Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Fiat Dobloу него внешний вид жуткий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 у него внешний вид жуткий.Ужасный у multipla. Doblo - стандартный каблучок, ничем не страшее среднего по больнице ) Цитата
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Если из списка, то поло. Точнее я бы рапид искалА вообще за эти деньги я бы смотрел Октавию 2-3 года бу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Просто интересно) зы: а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 И, по-идее, Патриот поместится Недайбох) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как то я очень хотел себе Санта Фе 2 поколения. И в бюджет она как раз Севин. Надёжная, классная тачка. Старенькая только и выглядит уже не современно, но почему то приглянулась. Багажник мама не горюй, есть и 7 местные комплектации. 3 поколение поинтересней, но от мульта начинается.Шкода октавия очень интересный вариант. Но или механика, или робот на мокром сцеплении Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Просто интересно) зы: а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться? Да что там...у меня друг взял Москвич за 30..довел до ума и катАЕЦЦА ..Только вот ВОПРОС НАХЕРА ТАКОЕ НАДО? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну москвич это уж слишком, а вот какой-нибудь ланос до 200 вполне можно, для учёбы. Там и ГУР с кондеем все таки есть и эсп Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 если чисто семейное авто-я бы смотрел в сторону Fiat Doblo Перевоза грузов вроде в списке не было. Doblo на мой взгляд будет жрать топливо и придавать неустойчивость своей будкой. Кроме того, там скорей всего грузовая подвеска сзади. на мой взгляд, любая машина будет хорошей, кроме кроссовера. Т.к. кроссовер это какой-то идиотизм)) Мне нравятся Шкоды они такие классические, мне нравятся шевроле(и вообще GM европа), они таки бюджетные.Хорошие машины французы. У них клевые дизеля. Nissanы Kia и Hyundai тоже неплохие марки)Largus очень вместительный(сидел на 3м ряду). У меня сейчас Zafira tourer 6летняя - клевая тачка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Ларгус внутри, в салоне, ну жах же полный.А ездить как раз внутри, а не снаружи, да еще и каждый день)) Видеть этот жах за такие бабки? Ну яхз, вот честно. Перестаньте срочно наваливать человеку про это. У него есть бабки, на которые можно купить приятную машину) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, читал где-то про Логан. В этом году должен выйти обновлённый, картинки такие были красивые Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 ВОПРОС НАХЕРА ТАКОЕ НАДО?Смотря как довел и как катается. Есть люди, которые именно на выходных катаются на личном отреставрированном ретро. Так они душой отдыхают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 У меня сейчас Zafira tourer 6летняя - клевая тачка.не сыпь соль на рану... Тоже хочу, но за такую сумму пока не потянем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 За Ларгус скажу так. Если выбирать Ларгус, то лучше уж Зафиру. А если не Зафиру, то лучше не Ларгус. Уж лучше тогда логан, там, говорят, подвеска неубиваемая. У меня после опеля было жуткое ощущение в ларгусе. Как будто я в консервной коробке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, насколько я знаю, официальный дилер рено вроде как в Крыму есть, это ещё один плюсик логану - гарантия, запчасти и всё такое. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Вооот, я недавно пригнал ларгус фургон, на фирму. Ну беда же. Даже не так, можно брать и пользоваться, но не за эти деньги. зы: подвеска в нем понравилась, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 и гранту я бы ставила в один ряд с ланосами. Примерно те же яйца. Поэтому при рассмотрении варианта гранты рассматривайте и ланос. Я вон на ланосе летала на выходных на моря - вполне себе живенькая машинка, бегает шустро, 110-120 идёт легко. 170 тысяч рублей обошлась - бюджетно и в плане покупки, и в плане обслуживания. Резина не такая дорогая как на опель зафира. Да и в ремонте подешевле будет.Я ездила на нескольких грантах, пока училась. Убитыееее... Хлам один. А потом довелось проехаться на гранте, которую инструктор холил, лелеял, поставил туда всё что мог поставить новое. Так это песня, я вам скажу! На таких бы машинах сдавать экзамены. Так нет, там, блин, камеры не установлены. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Если в списке фольц поло, то одназначно смотреть в сторону шкоды рапид или б/у окатавии А7, багажник лифтбек - это песня. В целом комфортная и управляемая машина. Цитата
