Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Не, Сева, норм там ловит. Я много раз звонила москвичам в метро. Гражданам нерезиновой надо норм телефоны просто иметь Да ну... на станциях может и ловит, а вот на перегонах... Как ни созваниваюсь - "перезвоню, я в метро", потому что пяток слов сказал - пропадание и обрыв связи. За три минуты четыре раза перезванивать - это разве "норм ловит"? И не в шуме дело, как раз пока едет - почти тихо. Забавно, но при этом все торчат в интернете, может, буферизация видосов с котиками отрабатывает, или все же онлай-треп не непрерывный, а вот голосом... проще перезвонить через полчаса, когда выйдут. Но если срочное что - хана. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Но если срочное что - хана.Вот прямо срочное.... срочное-срочное-срочное.... пять-десять минут - ну никак не ждет!!!Вот бяда-бяда-огорчение.... как же наши бабки-дедки жили, в метро даже телефонов не было!? А ведь они еще и размножиться как-то умудрились.... без связи в метро! :D Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Да ну... на станциях может и ловит, а вот на перегонах... Как ни созваниваюсь - "перезвоню, я в метро", потому что пяток слов сказал - пропадание и обрыв связи. За три минуты четыре раза перезванивать - это разве "норм ловит"? И не в шуме дело, как раз пока едет - почти тихо. Забавно, но при этом все торчат в интернете, может, буферизация видосов с котиками отрабатывает, или все же онлай-треп не непрерывный, а вот голосом... проще перезвонить через полчаса, когда выйдут. Но если срочное что - хана. Аналогичный случай, на перегонах связь пропадает. Интернет даже не на всех станциях есть. Билайн. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот прямо срочное.... срочное-срочное-срочное.... пять-десять минут - ну никак не ждет!!!Вот бяда-бяда-огорчение.... как же наши бабки-дедки жили, в метро даже телефонов не было!? А ведь они еще и размножиться как-то умудрились.... без связи в метро! :D Нонче не то, что надысь - другая жысь совсем, без телефона никак. Даже пять минут тяжко. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 JBN, тонко вы меня предателем обозвали, тонко.Но у меня для вас плохие новости. Вы, судя по вашим сообщениям, человек-то уже не молодой. Раньше 1991 года родились? Небось еще в СССР? В Советской армии служили. Присягу давали. СССР - Родину свою защищали? Или это другое? Цитата
JBN Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 JBN, тонко вы меня предателем обозвали, тонко.Но у меня для вас плохие новости. Вы, судя по вашим сообщениям, человек-то уже не молодой. Раньше 1991 года родились? Небось еще в СССР? В Советской армии служили. Присягу давали. СССР - Родину свою защищали? Или это другое?Советской страны - нет, советского правительства - нет, советского народа нет и присяги моей тоже давно нет. В остальном же, Родину свою СССР защищал, хотя власть и строй ненавидел. В чем другое не пойму?---Ах да и если вас это интересует, второй раз я присяги никогда и не кому не давал, хотя времена были смутные, все творили дела, которые тогда казались правильными, а теперь безумными. Ну да за те дни вспоминать это книгу писать. Нету никакого толку. Потому куда вы сею беседу вывести решили я не понимаю.Но мы же с вами юродствовать договорились.Смотрите... пройдет год, другой перейдут границу на дальнем востоке наши коммунистические друзья, с лозунгом "землю крестьянам заводы рабочим" и прочая мировая революция.Что делать станете, заводы Абрамовича защищать или коммунизм помогать строить? Цитата * запрещенная в России организация.
