Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Как всегда, при полнейшей жопе в моей жизни, ко мне на помощь приходит Гражданская Оборона. Летов, что бы я без тебя делал!! Здох бы от безнадёги ещё в 92-ом))

Карантин

Это карантин

Для меня

Для меня

Хой!

https://www.youtube.com/watch?v=coE1_E0OlqA

Имбирь, как оказалось, та ещё гадость))

В 29.03.2020 в 13:25, BladeRunner сказал:

Еще и ярмарка в субкоту была. Довольно многолюдная.

От одной "дамы" около 70 +\- годиков слышал фразу "Я в коронавирус не верю, это все враньё"

Лещенко тоже не верил, сейчас лежит под ИВЛ.

Товарищ, верь, пройдут они - и карантин, и пандемИя .

Настанут солнечные дни,

Но не для всех, для тех, кто в масках ...

В 29.03.2020 в 12:58, Ta. сказал:

Наши, видимо, сознательнее: на улице практически пусто - одиночные прохожие, идут как-то ссутулившись и быстро... хотя солнечно, так и тянет выйти. :(

По поводу " никто не сидит". Сидим. Сидим мы, наши друзья и семьи сидят. Отдаленные знакомые тоже сидят, многие вывезли родителей на дачи. Я готовлю на два города ( на Керчь) , чтобы папа не выползал никуда. Честно соблюдаем карантин.

Я на полдня сегодня самоизолировался на водохранилище со спиннингом. Солнце, легкий ветерок... если б клевало - вообще был бы рай не земле.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 29.03.2020 в 14:49, Lazermaster сказал:

Я на полдня сегодня самоизолировался на водохранилище со спиннингом. Солнце, легкий ветерок... если б клевало - вообще был бы рай не земле.

То есть,вы не пуганый. А добирались как? Водохранка закрыта на рыболовлю , как и другие водоемы.

Нашел недостаток в создании стратегического запаса продовольсивия. . В связи с наполненностью холодильника, в него влазиит только 3 банки пива. sorry.gif
Орда и время Орды пришло

В 29.03.2020 в 15:37, Odin сказал:

Нашел недостаток в создании стратегического запаса продовольсивия. . В связи с наполненностью холодильника, в него влазиит только 3 банки пива. sorry.gif

Не буду начинать, но морозить нужно бокалы, а не продукт.

В 29.03.2020 в 12:59, Пэтро сказал:

Смотрю статистику новых случаев.

США +20%

США увы провтыкали все.

В 29.03.2020 в 13:05, ТУТ Я 64 сказал:

Они всё чужими "проблемами" занимались,и вот как то свои провтыкали.Кто им доктор в этой ситуации???

там тупо населения больше и в то-же время политика не Китай, что-бы взять и все сразу по уму селать. например если посмотреть в вики хронологию свиного гриппа 2008-09, то США лидеры... КАк-бы логично и тут выйти вперед :)

P.S> время от времени наблюдаю из окон район 7ой... тишина и порядок!!! Посмотрим, что буит завтра!!!

В 29.03.2020 в 15:40, NeBarbi сказал:

Не буду начинать, но морозить нужно бокалы, а не продукт.

У меня запас пива на лоджии, под солнцем, другая в багажнике. Ледяной бокал не спасёт. И потом, его в морозилку надо, а туда без вариантов, не влезет. ^_^

Орда и время Орды пришло

Lazermaster сказал:

Я на полдня сегодня самоизолировался на водохранилище со спиннингом.

То есть, выходя из подъезда вы открывали двери пинком или на вас были перчатки? ;) А заходили обратно - как?

В 29.03.2020 в 15:55, Ta. сказал:

То есть, выходя из подъезда вы открывали двери пинком или на вас были перчатки? ;) А заходили обратно - как?

Про противогаз забыли написать еще для усиления эффекта:-)

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Adjustments.plist.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ta. сказал:

То есть, выходя из подъезда вы открывали двери пинком или на вас были перчатки? А заходили обратно - как?

А в чем проблема открыть салфеткой и ее сразу выкинуть ? Или руками и сразу обработать дезинфицирующим гелем ? Главное не лезть сразу в глаза и не сталкиваться с людьми в замкнутом пространстве.

