Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший пример, как "работают СМИ" - вырвано из контекста, не прочтешь саму статью, подумаешь, завод сперли. Ан нет - планомерный переезд.

ты не доверяешь уровню работы газеты ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ???

1. Заголовок - В Ростовской области заработал украинский завод

2. Подзаг (краткий анонс) - Ростовскую область заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, - случай уникальный....

3. Развязка - тизер - то, что я уже выше цитировал - там вся страсть, весь надрыв - мы под снарядами вывозили (люди должны прям вздрогнуть и вспомнить эвакуации за урал заводов и работу детей в 40 морозы под открытым небом + "...Когда первый раз приехал сюда, хотелось плакать. Пустая полуразрушенная производственная площадка. Гулкие холодные пролеты цехов, по которым гулял ветер, а под ногами хрустел лед. Но глаза боялись, а руки делали. Стали готовить помещения к приему техники и людей,"

4. Смотрим последний абзац и читаем между строк - щас будем леализовывать вывезенные под шумок войны и другие НАШИ предприятия.. - будут серия материалов о том как ВСЕМ МИРОМ (всем СССРом) строили эти заводвы после войны, а значит они наши... мы Крым из под войны утащили - утащим и заводы и т.д...

Я так думаю эта публикация - просто пробный камень на отслеживание реакции и на формирование правильной точки зрения населения на вывезенные из ОРДЛО промпредприятий в Россию.

Повторяю - это официальное СМИ Правительства РФ... там что попало - НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ;)

Это единственное СМИ с критическими материалами (я не про этот материал даже)... все остальные СМИ просто радостно лижут или кусают по команде или исходя из тренда...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ты не доверяешь уровню работы газеты ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ???

1. Заголовок - В Ростовской области заработал украинский завод

2. Подзаг (краткий анонс) - Ростовскую область заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, - случай уникальный....

3. Развязка - тизер - то, что я уже выше цитировал - там вся страсть, весь надрыв - мы под снарядами вывозили (люди должны прям вздрогнуть и вспомнить эвакуации за урал заводов и работу детей в 40 морозы под открытым небом + "...Когда первый раз приехал сюда, хотелось плакать. Пустая полуразрушенная производственная площадка. Гулкие холодные пролеты цехов, по которым гулял ветер, а под ногами хрустел лед. Но глаза боялись, а руки делали. Стали готовить помещения к приему техники и людей,"

4. Смотрим последний абзац и читаем между строк - щас будем леализовывать вывезенные под шумок войны и другие НАШИ предприятия.. - будут серия материалов о том как ВСЕМ МИРОМ (всем СССРом) строили эти заводвы после войны, а значит они наши... мы Крым из под войны утащили - утащим и заводы и т.д...

Я так думаю эта публикация - просто пробный камень на отслеживание реакции и на формирование правильной точки зрения населения на вывезенные из ОРДЛО промпредприятий в Россию.

Повторяю - это официальное СМИ Правительства РФ... там что попало - НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ;)

Это единственное СМИ с критическими материалами (я не про этот материал даже)... все остальные СМИ просто радостно лижут или кусают по команде или исходя из тренда...

Ошибся. Бормалей - при чем... Весьма поверхностно подошел.

Пробный камень полтора года назад, ага.

Не уникальный. Перевезено несколько (десятков?) предприятий. Кроме двух-трех (государственные военные казенные) все перевезены собственниками. В чьей собственности они были - у того и остались. Вся речь о "краже-воровстве-грабеже" - полнейшая бредятина.

Это предприятие?-

Предприятие «Каменский завод транспортного машиностроения» (ООО «КЗТМ») начал свою историю в 2013 году, на территории бывшего ОАО «Каменский машиностроительный завод».

