Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день езжу по центру, хоть бы кто.

А зачем? Я вот с охренением узнаю о ужесточении правил в Карелии. Зачем это всё.

Мы не Москва, с их таджиками и украинцами, зачем нам строгач? Привнесенное, это именно жители

области, и их ближайшее окружение.

Опубликовано

Я то тот, кому октябрятскую звезу с курчавым юнцом прицепили на грудь еще в 1982 в торжественной обстановке.

Мне в 1966 !

А потом ещё и галстук, и комсомольский значок.

Ленин тут при чем?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Напомнили не просто, а цитирую " Ленин смог с идеями Октября объединить русский народ!" В обычной беседе.

Примерно такого уровня агитки я смотрела по телеку каждое 7 ноября , там были специальные мультики. Но это написал человек 50+.

ну так ведь реально - смог. Не без косяков, конечно, но 70 лет из календаря не вытрешь.

Опубликовано

И Ленин не нужен :facepalm:

В 21 российском регионе планируется внедрить платформу для выдачи пропусков в рамках мер по противодействию коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Минкомсвязи.

Полицейским разрешат стрелять на поражение при любой угрозе

Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Мне в 1966 !

Ленин тут при чем?

День Рождения у него, знаковая личность. Многих всколыхнуло ).

Опубликовано

А вы Владимира Ильича любите или ненавидите , или -хз?

Создайте тему и прикрутите к ней вопрос.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Мне в 1966 !

Ленин тут при чем?

ёпта,вчерась у тещи нашел свой пионерский галстук...чо он делает у тещи хз?Зато у меня ДВА комсомольских билета.Один потерял...потом нашел )

Ленин?Ваще без эмоций...да,втирали в то время,но все мимо...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И чёж вы такие все продвинутые не срывали значки Октябрятские? Чего клятвы давать не отказывались? Галстуки пионерские почему носили? Дворцы Пионеров зачем посещали? В лагеря пионерские к морю ездили? В комсомол зачем лезли? В партию вступали?

Аааааа, заставляли, суки красные!

Вы не хотели, а вас тудой силой-силой.

Так возвращайте квартиры бесплатно полученные. Жгите дипломы вузов советских! Отказывайтесь от выслуг СССРовских! От специальностей, званий, ученых степеней.

Аааа, конечно. Щазззззззззз...

Тьфу, гадость какая!

Опубликовано

Вернёмся к нашим баранам. Вчера перед сном в ленте новостей увидела одним глазом, что в Севастополе +6???

Безымянный1.jpg

п.с., ооо, ведущая вообще говорит, что 7!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

в Севастополе +6???

Ха))) У нас ваще снег лежит))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

MamaMia о новых с короной пишет.

О, сорри, я не посмотрела ссылку.

Но снег-то у вас с какого перепугу, даже у нас уже +15 днем.

Сама в шоке Но за окном реально лежит СНЕГ и не тает до сих пор.

23 апреля сегодня, Утром −2°…0°, Снег

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память
Опубликовано

Утром −2°…0°, Снег

А фото есть чрезокошное? Хоть поглядеть как снег выглядит.Мы в эту "зиму" и не видели снега НИКАК ...Сейчас +20 в тени.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А фото есть чрезокошное?

Уже нету. Солнышко всетаки светит. Остался местами в тени. А утром роскошный пейзаж был. Как проснулась так офигела слегка))

Мы в эту "зиму" и не видели снега НИКАК ...Сейчас +20 в тени.

Как ни странно, зима была теплее, чем я тут ранее видела, но снега у нас все равно прилично было. У нас его не сразу вывозят. Как много выпадает то собирают такие снежные терриконы, что бы проходы расчистить. Я тут не в самом центре живу. Так что лично я по снегу не скучаю)) Единственно что, зима в этом году мне напомнила украинскую.

Ибо обычно в НН зима это поколено снега, слой льда на тротуаре в 10 см и мороз -20 начиная с ноября.

• Вечная память
Опубликовано

Уже нету

Жаль.И тут пролет со снегом.Так и забыть можно как он выглядит.Моя груша карлик колоновидная -прошлый сезон

post-14292-071476700 1587640280_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Жаль.И тут пролет со снегом.Так и забыть можно как он выглядит.

Ну ладно, в рабочем чате тут моя коллега поздравляла всех с НГ сегодня))) Как раз погодку за окном с утреца))

изображение_viber_2020-04-23_10-36-02.jpg

Опубликовано

NeliyZar, MamaMia о новых с короной пишет. :|

Но снег-то у вас с какого перепугу, даже у нас уже +15 днем. :blink:

У нас вчера снег шел зарядами снежными. Но уже не ложился, таял сразу. Но метель налетала будь здоров.

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...