Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Учусь водить, смотрю машину =)

Рекомендуемые сообщения

forum, через пару лет, оценив прелести ремонта поло и осознав, что это не фольцваген ни разу, можно будет и на другие авто посмотреть ;)

По крайней мере то, что сейчас продаётся под брендом ПОЛО, фольцем является только на шильдике ;)

Так оно всё так, в том числе и бэмэвэ, да и чо с ним будет то через пару лет? Аж ничего ;)

Вот сейчас есть на предприятии октавия а7 2017 года. Ничего, онли масло.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

NnN сказал:

что это не фольцваген ни разу,

мне вот интересно стало... там мотор от лады? коробка 4хступка фиатовская? Что там нефольцваген?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ценник может огорчить, согласен.

Но и веста с грантами тоже нехило так оценены

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Пэтро, в мире существуют только автоваз и фольцваген? ;)

В поло седан, который делается только для стран третьего мира и для нас, другая ходовая, двигатель, салон, электроника. Это не совсем фольц, скажем так, "типа сделан по лицензии".

Поло седан, тот что поставляется в Россию, в Европе нет.

В 28.02.2020 в 07:21, tenb сказал:

Чет это обсуждение напомнило старый прикол:

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, чьл–то стал барахлить карбюратор

— нет ли у кого–нить схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич…

Потом были ускорение социально–экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру…

борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"…

моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща…

Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… опять новые деньги…

танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры…

МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… деноминация…

дефолт… моя вторая свадьба… начался 21–ый век… Путин… ребенок в первый класс…

А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"

Ну да..ну да...а у меня друг купил тогда еще японский Ниссан мурано и у него прям при обгоне стуканул движок после полугода эксплуатации.Поймите-это механизм.Щаз едем,а через 15 минут уже может не завестись или мало-ли чо...Даже говорить на эту тему глупо...и на старуху бывает проруха...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NnN сказал:

Поло седан, тот что поставляется в Россию, в Европе нет.

я это не отрицаю. но вот хочу выяснить, что в нем нефольцваген?

NnN сказал:

другая ходовая, двигатель, салон, электроника.

От чери? От индийских микролитражек?

Двигатель 50 кубов?

Цитата

CFNA Euro 4​

105 л.с.​

07.2010 -05.2015​

аналог BTS с новым ЭБУ на 95 бензине, Евро-4 с ЭБУ Magnetti Marelli 7GV 105 л.с. (77 кВт) при 5 600 об.мин, 153 Нм при 3800 об/мин.​

• SEAT Toledo 4 (NH) 1.6 MPI (07.2013 - 06.2015)
  • Skoda Fabia 2 (5J) 1.6 MPI (07.2010 - 12.2014)
  • Skoda Fabia 2 (5J) combi 1.6 MPI (10.2007 - 12.2014)
  • Skoda Rapid (NH) 1.6 MPI (12.2013 - 05.2015)
  • Skoda Roomster (5J) 1.6 MPI (09.2006 - 05.2015)
  • VW Polo 5 (6R) 1.6 MPI (01.2010 - 03.2014)
  • VW Polo 5 (61) sedan 1.6 MPI (05.2010 - 05.2015)
  • VW Jetta 6 (16) 1.6 MPI (12.2011 - 05.2015)

Производство Chemnitz engine plant - Завод по производству двигателей в г. Хемнитц (Германия)

+79787647406

В 28.02.2020 в 04:43, Dennis сказал:

Всегда ставил железную защиту днища

Угу, только это морда, на которой воздухозаборники снизу.

В 28.02.2020 в 07:21, tenb сказал:

.......

Поинтересуйтесь хотя бы месячной статистикой в любом сервисе, который занимается всяческим ремонтом, кто к ним приезжает на ремонт. Вы удивитесь.

В 28.02.2020 в 09:32, forum сказал:

Цена? Ну и веста мне действительно нравится внешне.

В 28.02.2020 в 09:36, NnN сказал:

forum, через пару лет, оценив прелести ремонта поло и осознав, что это не фольцваген ни разу, можно будет и на другие авто посмотреть ;)По крайней мере то, что сейчас продаётся под брендом ПОЛО, фольцем является только на шильдике ;)

Не вижу различий между российской сборкой и испанской, детали одинаковые, что прописал производитель.

Любая новая машина не потребует ремонта в течении лет трех, а потом продал и новую купил.

Var сказал:

Не вижу различий между российской сборкой и испанской

Не совсем так.

Var сказал:

Любая новая машина не потребует ремонта в течении лет трех

Абсолютно не так.

С отечественными новыми не сталкивался лично, но у знакомых прецеденты были. Меняли по гарантии. Одному даже дважды. После того, как другой знакомый побывал на производстве ВАЗа (он с оборудованием всяким связан) - категорически рекомендовал ничего не брать. Правда, было это лет пять назад - может, что и поменялось. Да и потом, все бюджетные модели всё равно у нас же собирают, так что какая разница :pardon:

П.С. "Узбеки" всё равно хуже )

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 28.02.2020 в 13:41, Var сказал:

Любая новая машина не потребует ремонта в течении лет трех, а потом продал и новую купил.