Ta. Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 официальный дилер рено вроде как в Крыму естьУ Рено хорошая подвеска. на какую машину можно начинать засматриваться? на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грузами стройматериаловРено Дастер. Цитата
Odin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 а нафига Логан, если за 800к можно в сторону Дастеров глядеть? Цитата Орда и время Орды пришло
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Ларгус внутри, в салоне, ну жах же полный.А ездить как раз внутри, а не снаружи, да еще и каждый день)) Видеть этот жах за такие бабки? Ну яхз, вот честно. Перестаньте срочно наваливать человеку про это. У него есть бабки, на которые можно купить приятную машину) Да никто никого не наваливает. Сева чел умный и грамотный,все сделает правильно.От себя скажу вот что.Машинок чудесных и недорогих воз и маленькая тележка.И багажники там и колесики и подвеска и ужас в Ларгусе и прочее,прочее.Но я лично никогда не куплю БУшную машинку,если я ничего не знаю о ее судьбе , о ее хозяине,его манере езды,его честности.НИКОГДА!Даже не буду описывать все случаи с этими машинками.Это лотерея.Я бы смотрел на хрей или вестукросс.Правда не знаю Че там щаз за эту цену. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Разве в эту сумму не влезет XRAY на механике?Влезет, есть в опросе. Поездка 5 человек вызывает ощутимые сложности. Независимо от машины. Если конечно ехать не за угол, до ближайшей аптеки. Нужен багажник. Либо верхний, либо свой большой.Ну, предполагается по умолчанию двое-трое, редко четверо. 5 - это уже чтоб не зарекаться... И, да, без фанатизма.Я так понял тачка новая, с салона рассматривается?Угу.В 800к попадает и vesta sw cross. И, по-идее, Патриот поместитсяВеста есть в опросе. Патриот не помещается, да и не нужен мне настолько вездеход =) Ларгусы мелкие, они визуально большие,а когда в авто весь комплект сидений-там даже коляска не влезает, для неё местов нету7-местная не рассматривается, а 5-местная весьма поместительная... Если из списка, то поло. Точнее я бы рапид искалРапид - несколько выше бюджета... надо помозговать.Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Провтыкал. Цепочка мыслей была такая: а) Соляры/рио в цене подросли, Ларгус практичнее. б) Ох етить сколько щас ларгус стоит. в) Тащ преподаватель, а вы сами на чем катаетесь? - Авео. г) Парни, а шо щас приличного из бюджетного? - Поло. а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться?Была и такая мысль. В итоге коллективный разум решил "нах тебе одновременно учиться и водить, и чинить?", а жена как-то на новую смотрит положительнее. Поэтому при рассмотрении варианта гранты рассматривайте и ланосЛаносы же только б/у и существуют...можно брать и пользоваться, но не за эти деньгиВооот...а нафига Логан, если за 800к можно в сторону Дастеров глядеть?Ну, даже не знаю, нужен ли мне полноприводной пластмассовый ящик... 800 рублей - это как бы предполагаемый потолок, и чем ниже от него, тем лучше... там же ж еще сопутствующих трат вагон будет, не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Аристофан Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Ланосы же только б/у и существуют... Я так понял тачка новая, с салона рассматривается?Угу.дык авео вроде тоже сняты с производства лет несколько как. Цитата
Aquarius Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Добавил бы в опрос б/у трехлетку с пробегом до 50кШансы гемора маленькие (при использовании подборщика), а если поймете что купили не то что хотели - можно с малой потерей продать. А новую уже продать не получится, придется 5 лет минимум кататься. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Поло и Пидра за эти деньги будут пустые. Весту товарищ купил - весь фарш, но КПП механика - осознанно так и выбирал. Долго искал, смотрел, вестой безумно доволен. Я порулил чуток - она и вправду офигенна. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.