А вот и вся история -

Великое переселение заводов. Как украинские предприятия переезжают в Россию

Их завод вывез с территории Украины всё оборудование и разместился в цехах, которые луганский бизнесмен Вячеслав Краюшкин выкупил у Каменского завода транспортного машиностроения.
Луганское производство останется, полностью не закрывается, но былой мощи не будет. В Луганске оставят рабочие места исключительно из социальных интересов местного населения, чтобы люди получали зарплату, объясняет гендиректор завода Вячеслав Краюшкин.

Инвестиции в перенос и развитие мощностей Луганского электромашзавода в РФ оцениваются в 1 млрд руб

Инвестиции в перенос мощностей ООО "Луганский электромашиностроительный завод" (ЛЭМЗ, Украина) в Ростовскую область и дальнейшее развитие производства на ростовской площадке оцениваются более чем в 1 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор Агентства инвестиционного развития (АИР) Ростовской области Игорь Бураков.

Инвестиции будут вложены в ОАО "Каменский завод транспортного машиностроения" (КЗТМ, Ростовская область, мажоритарный акционер - ООО "Укрпромсоюз", Украина).

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Укрпромсоюз" владеет 99,99% уставного капитала ООО "Каменский завод транспортного машиностроения".

Совладельцами ООО "Укрпромсоюз" являются венгерская компания "Ами Хунгариа" и Ирина Савенко. Участниками ООО "ЛЭМЗ" являются В.Краюшкин и Наталия Краюшкина.

Опубликовано

хм... да, я не обратил внимания на дату... тогда тем более прикольно - а сколько за 1,5 года вы видели еще публикаций о запущенном перевезенном заводе? только про планы на лугансктепловоз мелькало...

пик публикаций, что де мол Россия вывозит заводы/производства пришелся на осень 2014- весну 2015 (это я про укросми)...

в руссосми были поскромнее - потише.... это я к "Не уникальный. Перевезено несколько (десятков?) предприятий. Кроме двух-трех (государственные военные казенные) все перевезены собственниками."

навскидку, первая попавшаяся ссыль ... от марта 2015:

"...Был демонтирован известный далеко за пределами Украины донецкий завод "Топаз", славившийся разработками военных комплексов радиоэлектронной борьбы. С тех пор, судя по всему, "централизованный" грабеж Донбасса приобрел масштабы, выражаясь языком медиков, пандемии",- говорится в сообщении.

При этом в организации отметили, что от рук незаконных вооруженных формирований в большей степени пострадала "менее экономически мощная Луганская область".

По данным "Общественного союза", в последнее время в Луганской обалсти исчезли такие предприятия:

- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;

- "Сотый завод": вывезен в Россию;

- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;

- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;

- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;

- "Трансмаш": производство заморожено;

- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;

- "Полипак": вывезен в Россию;

- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;

- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;

- "Вторчермет": порезан на металлолом;

- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;

- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;

- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);

- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;

- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.

- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;

- Завод автоклапанов - разворован;

- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;

- "ЛугаТерм" - разворован;

- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;

- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.

- Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты..."

или вот источник - российский (хотя я так подозреваю, что первоисточником новостюхи послужила заметка из УНИАНа, тупой копипаст) :

«Установлено, что с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей полностью или частично вывезено оборудование более 20 предприятий, среди которых государственная компания «Топаз», Луганский патронный завод, Луганский машиностроительный завод, Харцызский машиностроительный завод и другие... Кроме того, оборудование 13 предприятий полностью или частично разграблено, а опорные металлические конструкции вырезаются на металлолом», - передает его слова УНИАН.

По его словам, управление фиксирует целенаправленную деятельность России на разрушение экономической инфраструктуры на востоке Украины.

Впрочем, если вывоз предприятий и был, то вынужденный. Так, в августе 2014 года сообщалось, что в Чувашии получит новую прописку вывезенный с Украины машиностроительный завод, цеха которого были полностью разрушены ударами украинской армии. Позже сообщалось, что завод переехал в Ростовскую область, а в Чувашии оказался «Луганский машиностроитель – 43».

