корнет Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Угу. И кто это за тебя сделать должен? Вообще-то сотрудник в пункте выдачи.Получил -посмотрел -увидел брак-вернул-сотрудник поставил отметку причина возврата брак.Всё!Даже если вернул в течение гарантийного срока.На Озон так возвращал.Книги тоже.На Ламоду когда возвращал правда делал фото.Но,насколько помню,это не обязательно.Когда товар возвращается его проверяют.И снимают брак с продажи. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Вообще-то сотрудник в пункте выдачиУверен? :) Цитата
корнет Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Уверен? :) Уверен в отношении заказов,к-е получал в СДЭК,Boxberry(от разных интернет-магазинов),самовывоз sima-land.Сотрудник оформлял.На Ламоде только один раз был брак.Обнаружился потом,поэтому через ЛК.А так-привезли-посмотрел-не подошло-отказался.Причину отказа писал оператор.Делать фото и доказывать,что мне эта вещб большая(маленькая) не пришодилось.Тем более как доказать,что обувь мала? У WB свои условия.https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-tovara?desktop=1Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется следующим способом:Возврат товара осуществляется посредством оформления заявки в Личном кабинете.Срок рассмотрения заявки не превышает 7 (семь) рабочих дней.В случае, если по результату рассмотрения заявки Продавцом принято положительное решение, покупатель может передать товар для возврата в Пункт выдачи заказов Wildberries. Тут уж каждый выбирает сам,где ему покупать.Пока что всё нахожу дешевле.Доставка или домой или в пункт выдачи. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Ради интереса вчера посмотрел на WB джинсы Marks & Spencer.Бренд отличный,размер у них чёткий.https://www.wildberries.ru/catalog/9643662/detail.aspx?targetUrl=BPТо,что люди обращают внимание не на размер указанный производителем,а на измышления менеджеров,можно пропустить.В данном случае размер W30/L31. А вот такой отзыв.Заказывала три пары, первые пришлось обрезать на 4-5 см для мужчины ростом 174, вторые при той же маркировке оказались в самый раз.. У этой фирмы такого быть не может.Т.е. или подделка или брак (человеческий фактор никто не отменял,где-то 5% изделий-это брак).Его же не выбрасывают.Вот в России и всплывает. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Кто-то может подсказать где в Симферополе можно купить гарантированно оригинальную зажигалку Zippo? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Получил в подарок от любимой жены realme 8i Цитата
MamaMia Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 arrpoSt1m, расскажешь в соответствующей теме, как он Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 А мне Дед Мороз под ёлочку положил тяжеленную коробку из магазина Фундук, и плюс большой пакет чурчхелы Я весь год рвалась в этот магазин, и всегда меня туда не пускали, были вздохи и закатывание глаз. Ну и кофе теперь пью заваренный в турке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 А мне Дед Мороз под ёлочку положил а мне положил Шанель лосьон после бритья и пену такую же...хотя я ему говорил,шо ARKO будет вполне достаточно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 ARKOТолько серию "камуфляж" с экстрактом трав не берите. Очень странная консистенция Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Только серию "камуфляж" с экстрактом трав не берите. Очень странная консистенция Да уж другое подарили,но спасибо-не буду.Да и не любитель я всего камуфляжного...по-любому не взял бы.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 a mad tea-party!?, где вы шанель берёте? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 a mad tea-party!?, где вы шанель берёте? в Швейцарии.Мой дед мороз очень придирчив к косметике и всякому мыльно-рыльному. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Мне Дед Мороз полодил под елочку пассатижи (Золинген Гросс), клевую футболку и кучу шоколадных вкуснях. Жене - повербанк с беспроводной зарядкой, сушеные экзотические фрукты и вискарик =) У нас очень чуткий и понимающий Дед Мороз =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 А я сама Дедом Морозом работала и " под елкой" у нас были шикарные светские беседы до полпятого утра. Нет ничего лучше дружеских и семейных встреч, когда даже старший сын никуда не уходит, а ждет НГ только с нами. А еще, Бармалей, спасибо, мадеру-86 любители распробовали , получили шок и теперь хотят много себе. Или это только на праздники открывается окно продаж? Цитата