Та ну нах....если бы все так радужно и оптимистично-три года....ха-ха...нах мы тут ваще разговариваем ни о чем.Лично вот я не люблю так уж часто менять...я ваще свой бумажник (жена с него ржет просто) в 1984 году купил...до сих пор служит.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 28.02.2020 в 14:33, FreeLSD сказал:

Не совсем так. Абсолютно не так.С отечественными новыми не сталкивался лично, но у знакомых прецеденты были. Меняли по гарантии. Одному даже дважды. После того, как другой знакомый побывал на производстве ВАЗа (он с оборудованием всяким связан) - категорически рекомендовал ничего не брать. Правда, было это лет пять назад - может, что и поменялось. Да и потом, все бюджетные модели всё равно у нас же собирают, так что какая разница :pardon:П.С. "Узбеки" всё равно хуже )

А что не так, я по крайней мере для себя, сравниваю Ниссан. Ну нет отличий.

В 28.02.2020 в 14:56, a mad tea-party!? сказал:

Та ну нах....если бы все так радужно и оптимистично-три года....ха-ха...нах мы тут ваще разговариваем ни о чем.Лично вот я не люблю так уж часто менять...я ваще свой бумажник (жена с него ржет просто) в 1984 году купил...до сих пор служит.

Не, ну вообще лет пять, но то такое. Сейчас современный движок 2020 года за пять лет вообще в хлам превратится.

Встряну в тему. Господа Калиноводы подскажите где есть разборка по Калинам, нужна декоративная мелочевка которая в запчасти не поставляется, а самому пилить-клеить лень.

• Вечная память
  forum сказал:

Новый POLO скоро приедет, лифтбек :|

Как можно после такой тачки смотреть на ларгусы и прочие весты, яхз

Именно Polo, вот которые в городе постоянно встречаю, мне не нравятся визуально, от слова СОВСЕМ. Как-то очень дешево и пусто выглядит. И за 800к он будет совсем-совсем пустой, не забывайте. Веста за эти деньги будет практически в полном фарше. Она не скрипит, не тарахтит, красива, удобна и охрененна. ВАЗ сильно изменился, за что им респект.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 28.02.2020 в 20:33, GSMmaster сказал:

Именно Polo, вот которые в городе постоянно встречаю, мне не нравятся визуально, от слова СОВСЕМ. Как-то очень дешево и пусто выглядит. И за 800к он будет совсем-совсем пустой, не забывайте. Веста за эти деньги будет практически в полном фарше. Она не скрипит, не тарахтит, красива, удобна и охрененна. ВАЗ сильно изменился, за что им респект.

Аналогично...Смотрю на эту машинку и понимаешь,шо это уже ели..Купить шильдик за эти бабки?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Зеленый сказал:

Встряну в тему. Господа Калиноводы подскажите где есть разборка по Калинам, нужна декоративная мелочевка которая в запчасти не поставляется, а самому пилить-клеить лень.

Костя. Если где будешь на разборке, если не трудно, найди-купи мне ручку подъема-опускания стекла задней двери Калины. Только снятую именно с Калины. На авторынке продаются типа кооперативные. У них чуть-чуть геометрия не такая. И при вращении они в одном положении цепляют-царапают дверную карту.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

arrpoSt1m, forum, спасибо, бум звонить.

Рустем, там обычные ручки от восьмерки, и таки да, они царапают. Только спиливать немного.

Зеленый сказал:

там обычные ручки от восьмерки, и таки да, они царапают. Только спиливать немного

Ну если ты на разборке не найдешь, тогда буду пилить.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист сказал:

Ну если ты на разборке не найдешь, тогда буду пилить.

А в чем трудности поиска? Я вот на одном небезызвестном сайте объявлений набрал "калина разбор", списался с продавцами, все в наличии - приезжай. Только вот это наше:

- какая цена за ...

- приезжай договоримся

• 2 недели спустя...

Зашел сегодня в автосалон. Посмотрел на Рено Логан. Постоял рядом.

Вопрос первый: почему на дороге это "небольшая шустрая машинка", а в салоне - гигантская зверюга размером в пол-автобуса?

Сел внутрь. Порадовался тому, что при правильной регулировке сиденья не цепляюсь ногами за руль. посмотрел вперед.

Вопрос второй: почему снаружи капот вроде не огромный, а изнутри - слепая зона чуть ли не до конца помещения? Как вы вообще ездите, когда на пять метров вперед дороги не видно?

О.о

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Как вы вообще ездите, когда на пять метров вперед дороги не видно?

Микроавтобусы этим мне нравятся - и видно и сидишь нормально.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

У меня ни на авео ни на зафире ни на с4 капот не видно вообще. Из-за этого сложно габарит ощущать.

Я впервые езжу на машине с парктроником и камерой сзади. Какая-же это отличная опция)))

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...