Опубликовано

хм... да, я не обратил внимания на дату... тогда тем более прикольно - а сколько за 1,5 года вы видели еще публикаций о запущенном перевезенном заводе? только про планы на лугансктепловоз мелькало...

пик публикаций, что де мол Россия вывозит заводы/производства пришелся на осень 2014- весну 2015 (это я про укросми)...

в руссосми были поскромнее - потише.... это я к "Не уникальный. Перевезено несколько (десятков?) предприятий. Кроме двух-трех (государственные военные казенные) все перевезены собственниками."

навскидку, первая попавшаяся ссыль ... от марта 2015:

"...Был демонтирован известный далеко за пределами Украины донецкий завод "Топаз", славившийся разработками военных комплексов радиоэлектронной борьбы. С тех пор, судя по всему, "централизованный" грабеж Донбасса приобрел масштабы, выражаясь языком медиков, пандемии",- говорится в сообщении.

При этом в организации отметили, что от рук незаконных вооруженных формирований в большей степени пострадала "менее экономически мощная Луганская область".

По данным "Общественного союза", в последнее время в Луганской обалсти исчезли такие предприятия:

- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;

- "Сотый завод": вывезен в Россию;

- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;

- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;

- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;

- "Трансмаш": производство заморожено;

- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;

- "Полипак": вывезен в Россию;

- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;

- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;

- "Вторчермет": порезан на металлолом;

- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;

- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;

- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);

- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;

- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.

- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;

- Завод автоклапанов - разворован;

- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;

- "ЛугаТерм" - разворован;

- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;

- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.

- Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты..."

или вот источник - российский (хотя я так подозреваю, что первоисточником новостюхи послужила заметка из УНИАНа, тупой копипаст) :

«Установлено, что с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей полностью или частично вывезено оборудование более 20 предприятий, среди которых государственная компания «Топаз», Луганский патронный завод, Луганский машиностроительный завод, Харцызский машиностроительный завод и другие... Кроме того, оборудование 13 предприятий полностью или частично разграблено, а опорные металлические конструкции вырезаются на металлолом», - передает его слова УНИАН.

По его словам, управление фиксирует целенаправленную деятельность России на разрушение экономической инфраструктуры на востоке Украины.

Впрочем, если вывоз предприятий и был, то вынужденный. Так, в августе 2014 года сообщалось, что в Чувашии получит новую прописку вывезенный с Украины машиностроительный завод, цеха которого были полностью разрушены ударами украинской армии. Позже сообщалось, что завод переехал в Ростовскую область, а в Чувашии оказался «Луганский машиностроитель – 43».

А что Вы хотите прочитать от УНИАН? Я же написал - несколько государственных оборонных, в том числе и "Топаз".

Тема для меня не новая. На одном либеральном форуме с год назад обсуждалась. Пришлось потратить вечер и найти реальную информацию по нескольким предприятиям. Вывозились - собственниками. По Вашей же ссылке привел раскладку. Снова искать не вижу смысла, времени жалко, да и просто лень.

Кстати, "вырезаются на металлолом" - совершенно другая тема, отличная от "украдено Россией".

Может быть, для Вас будет откровением узнать, сколько предприятий было "вырезано на металлолом" с 1991 года по 2014 год в Донецкой области.

Константиновка: трагедия умирающего города

Раньше не писалось??? Наверное, "не читалось"?

Сбежавший бизнес. Украинский завод переехал в Россию, чтобы спастись

Никулин добавляет, что из Украины в Россию по его примеру переезжают и другие его коллеги, особенно те, у которых рынок сбыта российский. Но при этом — он подчёркивает — не закрывая украинские предприятия.

Кто ещё из Донбасса «сбежал» в Россию

«Луганский электромашиностроительный завод» (ЛЭМЗ) — переехал из Луганска в Каменск-Шахтинск (Ростовская область) в сентябре 2014 года. К лету 2015 года планирует полностью завершить передислокацию в Россию.

