Местный Сусанин Posted September 9, 2019 Report Share Posted September 9, 2019 Собственно, нужен срочно сварщик, который варит нержавейку. Нужна бочка литров на 50 с некоторыми незначительными фишками. Буду признателен за контакты. пы.сы. Только не говорите что можно в инете найти. Позвонил по 10 номерам - все или разговаривают по телефону или тупо не отвечают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 :) Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках. Расстояние не пугает? Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 Командировку из Северодвинска в Крым оплатите ? ;)зыНадо искать аргонно-дуговую сваркувот например: https://vk.com/svarka.club127735310Сварочные работы.Аргонная сварка алюминия и его сплавов,нержавейки,меди,титана и других цветных металлов.Ремонт лопнутых корпусов коробок передач,литых колесных дисков, кронштейнов,радиаторов.Востановление сорваных резьб. Ремонт бытовых вещей из цветного металла,детских колясок,стульев. Ремонт и изготовления баков, емкостей.гибка, вальцовка, сверловка, резка. Круглые , квадратные емкостя.Любые изделия по вашим чертежам.Сварка аргон, полуавтомат,+7 (978) 713-87-84 https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/svarka_argonom_853783649 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted September 10, 2019 Author Report Share Posted September 10, 2019 Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках. Расстояние не пугает? Да расстояние - это фигня. Могу и туда смотаться, если толковый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted September 10, 2019 Author Report Share Posted September 10, 2019 Надо искать аргонно-дуговую сваркувот например: https://vk.com/svarka.club127735310 Это один из немногих, кто взял трубку)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted September 11, 2019 Author Report Share Posted September 11, 2019 А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать С нержой проблемы. На Крылова нашел небольшой магазинчик, но как бы трудно подобрать материал. Почему хочу сам собрать - в инете полно кубов из нержи, которая через несколько месяцев ржавеет)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted September 12, 2019 Author Report Share Posted September 12, 2019 Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг). Для наших целей многовато по объему))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Что есть то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАВ Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Ребята, я работаю на рынке Пальмира. Специализируемся именно на цветмете - н/ж, латунь, медь, титан. Много чего есть в наличии, есть много знакомых где чего достать. Но изготовить изделия я всех отправляю на Крылова 131а. Там цех по аргонной сварке. У них есть вальцы, гильотина, трубогиб т.е. полный комплекс услуг. Набросайте чертёж желаемой конструкции, подъезжайте и договаривайтесь. Если чего-то из материалов у него нет, то ко мне на рынок. Маг.47 Поможем чем сможем! Quote Боишься, не делай - сделал, не бойся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Я считаю, если в городе нет таких, то не нужно себя насиловать и заказать в большой России. Например у тех кто делает коптильни. Я коптильню именно там и заказывал, у наших то ли руки, то ли материал..... В общем магазин не вспомню, что то типа мастерская и фамилия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts