Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Ну кто-то, наверное, не может в это ЕС поехать. Кому-то, наверное, хамону хочется. В общем — по-разному "

Ввозить хамон и другие продукты это санкции России, а не ЕС :) ...

А санкции ЕС например:

Ограничение поставок нефте-газового оборудования, ограничение на рынке финансов и капитала, експорт-импорт товаров военного назначения ... Это общие еще есть отдельно про Крым ....

Ну ничего, мы им отомстили запретив своим гражданам есть их хамон, молочку и фрукты!

Confederation
Опубликовано

Ограничение поставок нефте-газового оборудования, ограничение на рынке финансов и капитала, експорт-импорт товаров военного назначения

Оборудование надо своё выпускать — чай не потребительский сегмент, рынок финансов — тема отдельного разговора.

Опубликовано

Без хамона прожить можно... Тяжело конечно))))

Можно самим выпускать.. Это не космическая технология.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Российский средний класс сократил в кризис потребление премиального алкоголя и перешел с импортного виски на традиционную водку, рассказала управляющий директор Diageo по России Светлана Наумова в интервью RNS, публикация которого запланирована на понедельник.

Кризис животворящий что делает,меньше денег у трубы-больше у местного производства))

Опубликовано

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке. Об этом сообщает МИД России.

image28841522_88eb1cc7da3f1f218d9ce38ad82b58ce.jpg

Чуркин умер за день до своего 65-летия.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В. И. Чуркин», — говорится в сообщении ведомства.

Он ушел из жизни на рабочем посту, отмечает пресс-служба МИД.

Чуркин был назначен постоянным представителем России при ООН 8 апреля 2006 года. Ранее он занимал должность посла по особым поручениям МИД России.

С 1992 года по 1994-й Чуркин был заместителем главы МИД.

Опубликовано

"Сквозь буран, снегопады, заносы,

Под прицелами натовских дул

И под взглядом Акаши* раскосым

Дипломат свою линию гнул.

Ни угрозы и ни ультиматум

Не сломили движенье вперёд.

Аплодирует мир дипломату,

По заслугам хвалу воздаёт.

Не придумаешь лучше момента —

День рожденья отметить в бою.

Специальный посол президента

С честью сделал работу свою.

На исходе боснийских баталий

Пьём за эти мужские дела.

От души поздравляем, Виталий!

С Днём рождения! Наша взяла!"

— Глава МИД РФ Сергей Лавров о Чуркине, 1994 год

Опубликовано

Продажу алкоголя в столичных магазинах ограничат в День защитника Отечества. Об этом сообщили в московском Департаменте региональной безопасности. В первую очередь запрет коснется торговых точек недалеко от места проведения массовых мероприятий. Под него подпадет крепкий и слабый алкоголь, а также прохладительные напитки в стеклянной таре. Власти вводят временные ограничения, чтобы предотвратить травмы и правонарушения на праздничных гуляниях.

Мурзилки Int. - пародия "«Между нами решено» (Из к/ф «Неподдающиеся»)

https://youtu.be/-c3SEhHqocg

Опубликовано

Продажу алкоголя в столичных магазинах ограничат в День защитника Отечества. Об этом сообщили в московском Департаменте региональной безопасности. В первую очередь запрет коснется торговых точек недалеко от места проведения массовых мероприятий. Под него подпадет крепкий и слабый алкоголь, а также прохладительные напитки в стеклянной таре. Власти вводят временные ограничения, чтобы предотвратить травмы и правонарушения на праздничных гуляниях.

Мурзилки Int. - пародия "«Между нами решено» (Из к/ф «Неподдающиеся»)

.....

Как алкоголик со стажем, могу рассказать. Впервые увидел сие действие в Подмосковье на день города. Во первых, закупается на компанию алкоголя в два раза больше и еще чуть-чуть, ну вдруг не хватит, да и вообще, мы если что, в холодильник поставим. Во вторых, на второй день, да я и на первый чуть не умер, что там рассказывать.

Опубликовано

В ближайшие годы в России может появиться новая категория жильцов многоквартирных домов.