зы: я вон с семьей опять в гагарку ездил, едим на машине, выходя из квартиры ничего никто не трогает, кто-то один открывает все и закрывает, или салфеткой или обрабатывает руки потом сразу. В гагарке со стороны Гайдара людей практически нет, если где проходили мимо, то на максимальном расстоянии.

В 29.03.2020 в 15:55, Ta. сказал:

То есть, выходя из подъезда вы открывали двери пинком или на вас были перчатки? wink.gif А заходили обратно - как?

Вы же в суде работаете. Как вы в понедельник на работу пойдете? Мы бы с удовольствием дома посидели, но увы, оба обязаны быть на службе. Бывшая вообще биолог в лаборатории Роспотребнадзора.

Хотя угу, лишний раз из дома не выходим и уже все провонялись антисептиками.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Odin, у меня и сын на работу пойдет. Но это необходимость, я же говорю о том, о чем предупреждают из каждого утюга: СИДИТЕ ДОМА НЕДЕЛЮ, вас отпустили с работы не для прогулок.

dedmoroz15 сказал:

Про противогаз забыли написать еще для усиления эффекта

Вы правы. Я и писала утрированно именно для эффекта.

Feender сказал:

А в чем проблема открыть салфеткой и ее сразу выкинуть ?

Конечно проблем нет, если не лезть в совсем параноидальные дебри. Но что-то мне подсказывает, что не все такие ответственные, как вы.

Odin сказал:

У меня запас пива на лоджии, под солнцем, другая в багажнике. Ледяной бокал не спасёт. И потом, его в морозилку надо, а туда без вариантов, не влезет.

Меня после пива сильно на пожрать пробивает, так никаких запасов не хватит rofl2.gif по этому перешел на красное вино, да и всяко полезней, если не злоупотреблять drinks.gif

Feender сказал:

А в чем проблема открыть салфеткой и ее сразу выкинуть ?

Есть еще одноразовые перчатки. Крымпласт делает, раньше на центр. рынке их покупали около 50р. за 100 штук. В интернете их сейчас по 30р. нашла.

Screenshot_88_eojp-ki.png

Ta. сказал:

Odin, у меня и сын на работу пойдет. Но это необходимость, я же говорю о том, о чем предупреждают из каждого утюга: СИДИТЕ ДОМА НЕДЕЛЮ, вас отпустили с работы не для прогулок.

Лично у моей семьи рабочий график не поменялся, а поменялся образ жизни, УЖЕ КАК МЕСЯЦ: перестали водить сына на занимашки и посещать любые скопления людей, в магазины езжу только я и то в 7 утра, при любых контактах с чем либо вне квартиры - дезинфицируем руки.

Ta. сказал:

То есть, выходя из подъезда вы открывали двери пинком или на вас были перчатки? А заходили обратно - как?

А мусор вы как выкидываете ?

Ta., я согласен, что не стоит по рыбалкам лазить, это безответственность, угу, но паранойя тоже лишняя.
Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  Feender сказал:

С размаху и подальше :)

А мне вот хорошо - проявились преимущества частного дома с отдельным двором перед человейниками. Дети совершенно спокойно гуляют во дворе, и никто, кроме нас, ничего руками не трогал. Машина под боком, сел во дворе - и поехал. Никто на тебя не чихает.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Feender сказал:

Да ладно уж.... я ж написала, что утрирую. :)

Собственно то, о чем так долго говорили большевики, свершилось:

Цитата
Власти Москвы обязали граждан столицы, вне зависимости от возраста, не покидать свои дома в связи с распространением коронавируса.

Покидать квартиры можно будет только для обращения за экстренной помощью, поездок на работу и, в случае необходимости, совершения покупок в магазинах или аптеке

Чтобы не пугать раньше времени назвали "каникулами".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ТАСС говорит, что

Выходить из дома в Москве можно будет только при наличии специального пропуска

https://tass.ru/moskva/8109955

Но на сайте мэра ничего не нахожу ...

Нашёл - https://www.mos.ru/upload/documents/docs/34-YM.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...