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Как раньше проходили новогодние. Обязательно в 9 утра шло " Морозко" или " Садко", или "Феникс- Ясный Сокол". С 9 утра . Мы : мама(32), папа(32( и я приходили к дедушке ( 48 лет) и бабушке ( 47 лет).Дедушка ,параллельно суете женщин ,тренировал меня , восьмилетнюю ," знать столицы всех государств" . Он показывал флаг- я должна была отгадать страну и столицу. Не отгадала- щелбан по лбу. Отгадала - мне плюс 10 копеек в " дурака " в карты. Бабушка накрывала стол хрустящей скатертью, и он заставлялся всем вкусным. Не помню ни одного слова про " ужасное похмелье". После детского ТВ всегда был телеспектакль с Фаиной Раневской и Ростиславом Пляттом " Дальше-тишина". От Моссовета.Зачем я знаю его почти наизусть- не знаю, так было устроено. Но сейчас , я бы лучше его посмотрела, чем сезоны "Гарри Поттера". Потом все веселились, пели и танцевали. Потом играли в карты . А у меня , уже, было копеек 30 в запасе. Я не могу вернуть ТО детство, но , раскладывая на алгоритм, понимаю, что могу вернуть ТЕ ощущения. И пытаюсь вернуть, пока успешно. Цитата
BladeRunner Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 "Феникс- Ясный Сокол"Финист. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Таракан Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Те ощущения вернуть невозможно. Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Те ощущения вернуть невозможно. Не забывайте , Таракан , добавлять личные местоимения. ( Мне). А мне возможно. Если ты понимаешь, зачем нужна преемственность в семье. Что я была той обожаемой внучкой- чтобы когда-то быть самой крутой бабушкой. И тогда ты возвращаешь себе эти ощущения. Это ощущения Любви в семье.Когда 3 года назад умерли мама и бабушка одна за другой, мы все были в глубочайшей депрессии, рухнуло все, на что опирались дети, внуки, папа, друзья семьи. Пока на очередном поминальном обеде мне не сказала подруга , устав на нас , убитых, смотреть, теперь ты -главная, просто делай, что нужно, больше некому, они ( мужчины) не смогут. И мы стали выкарабкиваться , и в первый раз в этом году накрыли новогодний стол для всех. И потихоньку возвращаем семейные ритуалы, только теперь уже за моим огромным столом. И это самая настоящая Радость и Те ощущения. Цитата
Таракан Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 У вас очень красивая и добрая история.Но, к сожалению, у нас /у Вас/ опять возникло недопонимание.Мое вот это: "те ощущения вернуть невозможно", относилось вот к этому:Как раньше проходили новогодние. Обязательно в 9 утра шло " Морозко" или " Садко", или "Феникс- Ясный Сокол". С 9 утра . Мы : мама(32), папа(32( и я приходили к дедушке ( 48 лет) и бабушке ( 47 лет).Дедушка ,параллельно суете женщин ,тренировал меня , восьмилетнюю ," .....И никакие местоимения ни личные, ни обезличенные не убедят меня в обратном. Нам никогда уже не будет 8 лет. И родителям нашим никогда уже не будет по 32. А если нам КАЖЕТСЯ, что у нас те же ощущения, то это просто наш мозг обманывает нас. Ну или мы сами обманываете его.Такая вот печальная уже история. Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 У вас очень красивая и добрая история.Но, к сожалению, у нас /у Вас/ опять возникло недопонимание.Мое вот это: "те ощущения вернуть невозможно", относилось вот к этому: И никакие местоимения ни личные, ни обезличенные не убедят меня в обратном. Нам никогда уже не будет 8 лет. И родителям нашим никогда уже не будет по 32. А если нам КАЖЕТСЯ, что у нас те же ощущения, то это просто наш мозг обманывает нас. Ну или мы сами обманываете его.Такая вот печальная уже история. Таракан, вы про машину времени, мне она не нужна. Я отгоревала невозможность ее наличия. Но ваше стойкое желание переубедить других в том, что они не чувствуют, а им только кажется , что они чувствуют то, что пишут- это , ого, какая уверенность в правоте. ))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 кофе теперь пью заваренный в турке Покупал и капельную, и рожковую, и гейзерную кофеварки - всё сходило нахер. Завариваю в турке и ничего больше не хочу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Покупал и капельную, и рожковую, и гейзерную кофеварки - всё сходило нахер. Завариваю в турке и ничего больше не хочу. Аналогично. Но вот купила электротурку к НГ и не ошиблась, очень удобно. А вот то, без чего , и правда, не так было- сын всем сделал подарок- купил кофемолку Делонжи. Вот прям вещь, все потянулись сами себе варить. Засыпал зерно в контейнер , оно там закрыто . Кнопочку нажал- у тебя свежий помол ( можно 3 видов). 3400 р. Цитата
Таракан Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 .. ваше стойкое желание переубедить других в том, что они не чувствуют, а им только кажется , что они чувствуют то, что пишут- это , ого, какая уверенность в правоте. ))) Есть очевидные вещи, а есть иллюзии.Отрицание очевидных вещей, не есть хорошо. Вы же сами психиатролог, кажется. Вам ли не знать.))Ну ладно \убирает красную таблетку и достаёт синюю\. Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Есть очевидные вещи, а есть иллюзии.Отрицание очевидных вещей, не есть хорошо. Вы же сами психиатролог, кажется. Вам ли не знать.))Ну ладно \убирает красную таблетку и достаёт синюю\.Таракан, тут не таблетки, тут по вене нужно), как -олог вам говорю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.