Сейчас человек, живущий в квартире, имеет статус либо ее собственника, либо арендатора.

Законопроект, который разрабатывается в Госдуме, предусматривает еще один статус — держатель пая в кооперативном доме.

http://izvestia.ru/news/665768

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

у нас в Симферополе несколько раз подобное было на 18 мая.

Всё правильно делают.

У нас так постоянно делают и выражаю полную поддержку. 1 июня, 1 сентября, последний звонок, там вообще несколько дней запрет продажи.

На 23?, наверное надо на 30,31 декабря, 1 января запретить продажу алкоголя. А чо, тоже прикольно.

Опубликовано

Как алкоголик со стажем, могу рассказать.

Это делается не для вас, а для молодежи. Вас уже ничто не исправит, кроме серьезной болезни (как свидетель могу рассказать).

З.Ы. У нас уже лет пять так делают абсолютно на все праздники с массовыми мероприятиями. Живя в центре города и на "перекрестке" мест, где проводятся такие мероприятия, могу вас заверить: выпивающей во дворе молодежи стало не просто значительно меньше, они практически исчезли.

Значит, все делается правильно!

Опубликовано

Госдума одобрила ограничение денежных переводов на Украину

Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона, ограничивающий перевод денежных средств из России на Украину, осуществляемый с помощью иностранных платежных систем.

Об этом сообщил «Коммерсант».

Как заявил в свою очередь президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, этот законопроект станет сильным ударом по украинской экономике. «Без денег гастарбайтеров валютный рынок Украины рухнет», – написал он в Facebook.

По данным Охрименко, в прошлом году украинцы перевели в свою страну 7 млрд долларов, чем, по его словам, спасли украинский валютный рынок. При этом порядка 3 млрд долларов из этой суммы перечислено из России.

Напомним, в ноябре депутат от «Единой России» Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который позволяет запретить денежные переводы с территории России на Украину, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем.

Перед этим ряд российских платежных систем попал под расширенные санкции Украины. В их числе – платежная система «Колибри», которой управляет Сбербанк, «Золотая корона» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрим» (банк «Юнистрим»), «Международные денежные переводы Лидер» (НКО АО «Лидер»), Anelik (банк «Анелик РУ»), Blizko (Связь-банк). Как отмечала газета ВЗГЛЯД, украинское руководство таким образом ухудшает экономическое положение граждан своей страны, провоцирует рост преступности и дальнейшее падение гривны.

Опубликовано

Это делается не для вас, а для молодежи. Вас уже ничто не исправит, кроме серьезной болезни (как свидетель могу рассказать).

З.Ы. У нас уже лет пять так делают абсолютно на все праздники с массовыми мероприятиями. Живя в центре города и на "перекрестке" мест, где проводятся такие мероприятия, могу вас заверить: выпивающей во дворе молодежи стало не просто значительно меньше, они практически исчезли.

Значит, все делается правильно!

Про нас, наверное вы правы. Про отсутствие, честно говоря, я считаю это достижением правильной работы сначала милиции, потом полиции. Осторожно корректно предупреждали, потом жестко вязали. Так происходит во время всех массовых мероприятий.

Да и не вовремя тоже.

А так, не считай молодых дураками, они всегда знают, где как и что купить можно.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Несмотря на тонны говна, которые на него вылили, я считаю Сердюкова

действительно героем, который смог. Разгрести авгиевы конюшни и остаться чистым,

нуда.

Опубликовано

Несмотря на тонны говна, которые на него вылили, я считаю Сердюкова

действительно героем, который смог. Разгрести авгиевы конюшни и остаться чистым,

нуда.

Да,в чем то он попалился,но кое что и сделал.Отношение к нему неоднозначное.

Опубликовано

Да,в чем то он попалился,но кое что и сделал.Отношение к нему неоднозначное.

А кто без греха, когда дарованное падает с небес?

Задачу выполнил? Просто обсуждая с военными был плачь до небес.

Опубликовано

не считай молодых дураками

Вот уж кого не считаю дураками!

Однако есть факт: распивающих стало значительно меньше. Не умаляя работы полиции, отношу это и к ограничению торговли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...