Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

KiR сказал:

Госпиталь ветеранов войн точат под ковид. С такими темпами скоро больницы кончатся...

Там же его и так нашли. Перепрофилируют зашкваренное отделение походу...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 26.09.2020 в 21:18, Инквизитор сказал:

гляжу,уйдем мы так через месячишко на дистанционочку...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Инквизитор сказал:

Всё здание походу.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В Москве школьные каникукулы с 5 октября на две недели. Если выйдут потом вообще.

Каникулы пройдут с 5 по 18 октября. Обычно они длятся одну неделю и в некоторых школах начинаются немного позже.

В этот период также приостановят работу учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, находящиеся в ведении правительства Москвы. Детские сады продолжат работать по обычному графику.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/29/09/2020/5f72ce9d9a7947b588000de9

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Угу, мы уже на весенние каникулы уходили.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 29.09.2020 в 07:14, Rumlin сказал:

В Москве школьные каникукулы с 5 октября на две недели. Если выйдут потом вообще.

Каникулы пройдут с 5 по 18 октября. Обычно они длятся одну неделю и в некоторых школах начинаются немного позже.

В этот период также приостановят работу учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, находящиеся в ведении правительства Москвы. Детские сады продолжат работать по обычному графику.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/29/09/2020/5f72ce9d9a7947b588000de9

Собянин, конечно, молодец в этом плане. А крымским властям плевать на людей, больницы переполнены, тесты не делают, потому что лаборатории не справляются. В нашей школе учителя похоронили, все повозмущались бездействием и безразличием властей, и бардак продолжается - дети в школе сидят с температурой, учителя болеют, постоянные замены.

Juli сказал:

В нашей школе учителя похоронили, все повозмущались бездействием и безразличием властей, и бардак продолжается - дети в школе сидят с температурой, учителя болеют, постоянные замены.

Надо не возмущаться в кулуарах, а писать... куда - не знаю, но писать, лучше коллективно, чтобы до Москвы дошло написанное.

Juli а зачем детей с температурой в школу тащить?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 29.09.2020 в 09:15, Ta. сказал:

Надо не возмущаться в кулуарах, а писать... куда - не знаю, но писать, лучше коллективно, чтобы до Москвы дошло написанное.

Можно в "СПОРТЛОТО", как Высоцкий рекомендовал.

Куда бы вы не написали - там на вас и ваши проблемы уже положили.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

BladeRunner сказал:

на вас и ваши проблемы уже положили

Не надо юродствовать. На меня лично никто ничего не накладывал, да и проблем у меня нет. А вы сидите на попе ровно и не нoйтe тогда, "под лежачий камень вода не течет." (с)

В 29.09.2020 в 09:37, Millionova сказал:

Juli а зачем детей с температурой в школу тащить?

Я не знаю, но так всегда было. Мои дети на больничном дома. Контроля же нет, эти китайские термометры, которыми на входе проверяют температуру, 35гр показывают при 36,6. У старшего ребенка 8 человек в классе отсутствовало на прошлой неделе, кто-то с температурой ходит. В младшей школе сплошные замены, учителя уходят на карантин по ковиду на 2 недели, а дети продолжают учиться. Оставшиеся учителя уже стонут от нагрузок.

Та, пишут, звонят. В ситуации с погибшей без мед. помощи учительницей, возможно, разберутся. Многие ее знали и любили, включая известных в Крыму журналистов. Только человека это не вернет.

В 29.09.2020 в 11:35, Juli сказал:

Контроля же нет, эти китайские термометры, которыми на входе проверяют температуру, 35гр показывают при 36,6.

У младшего в училище ежедневно 36,3. Стабильность, как в КНР.

В 29.09.2020 в 08:45, Juli сказал:

Собянин, конечно, молодец в этом плане. А крымским властям плевать на людей, больницы переполнены, тесты не делают, потому что лаборатории не справляются.

В Москве ПЦР если бесплатно - запись за две недели вперед. Лаборатории государственные тоже не справляются.

Платные типа "Гемотеста" - без проблем - толко 1700-5000 отстегни из кармана.

Антитела без проблем по ОМС хоть через полчаса.

Juli сказал:

потому что лаборатории не справляются

Если память не изменяет, то лаборатория у нас ровно одна. Коммерческие лабы только берут материал, а сами тесты делают в Москве.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Поймал заразу - 38С, какое-то покашливание. Еще днем было 36.6. Есть сильно подозрение, что из школы ребенок притащил, но ему хоть бы хны.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, выздоравливай. Кумовья тож переболели неделю-полторы назад. Тоже ребятёнок со школы принятул... ну других вариантов нет.

Juli сказал:

Контроля же нет, эти китайские термометры, которыми на входе проверяют температуру, 35гр показывают при 36,6

Так мерить надо не лоб на ветру замерзший, а рукавчик закатываешь и замеряешь в том месте, где под одежонкой было, и все норм замеряет. А не окружающую среду обитания чуть подогретую телом.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

Так мерить надо не лоб на ветру замерзший, а рукавчик закатываешь и замеряешь в том месте, где под одежонкой было, и все норм замеряет.

Так и есть. У меня лоб замеряют на работе и постоянно что то в пределах 32 град. Я уже щучу что хладнокровный. Но и детей всех в лоб меряют и там вроде проблем нет с замерами.

В инструкцию к термометру, который у нас на предприятии, указано что замер температуры осущесвляется серез любую пульсирующую вену человека. Для себя я беру среднее арифметическое:запястье, висок, шея

NeliyZar сказал:

Так мерить надо не лоб на ветру замерзший, а рукавчик закатываешь и замеряешь в том месте, где под одежонкой было, и все норм замеряет

Именно так, ага. Прям удивился, когда забежал на окраине Москвы в Мак, а мальчик на входе попросил именно запястье предъявить для замера :)

Den3 сказал:

Так и есть. У меня лоб замеряют на работе и постоянно что то в пределах 32 град. Я уже щучу что хладнокровный. Но и детей всех в лоб меряют и там вроде проблем нет с замерами.

Сколько хожу именно по мед учреждениям. Ну там тупо на прием к врачу в любую коммерческую клинику, то замеряют только закатив рукав, и никак иначе. В холодное время года лоб измерять смысла нолл.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Вступил в силу запрет на проезд без масок и перчаток в транспорте Крыма с 01.10.2020 г. Пассажиры, на которых не надеты медицинские маски и перчатки, не будут допускаться в общественный транспорт, такси, автостанции и вокзалы Крыма с 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта республики.Контроль за усилением масочного режима на объектах транспортного комплекса будет вестись сотрудниками служб транспортной безопасности владельцев объектов транспортной инфраструктуры и перевозчиков.Ношение средств профилактики коронавируса в рабочее время строго обязательно для сотрудников транспортного комплекса, водителей, контролеров, кондукторови других работников. Сотрудников коммерческих перевозчиков, не соблюдающих масочный режим, отстранят от работы, независимо от выполняемых ими функций.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
  333 сказал:

отстранят от работы, независимо от выполняемых ими функций.

Ну таки поглядим,как это будет выглядеть

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...