Jump to content

Весна, БАНЯ-БОЧКА, легкий пар

Recommended Posts

Дорогие форумчане! Наша компания по производству изделий из дерева открывает выставочную площадку в Симферополе. 1 марта приглашаем всех желающих испытать легкий пар в наших банях-бочках, проконсультироваться у инженеров об условиях строительства и особенностях эксплуатации. В этот день на нашей площадке будет работать чемпион России по банному мастерству. Можно будет бесплатно попариться у профессионала, посмотреть на баню-бочку в действии и выпить вкусного чая в компании инженеров и строителей бань. Ждём вас с 10 до 19 часов 1 марта на территории ТК МЕТРО в Симферополе. Если возникнут вопросы, пишите))) Буду рада ответить!

2102.png

• 2 months later...

Заказал у ребят 6-метровый люкс.

Общение понравилось, скоро выложу фотоотчет.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Заказал у ребят 6-метровый люкс.

Общение понравилось, скоро выложу фотоотчет.

С ценой и побольше фото, пожалуйста

Будет.

Цена 355к+, с учетом нескольких модификаций.

Возле Метро можно зайти внутрь демо-версии, впрочем, вполне рабочей.

Комната принятия кваса/пива, душевой отсек, парилка. Человек 6 принять за раз получится. В парилке комфортно 3-4 одновременно. Печь Везувий, камни в комплекте. Топка наружу или в средний отсек. 12V проводка, освещение. Примерно такой заказ.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

• 2 months later...

Итак, свершилось.

С опозданием по срокам, благодаря распиздяям-менеджерам, более месяца.

Сегодня с техническими сложностями, но поставили.

8 опор класса "тонкий бордюрный камень" + регулировка высоты брусочками. За полноценный бетонный блок, оказалось, надо договариваться и платить отдельно. Снова спасибо пацанам из "стола заказов".

Проводка, как выяснилось, 220В. 12 - только тем, кто (ясно, что заплатит) ставит светодиодную подсветку.

Фото позже, как уборку сделаю.