Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все равно что жаловаться, что дождей нет. Или что Волга впадает в Каспийское море.

Ну что ж вы так бурно реагируете-то?! Я же просто предлагаю хоть какой-то выход поискать! Например, в случае с посылом в "отдельную очередь" я бы, например, спросила фамилию той "советчицы" и уже с этим фактом, подробно, поминутно расписала бы весь разговор с указанием этой фамилии. Если подобный случай не единичен - описала бы их все. А потом все свои опусы разослала бы.... и в Спортлото тоже!

А просто сидеть и жаловаться таким же бедолагам - какой резон? Ну пожалеем мы друг друга, поцокаем, поохаем... и все?

Согласна, врачей нет, но ведь их не хватает в любом регионе, однако как-то справляются?! Это просто отговорка властьпредержащих. Пинать их надо. Пинать как можно ощутимее. Снимут одного - другой задумается. А у вас они как "непуганые идиоты" (прошу прощения за сравнение, но читая форум только такое мнение складывается). И это совсем не укор всем жителям, хочется чем-то помочь.

З.Ы. И еще: звонить и ругаться - бесполезно. Только письменно! С входящим номером.

Опубликовано
Ну так а что все хотели, если маску на каждого можно только под предлогом штрафа натянуть ? Да, врачи болеют и умирают, прикиньте, а их и так мало, и все больницы перегружены....к этому все шло и это было понятно давно. Таки дела..... :(
Опубликовано

Ta.

Да, «писать в кучу мест» — это принесёт выигрыш в довольно далёкой стратегической перспективе. А в тактическом плане — увы, не та ситуация. Тут лечиться надо, а не бумажки строчить...

Опубликовано

принесёт выигрыш в довольно далёкой стратегической перспективе

Полгода уже пандемия. ПОЛГОДА!!! Уже можно назвать "далёко".

Да, врачи болеют и умирают, прикиньте, а их и так мало, и все больницы перегружены

Всё так. Это ужасно. Но ведь и военные, бывает, погибают. Такая у них работа. И, я уверена, есть такие люди, которые наверняка за деньги будут рисковать, как и военные. Конечно, не выход, но хоть что-то!

Сейчас начнется полемика на тему "и деньги вовремя не платят"... так то из этой же темы, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", увы, пока не наведем хотя бы относительный порядок....

• Вечная память
Опубликовано
Не совсем понятны оглашаемые цифры-заболело с начала года ...6000тыс,а выздоровело ...3000 примерно.А остальные как и что?Не от короны умерли или как ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64

Открываем статистику:

по РФ 1340409 человек, из них — 1039705 выздоровело полностью, 23205 умерло, 277499 в стадии лечения.

1039705+23205+277499=1340409, всё сходится.

Я только по Крыму пытался шоб сошлось.Оглашают заболело и выздоровелои И все.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Ну сняли министра здравоохранения местного. Но от этого эффект примерно как от укола в протез.

Значит и этого надо снимать.

З.Ы. А на мне зло срывать не надо (относится ко всем), я никого не осуждаю и ни в чем не обвиняю.

Опубликовано

Интересно а как это поможет когда закрыли поликлинику из-за того, что здоровые врачи закончились?

П.с. в республиканской ещё один доктор умер от ковида 52 года...

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
krym_maska_rezhim_koronavirus_covid19_aksenov_zakonnost.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

как это поможет когда закрыли поликлинику из-за того, что здоровые врачи закончились?

Эту проблему должно решать руководство. Это их прямая обязанность, а не ваша. Как - их вопрос.

Опубликовано

Эту проблему должно решать руководство, а не жители. Это их прямая обязанность, а не ваша. Как - их вопрос.

так а если руководство снимать постоянно им работать будет некогда.

И я повторюсь на кого написать жалобу, что поликлиника не работает?

Опубликовано
Schwein, не утрируйте. Порядок надо поддерживать, начиная с себя. И пережитки старого пытаться искоренить насколько можете сами. А сидеть и ждать, пока кто-то придет и сделает - может получиться, но намного дольше ждать придется.
Опубликовано

у меня на работе эта фигня целые отделы и управления покосила.

Слава богу без жертв.

Уже все вышли.

Но очконули знатно.

Но в "статистику" скорее всего не попали.

Т.к. тест отрицательный (либо не делали, ибо бесполезно), а на КТ - двусторонняя пневмония.

Опубликовано

на кого написать жалобу, что поликлиника не работает?

Я все писала выше. По-моему достаточно понятно. А провоцировать на срач - не надо.

Опубликовано

Ta.

Какой порядок, если количество больничных коек и медучреждений неуклонно сокращается, как в стране в целом, так и по Крыму? Если сокращается вместе с ним количество специалистов, да и на оставшиеся вакансии людей часто нет? О чем вы? Это министр местный решит, что ли? Или федеральное министерство, которое спускает вниз эту политику?

Опубликовано

14 октября 2020 13:18

В честь годовщины Крымской весны в Севастополе прошла парусная регата

wr-750.jpg

Награждение победителей проходило на Графской пристани. Фото: Сергей Аксенов / ВКонтакте

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Во Франции примерно 40% (!) медиков задумываются о переквалификации в другую область деятельности. Французам куда писать прикажете? :) (и я не уверен, что у нас эта цифра меньше)

К тому же действительно с нештатными ситуациями должно быть готово бороться всё общество, от министра до дворника. Как в Китае или Корее, особенно северной её части ) А поскольку это ненаучная фантастика на сегодня - ну выруливаем как умеем :sorry: :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Я все писала выше. По-моему достаточно понятно. А провоцировать на срач - не надо.

Что вы выше написали? Пишите жалобу? Я и спрашиваю у вас кому и что написать? И как заметил Schwein чем это поможет? Просто разобраться хочу, может это мы дураки, а вы умнее и знаете как надо?

У меня знакомый доктор 20 дней назад сдал анализ ковид причем о том что ковид узнал в лаборатории т.к. у него там знакомые он доктор. За три дня до этого ушел в отпуск у него отец плохой был. На следующий день отец умер, он как человек ответственный на похоронах два человека. Самоизолировался от гражданской жены в отцовской квартире за 100 км от Симферополя. Вчера на 19 !!! день сдачи анализа ему позвонили из рпн и сообщили о диагнозе наехали почему уехал из Симферополя и т.д. он спросил а как я должен был догадаться о диагнозе если вы не сообщаете? Вы подскажите я передам ему куда именно пожаловаться? И да у них все отделение(доктора) болеет ОРВИ наверно т.к. результаты не сообщают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...