Краснолучский автосборочный завод — в Донецке (Ростовская область) планируется наладить финальную сборку автобусов.

«Луганский машиностроитель — 43» — базируется в Чебоксарах (Чувашия), основное производство должно запуститься во втором квартале 2015 года.

Опубликовано

хм... да, я не обратил внимания на дату... тогда тем более прикольно - а сколько за 1,5 года вы видели еще публикаций о запущенном перевезенном заводе?

А сколько за полтора года можно перевезти заводов? Тут в отпуск уезжаешь полдня загружаешься...

Опубликовано

Сегодня Объединенная следственная группа (JIT) представляет первые результаты уголовного расследования причин катастрофы, постигшей авиалайнер рейса МН17

Зенитно-ракетный комплекс "Бук", ракетой которого был сбит Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" (рейс MH17) на Донбассе 17 июля 2014 года, был доставлен с терроритории Российской Федерации, а точка, из которой была запущена ракета, - поле под украинским поселком Первомайск, находившийся в июле под контролем сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

https://youtu.be/km8KY2t_WWM

Опубликовано

Сегодня Объединенная следственная группа (JIT) представляет первые результаты уголовного расследования причин катастрофы, постигшей авиалайнер рейса МН17

. . . . . .http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-58.gif

http://mtdata.ru/u21/photo4000/20398437611-0/huge.jpeg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k

http://ic.pics.livejournal.com/verola/27372819/402088/402088_original.jpg

Россия в очередной раз признала что сбила MH17

http://verola.livejournal.com/530620.html

против фактов не попрешь

http://storage1.censor.net.ua/images/8/a/8/c/8a8cc4137f7948711d11713bb5cc10a9/original.jpg

http://storage1b.censor.net.ua/images/e/3/0/9/e309a530e09fb065a6b8d6a2d7853e42/original.jpg

Опубликовано

Евгений Шестаков https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905

Орденом "Боевой Красной Промежности" награждается и политолог Сергей Марков, храбро предоставивший свою амбразуру тем, у кого была в ней нужда.

Ракета попала в "боинг" со стороны того места, которое отвечает за гибель всего самолета сразу. То есть, пилоты. Она в принципе не могла мочь их сбить, не сбив и весь самолет. Отсюда вопрос. Что видел украинский диспетчер в свой прицел? Стаю пассажиров, самолет или цель? Почему Украина как воды в рот напилась, ни слова о том, как могли пешие люди стрелять на такую дальность? Вы кенгуру когда-нибудь видели? Оно не может перепрыгнуть само себя, потому что это не в его интересах. А так бы легко смогло. Я лично служил в строю и знаю, что осколочная болванка не может помнить, откуда она стреляла. Тем более, если пострадала от столкновения с самолетом. Вот вы сами сядьте и посчитайте. Если бы пуск был из Снежного, то откуда бы он был, если бы его не было? То-то. И не надо винить Россию в том, что она сделала не своими и тем более не руками.

Опубликовано

Евгений Шестаков https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905

Орденом "Боевой Красной Промежности" награждается и политолог Сергей Марков, храбро предоставивший свою амбразуру тем, у кого была в ней нужда.

Ракета попала в "боинг" со стороны того места, которое отвечает за гибель всего самолета сразу. То есть, пилоты. Она в принципе не могла мочь их сбить, не сбив и весь самолет. Отсюда вопрос. Что видел украинский диспетчер в свой прицел? Стаю пассажиров, самолет или цель? Почему Украина как воды в рот напилась, ни слова о том, как могли пешие люди стрелять на такую дальность? Вы кенгуру когда-нибудь видели? Оно не может перепрыгнуть само себя, потому что это не в его интересах. А так бы легко смогло. Я лично служил в строю и знаю, что осколочная болванка не может помнить, откуда она стреляла. Тем более, если пострадала от столкновения с самолетом. Вот вы сами сядьте и посчитайте. Если бы пуск был из Снежного, то откуда бы он был, если бы его не было? То-то. И не надо винить Россию в том, что она сделала не своими и тем более не руками.

