Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Дык а денег то сколько вышло, если не военная тайна канешн?)Лимон почти, если чисто о машине речь. Тыщ сто сверху, если считать допы и обучение =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 С тех пор как я сел за руль автомобиля,я стал осторожнее переходить улицуЧистая правда. Я теперь смотрю во все стороны, прикидываю, будет ли тормозить, уступает ли еще кому-то, поджидаю еще пешеходов, если недалеко, чтобы пройти одновременно, а если вижу (или думаю что вижу), что водитель не уверен, машу ему проезжать. И перейти стараюсь побыстрее... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Но надо знать когда эта камера будет удобна. Таких случаев не много. В основном это когда приходится выезжать задом на дорогу с активным движением.угу. вот думаю, проще регистратор взять с задней камерой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
_sv_ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 8 датчиковКуплены одновременно с парктроником.Это тоже хорошее решение. Еще забыл - камера/камеры часто грязные. Иногда до такой степени, что приходится их вытирать прежде, чем что-либо увидишь. И ночью тоже мало что видно. Так что датчики - удобнее. Друг, когда прокктился, одобрил. Говорит, 6-ступенчатый классический автомат - само то.Пару-тройку лет назад мы с одним знакомцем в кабаке сидели. Он работает в Порше. Зашел разговор о коробках передач. Он сказал, что корейцы выкупили патенты на классические коробки. Ну или на ключевые компоненты коробок. Я не уточнял. Это привело к тому, что европейцы начали разрабатывать альтернативы. А так, по его мнению, всё сидели бы на классических автоматах. Цитата Сергей.
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 ZF (Германия) и Aisin (Япония) делает классические коробки прекрасно и многие европейцы выпускают машины на них.По-моему больше нормы по выхлопу и экономии топлива заставляют делают европейцев роботы, а японцев вариаторы. Камера все равно очень удобно, несмотря на грязь, ночь и т.д. Идеальный вариант парктроники + камера. Если что-то одно то лучше парктроники. Причем передние тоже очень помогают. Цитата
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 И перейти стараюсь побыстрееАга, сколько раз с мужем замечали на переходе:о, водитель пошёл :lol: сами так ходим Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
antserev1 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Ага, сколько раз с мужем замечали на переходе:о, водитель пошёл :lol: сами так ходимВодителя и в супермаркете с тележкой сразу видно Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Чистая правда. Я теперь смотрю во все стороны, прикидываю, будет ли тормозить, уступает ли еще кому-то, поджидаю еще пешеходов, если недалеко, чтобы пройти одновременно, а если вижу (или думаю что вижу), что водитель не уверен, машу ему проезжать. И перейти стараюсь побыстрее... А еще теперь тебе будет страшно ездить на переднем пассажирском сидении. И будешь поневоле искать педали :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Лимон почти, если чисто о машине речь Эх, блин. Какое-то блядское блядство творится. Рио миллион, друган на прошлой неделе взял дочке Поло за 1200 тыр. Куда оно всё катится? Машины В класса миллион+ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Эх, блин. Какое-то блядское блядство творится. Рио миллион, друган на прошлой неделе взял дочке Поло за 1200 тыр. Куда оно всё катится? Машины В класса миллион+ Бро, курс-то видел? :) Цитата
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Водителя и в супермаркете с тележкой сразу виднодык это неосознанно уже получается )))) А еще теперь тебе будет страшно ездить на переднем пассажирском сидении. И будешь поневоле искать педалижму на тормоз, да скоро коврик протру в мужниной машине Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
_sv_ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 жму на тормоз, да скоро коврик протру в мужниной машине Жена пересела на задний ряд. Ей там спокойнее. : ) Цитата Сергей.
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все. А спереди? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Я, когда еду пассажиром, наслаждаюсь окружающим. Вокруг даже на привычных маршрутах, оказывается, столько интересного, незамеченного.Хотя в зеркала смотреть тянет по привычке, это да :lol: Цитата
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 А спереди?Имею ввиду привычки водителя. Вперед как все смотрю) хотя часто дистанцию контролирую. Но сам для себя не жму никуда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
antserev1 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все.Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Парктроник просто помогает. А уметь задом сдавать нужно без него. (если чо, у меня есть, снимать не собираюсь :) ) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Имелось ввиду, когда я чувствую, что будет перестроение, автоматически заглядываю в зеркало со стороны поворота. Причем соответственно только в правое. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Ларгус (5 голосов [12.82%])Рено Логан (4 голосов [10.26%])Фольксваген Поло (12 голосов [30.77%])Шевроле Авео (5 голосов [12.82%])Веста (4 голосов [10.26%])Х-рэй (7 голосов [17.95%])Не лупи моск, Гранта. (2 голосов [5.13%])-----------итого: Kia Rio x-Line Сегодня наконец сел за руль своей машинки =)За городом, где никого нет и можно не усираться при каждом шорохе =))) Моя быть довольный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Ларгус (5 голосов [12.82%])Рено Логан (4 голосов [10.26%])Фольксваген Поло (12 голосов [30.77%])Шевроле Авео (5 голосов [12.82%])Веста (4 голосов [10.26%])Х-рэй (7 голосов [17.95%])Не лупи моск, Гранта. (2 голосов [5.13%])-----------итого: Kia Rio x-Line Голосуй - не голосуй, толку будет ровно... ноль :) Молодец, что выбрал то, что по душе, на самом деле. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
_sv_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Моя быть довольный =)Как ощущения от автомата? Левая нога не упирается в пол как бешеная? Цитата Сергей.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Как ощущения от автомата? Левая нога не упирается в пол как бешеная? Без опыта - не будет упираться. А вот с привычкой к МКПП иногда ищешь сцепление, и находишь тормоз :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 А вот с привычкой к МКПП иногда ищешь сцепление, и находишь тормоз10 минутное дело. Я как фанат МКПП с 5 лет стажем говорю Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минутное дело.Расскажешь это моему товарищу. Возил я его на его паджере спорт, минут через 40 нашел "сцепление" - морда товарища была в бардачке :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.