...