Е.Шестаков -это один из голландских экспертов? Из тех что присутствовали при украинском эксперименте подрыва ракеты, которых нет и быть не могло на Украине?

Опубликовано

. . . . . .http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-58.gif

http://mtdata.ru/u21/photo4000/20398437611-0/huge.jpeg

Вам этот монтаж кажется смешным?

Думаю, в Ираке тогда, после обвинений Пауэла, тоже смеялись... Но врядли кому-то смешно сегодня.

Следствие потихоньку оглашает результаты, полученные Беллингкэт из открытых источникоа еще год назад. И они, в отличие от официальных версий СК и МО РФ, с их Су-25, спутниковыми снимками, показаниями "ключнвых свидетелей" и "испанских диспетчеров", ни разу не менялись.

Если это и провокация- то хорошо подготовленная, с далеко идущими последствиями. А реакция на нее РФ, неубедительна.

Фактически сегодня следствие признало, что в "гражданской войне" на Украине принимают участие техника и военнослужащие РФ (БУК не купишь в военторге, шахтер им управлять не сможет и без одобрения властей границу он не пересечет).

Опубликовано

Вам этот монтаж кажется смешным?

Если бы казался смешным, то поместила бы в юмор.

Это - сарказм, если Вы слышали такое слово, на ту херню, что несут, так называемые, эксперты.

... А реакция на нее РФ, неубедительна.

Канешна, падумаешь, минобороны РФ выступило с каким-то там докладом, основанном на каких-то там весомых и убедительных доказательствах.

Ведь нарисованное на компьютере передвижение БУКа, которое предоставили, так называемые, эксперты, а также записи разговоров не пойми кого, когда и где - это, канешна, истинные доказательства вины РФ!

Фактически сегодня следствие признало, что в "гражданской войне" на Украине принимают участие техника и военнослужащие РФ (БУК не купишь в военторге, шахтер им управлять не сможет и без одобрения властей границу он не пересечет).

Да Вы что! Какое принимают участие! Какая техника и военнослужащие! У НАС ТАМ АРМИЯ!!! Оглядитесь! Под каждым кустом армеец РФ, а в каждом стоге Тополь припрятан. Да небось за грибами ходили, сами видели.

http://nexplorer.ru/load/Image/1213/6p41_34589.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Не вдаваясь в подробности всего "доклада", есть пара вопросов по передвижению "российского" БУКа:

1) почему его всю дорогу туда и обратно везли в открытую без какой-либо маскировки? Плюс телефон транспортной компании на трейлере?

2) весь ролик рассказывалось о передвижении ракетной установки. А где все остальные компоненты системы БУК ? Одной пусковой установкой сбить самолёт на высоте 10 км - нереально.

Опубликовано

Следствие потихоньку оглашает результаты, полученные Беллингкэт из открытых источникоа еще год назад. И они, в отличие от официальных версий СК и МО РФ, с их Су-25, спутниковыми снимками, показаниями "ключнвых свидетелей" и "испанских диспетчеров", ни разу не менялись.

Ну там были разные нюансы вроде чернухинских казаков.

Или, например: http://from-ua.com/news/359890-ukraina-pokazala-svoi-otchet-po-rassledovaniyu-katastrofi-mn17.html

Обратите внимание на рис. "Траектория полета ракеты", где ракета выходит из Снежного, и рис. "Точка подрыва боевой части ракеты", где она же приходит со стороны Зарощенского.

На мультреконструкции ракетной атаки против MH17 по результатам моделирования DSB (есть в википедии) примерно та же история. Вроде ракета вылетела из Снежного, а потом разворачивается и подходит к самолету со стороны Зарощенского.

Опубликовано

Следствие потихоньку оглашает результаты, полученные Беллингкэт из открытых источникоа еще год назад.