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Нонче не то, что надысь - другая жысь совсем, без телефона никак. Даже пять минут тяжко. )))Вот бяда-бяда-огорчение.... как же наши бабки-дедки жили, в метро даже телефонов не было!? Вот, блядь, да, именно так. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот, блядь, да, именно так.Ну спасибо! Вот приложил так приложил!!! Цитата
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Советской страны - нет, советского правительства - нет, советского народа нет и присяги моей тоже давно ....Не передёргивайте. Я вас спрашивал не почему вы СЕЙЧАС СССР не защищаете, а почему не защищали когда его уничтожали и валили. Тогда. Не сейчас. Что вы вообще сделали для сохранения ТОЙ СВОЕЙ Родины?Почему предали? Отмазки, типа, а я проклятых коммуняк всю свою жизнь ненавидел, не канают. Жили в стране, благами её пользовались, в условный израИль не свалили.... Значит таки предали. По поводу же "вывода" сей беседы, так это вы меня предателем обозвали, при чём всего лишь потому, что я сказал то, что в эпоху ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА, который сейчас наблюдается у нас в стране, не совсем понятно чью же собственность придётся в случае войны защищать. Одно могу сказать, что точно не народную.И вы мои догадки, походу, разделяете: Что делать станете, заводы Абрамовича защищать или коммунизм помогать строить? Так вот что я вам скажу, заводы абрамовича защищать точно не буду. Он оплатит себе армию, купит, возможно даже негров, и вот они и встанут на защиту его собственности. И, поверьте, условный абрамович, точно не ради спасения Родины негров оплатит. Что касается "коммунистического" Китая и его вероятной победы во всем мире, так это естественным отбором называется. Не нужно было вместо заводов ТЦ строить, а станки китайцам продавать. Мы продали, под видом металлолома всё вывезли, нам не надо. Технологии, ресурсы, вон, сейчас ИМ продаём, а барахло всякое покупаем. Но, сука, опасно, китайцы могут напасть, и нас таких классных завоевать."Л" - логика)) Рассказ. Условный абрамович приватизировал в 1992 году завод. Перестал платить работникам зарплаты, скупил по дешёвке их акции. Ваучеров за пузырь водки в ларьках наменял. Знакомо, да? Потом продал весь завод до последней гайки, со всей документацией, разработками, наработками китайцам. Поднял денег. Обогатился. Потом приватизировал нечто покрупнее, то, на что в 1992 только смотрел с завистью. Скажем, нефтяное месторождение или норникель условный, что-то такое весьма стратегическое. И стал снова продавать кому? Правильно - китайцам. Лес рубить и тоже продавать, опять, китайцам. Купил яхту самую большую, пролез во власть. НАРОДНЫМ)) депутатом стал. Хорошо то как! Но тут китайцы, которые ещё в 1991 году плели циновки, возмужали, выросли и как-то так вот незаметно стали богаче, сильнее, мощнее, условного абрамовича. И говорят ему, ты, условный абрамович, просто ничтожество, отдавай СВОИ месторождения, лес, заводик стратегический и яхту НАМ. И вот тут условный абрамович вспоминает о НАРОДЕ своей страны, обращается к нему и с укором говорит, ах, как вам не стыдно, а ну-ка быстро метнулись МОЮ Родину защищать!Такая вот суровая действительность. Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 почему не защищали когда его уничтожали и валили. Тогда. Не сейчас.От кого? От главнокомандующего? Или от руководства страны? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Не передёргивайте. Я вас спрашивал не почему вы СЕЙЧАС СССР не защищаете, а почему не защищали когда его уничтожали и валили. Тогда. Не сейчас. Что вы вообще сделали для сохранения ТОЙ СВОЕЙ Родины?Почему предали? Отмазки, типа, а я проклятых коммуняк всю свою жизнь ненавидел, не канают. Жили в стране, благами её пользовались, в условный израИль не свалили.... Значит таки предали.Н-да... можно я на весь опус отвечать не буду. Я вам так скажу. Вот конкретно тут вы прям попой об забор. Я защищал свою Родину до последнего ее издыхания вплоть до 93-го. Когда последние ошметки советов и страны осыпались в Москва реку, когда дизовуирование беловежских стало в принципе невозможно. А вам кстати годиков сколько? И где в тот момент были вы? :) Поиграл, поел и спать? Или сидели ровно? Потом да... но потом и защищать нечего было. Так что прям мимо вы тут. А в остальном я вас предателем не называл... пока. :) Хотя шапка у вас я вижу потихоньку подгорает, да? :)----'Блин... естественный отбор. За Абрамовича не пойду пусть негов нанимает'... 'за коммунистов не пойду пусть очистят немцы красную заразу' . Ладно. Я хорошо знаю ваш типаж людей и практически все что вы можете сказать я уже слышал и отвечал. Неприятно мне. Ничего не могу с собой поделать. :) Но и убеждать вас в том что Россия это не только Абрамович и его негры лень. Пускай вас просто комиссар застрелит. Цитата * запрещенная в России организация.
