Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно искуственный. Рашка его и запустила, только эксперемент немного вышел из под контроля.

Пенсионный фонд РФ ? :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

акже Нетесов указал на распространенное заблуждение о том, что потеря обоняния является исключительным симптомом коронавируса SARS-CoV-2. Напротив, этот признак имеют не менее 20 инфекций, которые попадают в организм респираторным путем, поражая окончания обонятельных нервов.

Мой муж переболел какой-то дрянью ещё в бурной молодости, так что нюх полностью так и не восстановился. Тонкие и не явные запахи так и не ощущает. В духах ничего не понимает. Испортилась еда или нет - не чувствует. Хорошо, что у него есть я :whistle:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Конечно искуственный. Рашка его и запустила, только эксперемент немного вышел из под контроля.

А просто Россия написать религия не позволяет.Рашки это у дудей и навальных-собчак сотоварищи.Не уподобляйся Иванам.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Просмотр сообщенияarrpoSt1m (20 Ноябрь 2020 - 12:14) писал:

А просто Россия написать религия не позволяет.Рашки это у дудей и навальных-собчак сотоварищи.Не уподобляйся Иванам.

Ну название страны "Украина" вы тоже любили исковеркать, если мне не изменяет память. Что за двойные стандарты?

Опубликовано

Рассказала все понятно, но что при этом делать - я так и не услышала.

По ее словам лежать и ждать.... странное лечение.

А не странное. Противовирусных препаратов особо нет. Ну просто нет. Не разработаны. Есть узконаправленного действия, да. Но не для ковидлы.

Поэтому только облегчать симптомы, лечить сопутствующие осложнения, при ухудшении состояния до плохого сдаваться в больницу... ну и все.

Как с тем гриппом - "если лечить, пройдет за 7 дней, если не лечить, то за неделю".

Блин, из каждого утюга орет реклама про черную пятницу. Вот это через неделю будет трэш и угар по ТЦ... Похоже, через три-четыре недели надо ждать нехилого скачка заболеваемости >.<

Опубликовано

Ну название страны "Украина" вы тоже любили исковеркать, если мне не изменяет память. Что за двойные стандарты?

Не вижу двойных стандартов.Смешная страна не моя Родина.И мое отношение к происходящему там после переворота.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Пенсионный фонд скоро и сам закончится, ему помогать не надо

Все деньги ПФ на вирусы ушли ?

зы

Дезинфицирующая Арка АТИС для проходной

Универсальный дезинфицирующий комплекс для обеззараживания одежды, обуви, кожи и кожных покровов.

Лучшее комплексное решение для: больниц, офисов, магазинов, спортзалов и других типов помещений и зданий.

- Дезинфекция озоном

- Дезинфекция ультрафиолетом

- Холодный туман

- Термометр, со встроенной системой распознавания лиц.

- Сигнализация повышенной температруы

- Бактерицидная эффективность 98%

Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-CN.АЖ49.В.11508/20 от 07.08.2020

Сиренвый туман ...

7278.970.jpg

7279.970.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вот тут-то и страшно опоздать.... :sorry:

Если есть сомнения - сразу сдавать тесты (ПЦР и антитела), при шумах в легких делать КТ

Это если есть деньги, на все надо около 10 тыс руб.

или ждать пока не поплохеет

Опубликовано

Если есть сомнения - сразу сдавать тесты (ПЦР и антитела)

Не тратьте деньги.

У нас на работе три человека переболели ковидом, ПЦР у всех был отрицательный.

А антитела образуются гораздо позже.

Надо следить за температурой.

Если каждый вечер повышается, даже ненамного, всего до 37.5- это уже повод насторожиться и сделать КТ.

Особенно если этому ещё и одышка сопутствует.

Опубликовано
Сын ( 25) в другом городе- три дня полежал, вроде норм, но запах не вернулся. Муж 37,5. Стремно.Еще и вредный- лечиться не любит. Очень близкий друг в Днепре в реанимации на кислороде, пока в сознании. Диабетик, вес 120. Не поняла , почему нет КТ, сказали- не влезает в камеру из-за объема(. Молиться не умею, а очень страшно за него.
Опубликовано

А утром еще был в общей палате.

Только и остается - молиться. Пойдите в церковь, купите свечку и поставье "За здравие", а помолиться попросите любую бабульку прямо там...

Кстати, я сестре дома ставила, у меня есть церковные. Не знаю, помогло ли ей, но мне переживать было легче...

Сестре сейчас уже лучше, начала ходить и желание жить появилось.

Опубликовано

:facepalm:

Согласна с вашей реакцией. В церковь не ходила (при пандемии). Но свечку ставила: это правда, на душе легче становилось. Когда нет никакой возможности помочь, "хватаешься за соломинку". Дай Бог, чтобы у вас не возникало подобных ситуаций.

Опубликовано

О... а я думал темы о пандемии тут нету... Ну раз есть.

У нас система здравоохранения рухнула. Одно время ни лекарств в аптеках ни коек в больницах ни скоряков просто не было. У меня вся семья переболела. Тяжело слава Всевышнему и с Его помощью никто. Но у многих родичей обоняния уже месяц нету. Ну наверно вернётся. Я без симптомов 'переболел', даже насморка не было. Но коли антитела в крови есть... значит переболел. Как то так. Думаю пока можно не волноваться.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

О... а я думал темы о пандемии тут нету... Ну раз есть.

Но коли антитела в крови есть... значит переболел. Как то так. Думаю пока можно не волноваться.

Антитела специфические на ковид или тест на иммуноглобулины G,M?

Опубликовано

У нас система здравоохранения рухнула. Одно время ни лекарств в аптеках ни коек в больницах ни скоряков просто не было.

Чуть выше NeBarbi как раз про ваш регион спрашивала.

Опубликовано

:facepalm:

Если что - я не призываю никого никуда идти. Заболел - к врачу (если получится).

Призываю соблюдать меры профилактики - носить маску и избегать(по возможности) мест скопления людей.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
У малой в садиковской группе у нянечки положительный тест. Только завтра собирались идти в садик после 2-недельного карантина по ветрянке (малая не болела, ее отправили на карантин как контактную), вынесла мне все мозги за эти 2 недели, я уже практически почувствовала себя свободным и счастливым человеком... Теперь ещё неизвестно сколько дома сидеть, т.к. группа закрывается на карантин :suicide: :tears:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...