Пилять, беллингкет - вы это серьезно?

Из открытых источников - это типа из пейсбуков, вы это тоже на полном серьезе??? :facepalm:

Вы там че, на пару с полукровкой мельдония с амбреллой пережрали по ходу, смотрю прет не по детски. :rofl:

Опубликовано

Основным источником данных был этот ролик

https://www.youtube.com/watch?v=ljZhKEIhcC8

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Думаю, в Ираке тогда, после обвинений Пауэла, тоже смеялись... Но врядли кому-то смешно сегодня.

Если это и провокация- то хорошо подготовленная, с далеко идущими последствиями. А реакция на нее РФ, неубедительна.

Ирак - не Россия. Или есть сомнения?

Были уже сбитый "боинг" над Персидским заливом, Ту-154 над Черным морем. Небо на землю не упало, как ни цинично это звучит. Украинское правительство до сих пор не взяло на себя ответственность за сбитый самолет. Хотя там и были на борту "правильные" граждане частично.

То, что американские санкции и американское давление на ЕС относительно санкций - на очень долго, кто-нибудь сомневается? Или кто-нибудь сомневается, что американцы могут пойти на любой подлог, если захотят? И что Донбасс-Крым просто повод и предлог, а не первопричина, кто-нибудь сомневается? Или разве кто-нибудь сомневается, что у колыбели "Аль-Кайед" всяких "самая демократическая страна мира" стоит?

Кстати, до сих пор украинцы не опубликовали свои данные первичного радиоконтроля (да и вторичного тоже). А там и Су-25 летали, и Су-24 - совсем рядом. Врут ведь однозначно.

Ну и Сирия есть. Американцы без сил Асада ничего в Сирии не сделают, поэтому и договариваются. Деваться им некуда. Нет там никакой "умеренной оппозиции". Любые поражения Асада приведут к занятию территорий террористами всех мастей со взятием Дамаска и т.д., образованием халифата. Обгадились, как обычно. Расхлебывать приходится всем миром.

Опубликовано

ысчо одна классная версия

http://m.gazeta.ru/social/news/2016/09/28/n_9162083.shtml

...Cоветник главного конструктора концерна ВКО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский заявил, что ракета «Бука» могла быть случайно запущена по Boeing 777 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на востоке Украины, передает ТАСС...

ну прям россо-версия брат-близнец укро-версии "луганского кондиционера" :acute:

Опубликовано

...Cоветник главного конструктора концерна ВКО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский заявил, что ракета «Бука» могла быть случайно запущена по Boeing 777 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на востоке Украины, передает ТАСС...

Версия Украины замечательно ложится в канву: никаких "территорий, контролируемых ополченцами" в июле не было и быть не могло. Была очаговая оборона, отдельные блок-посты. По проселкам (в 2014 году не минированным) заходи до самого Донецка со стороны ВСУ и "с территории террористов" пускай ракету. Через несколько минут уходи. Вот очень уж удачно для Украины события складывались с учетом уничтожения "боинга". Уж совсем ко времени.

Опубликовано

Вы цитируете-то полностью контекст, а не пересказ пересказов. Его спросили, могла ли случайно пущена. Он ответил, при совпадении неких редких факторов (неисправность и криворукость) могла.

Буквально: "Вероятность этого исключить, естественно, нельзя. Причин для этого может быть много разных: недостаточная подготовка экипажа или неправильные исходные данные. Это возможно только при стечении обстоятельств: плохого обслуживания техники и неправильных действий экипажа".

Разница есть между "могла быть" и "вероятность этого исключить, естественно, нельзя при стечении обстоятельств", не находите?

И вы там еще почитайте его повнимательней: вероятность запуска из-под Снежного равна нулю.

В целом это означает следующее: в принципе случайно сбить невозможно, но при должной криворукости украинских военных исключать нельзя.

Опубликовано

:pardon: Шнур однако !

https://youtu.be/kOeAXKUK6aM

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...