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 .... Вы случайно не Власовец наоборот? Ну те не хотели за Родину воевать, потому что там...... Вы, не зная меня и моей биографии, смогли назвать (сравнить) меня с власовцами \пусть даже и с власовцами наоборот\ так почему же я не могу сделать точно того же по отношению к вам?И комиссаром меня уже два раза застрелили. И типаж мой знаете.Такая вот беседа)) Пы. Сы. У меня такое впечатление, что вы не связываете мои последующие сообщения с моими и с вашими предыдущими.Пы. Пы. Сы. По Дому Советов в 1993 году стреляли или защищали его? Ведь те, что стреляли тоже считают что за Родину воевали. Цитата
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 От кого? От главнокомандующего? Или от руководства страны? А почему бы и нет? История не знает таких примеров? Цитата
JBN Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Вы, не зная меня и моей биографии, смогли назвать (сравнить) меня с власовцами \пусть даже и с власовцами наоборот\ так почему же я не могу сделать точно того же по отношению к вам? Пы. Сы. У меня такое впечатление, что вы не связываете мои последующие сообщения с моими и с вашими предыдущими.Пы. Пы. Сы. По Дому Советов в 1993 году стреляли или защищали его? Ведь те, что стреляли тоже считают что за Родину воевали.Там сложная казуистика, я не сравнивал, а интересовался. И не биографией, а убеждениям. :) Вы поинтересовалась в свою очередь, я отчитался. Вы ошиблись... а я в своей ошибке пока вот прям не уверен. Ладно, не важно это все и не имеет значения. Как говаривает один мой очень молодой родственник 'у каждого великого блогера, должны быть хейтеры'. :) Можете считать меня таковым. Считайте что я слил тему, спать пора. :) Тихой вам ночи. Цитата * запрещенная в России организация.
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 ..Тихой вам ночи.И вам приятных снов)) Считайте что я слил тему, спать пора. :) Поверьте, я не ради какой-то там "сетевой" победы здесь разглагольствую))Просто высказываю свои мысли, взгляды, точку зрения. Спорю, да. Переубеждаю? Вряд ли.Скучно было бы жить на свете, если бы мы все мыслили одинаково)) Цитата
Ta. Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Такая вот беседаЗря вы так... :( Цитата
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Зря вы так... :( Я знаю))Но вот ничего не могу с собой поделать((Казалось бы, сиди себе играй в Фар край, пей пиво Жигулёвское, не крафтовое, упаси бог. Ан нет, зачем-то ввязываюсь в беседы эти... Нафиг оно мне надо? Фиг знает. А вот вы, Та., зачем оно вам надо заходить на Симферопольский форум? Живёте далеко отсюда. Вот зачем оно вам? \это не прикол, не издёвка какая-то, не подумайте, мне правда интересно вдруг стало\. Цитата
Ta. Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 зачем оно вам надо заходить на Симферопольский форум? Живёте далеко отсюда. Вот зачем оно вам? \это не прикол, не издёвка какая-то, не подумайте, мне правда интересно вдруг стало\.Легко: здесь люди адекватные, мое поколение, я их понимаю. Чего нельзя сказать о других форумах.А где я живу - разве важно? Я уверена, что форумчане редко кто друг с другом встречались в реале. Ну, может, пару раз, это в лучшем случае. И в темы чисто местечковые я не захожу, мне хватает нейтральных. И да, наверное, сказывается недостаток общения плюс привычка: наследие чатов.Я ответила на ваш вопрос? Цитата
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Да. Спасибо.Я вот тоже о чатах подумал. В чатах было прикольно и весело))И на форуме никто сразу рот не заткнёт. Напечатал, нажал на энтер и полетело сообщение. А в реале только рот открыл, а тебе: Заткнись, пожалуйста. И не успел сказать всё что думаешь))Вот она, наверное, компенсация)))Собеседника не видно. Иногда ведь посмотришь на человека и не станешь с ним разговаривать, просто мимо пройдешь. А тут же мы не видим друг-друга. Можно быть страшным, грозным, начальником, психом, боссом, а все равно могут нахер послать)))А можно быть божьим одуванчиком и тоже нахер пошлют))Возраста ещё не видно. Общаешься такой, общаешься, а по ту сторону монитора дитё сидит или наоборот, древность окаменелая.Короче, форум - это прикольно! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 дитё сидит или наоборот, древность окаменелая. А вот без всяких подъё...к-ты себя к каким относишь по честному,не по паспорту. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 А вот без всяких подъё...к-ты себя к каким относишь по честному,не по паспорту. Я себя идентифицирую как "старый". Ещё не окаменелость, но всё к тому идёт))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Я себя идентифицирую как "старый". Ещё не окаменелость, но всё к тому идёт))) Понятно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
DiverHunter Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 ...китайцы могут напасть, и нас таких классных завоевать. Китайцы не станут нападать и завоёвывать, они-то как раз прекрасно разбираются в управленческих приоритетах и действуют отнюдь не на шестом военном. У них есть государственная программа по освоению Сибири и Дальнего востока. Отбираются энергичные и сообразительные китайцы, обучаются совершенному русскому языку, российским законам, много чему ещё, отправляются в Россию. Обустраиваются там, начинают бизнесменствовать, бабло им на обустройство поступает от государства КНР. Соблюдают все законы, когда бизнес налажен (чаще всего отгрузка ресурсов на родину) - выписывают из Китая ещё китайцев и китаек, размножаются, проходят ценз оседлости, получают гражданство РФ. Глядь - через 4-5-6 лет среди тайги стоит город, в котором не увидишь русского лица и не услышишь русского слова. А лет через 30-50 - референдум и территория без шума и пыли отходит к тому, кто её более всего заслужил и достоин. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
JBN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Китайцы не станут нападать и завоёвывать, они-то как раз прекрасно разбираются в управленческих приоритетах и действуют отнюдь не на шестом военном. У них есть государственная программа по освоению Сибири и Дальнего востока. Отбираются энергичные и сообразительные китайцы, обучаются совершенному русскому языку, российским законам, много чему ещё, отправляются в Россию. Обустраиваются там, начинают бизнесменствовать, бабло им на обустройство поступает от государства КНР. Соблюдают все законы, когда бизнес налажен (чаще всего отгрузка ресурсов на родину) - выписывают из Китая ещё китайцев и китаек, размножаются, проходят ценз оседлости, получают гражданство РФ. Глядь - через 4-5-6 лет среди тайги стоит город, в котором не увидишь русского лица и не услышишь русского слова. А лет через 30-50 - референдум и территория без шума и пыли отходит к тому, кто её более всего заслужил и достоин.Ого... вот ведь фантазия... Напомните, сколько же граждан Китая в последнее время стали гражданами РФ? Впрочем не трудитесь с 2017 по 2019 - 196 человек. Видимо вы считаете что они настолько энергичные что плодятся круче кроликов. И кстати один их этих 196 человек, мой знакомый, женат 20 лет на русской, двое детей. Видимо ими будут те города заселять. Через 4-5-6 лет. :D А то что работают они тут, в основном вахтовым способом, и в основном не очень тяжелой работе. Это да. Но кто же виноват, что местные бабы своих не нарожали, да еще таких которые хотят на морозе тяжко вкалывать. Цитата * запрещенная в России организация.
CIBAS Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 В России с 1 января на территории частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры https://tass.ru/obschestvo/10206161?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.