Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России появился закон об "антиобщественном поведении" И, если какому-нибудь казаку или дружиннику, например, не понравятся ваши прическа, одежда или выражение лица, к вам могут применить профилактические меры. Но какие это меры, в законе также не указано.

http://www.svoboda.org/a/27984390.html

Ошибся разделом,это в юмор надо

Опубликовано

AnimusPEXUS, кончайте наркоманить, а то как не посмотрю, у вас то угроза засыпания яда в йогурт (или куда там), то еще что... Тяжело ж жить так.

моё дело, как добропорядочного гражданина, доводить до сведения сограждан о потенциальных опасностях.

думать или не думать же - личное дело каждого. более того, мне совсем пофигу если вы едите шаверму с недожаренными котятками. но тут важен, на мой взгляд, ответ на вопрос, знаете ли вы об этом или нет. и если не знаете, то умышленно не знаете или по "нечаянно".

и не надо мне указывать, наркоманить мне или нет... я вот вчера парсер ABNF запилил https://github.com/AnimusPEXUS/wayround_org_pt/ . и до этого ещё много чего запилил. и много чего ещё не востребованного в этом обществе. Ещё и всякие обосратые Пэтры смеют открывать свою обосратую варюшку что-то про GPL или про то чтобы я устроился на работу, при том что в этой сраной обосрашке с её обосратыми законами, работает ПрофСтандарт, при котором нельзя устроиться в IT при среднем образовании.

хотите тонуть в игнорастии - пожалуйста.

Опубликовано

при котором нельзя устроиться в IT при среднем образовании.

Как будто что-то плохое...

В монтажники СКС точно можно устроиться после школы, начальный этап IT :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Как будто что-то плохое...

В монтажники СКС точно можно устроиться после школы, начальный этап IT :rolleyes:

Да фигня это. Нельзя на бюджет, на госслужбу, в госкорпорацию. Там, похоже, в "Газпром" не взяли...

Да, и есть специальности, на которые могут взять со средним образованием даже туда. Недавно паспорта с пару десятков специальностей смотрел.

Изменено пользователем Gennadiy25
Опубликовано

Да фигня это. Нельзя на бюджет, на госслужбу, в госкорпорацию. Там, похоже, в "Газпром" не взяли...

ТЦ меганом, в котором сратый глав.админ не может натянуть AD

Да, и есть специальности, на которые могут взять со средним образованием даже туда. Недавно паспорта с пару десятков специальностей смотрел.

это только производство. а у мя проблемы с физ.здоровьем: тяжести таскать - это всё ( поработал один день на консервном..

Опубликовано
был ещё эпизод с Интертелекомом, когда они округлили глаза, когда я просил доку по железу чтобы изучить - "не доку низя - коммерческая тайна, и иди ка ты отсюда..."
Опубликовано

интересненько бы посмотреть :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

это только производство. а у мя проблемы с физ.здоровьем: тяжести таскать - это всё ( поработал один день на консервном..

Это частная проблема. Мои студенты с первого курса работают по будущей специальности (далеко не все, конечно). Один академотпуск в прошлом году взял после второго курса, в Финляндию работать переехал (с организацией). Хотя специалист еще тот должен быть. Не совсем понимаю, кому он там нужен был.

Вот должности без высшего образования по паспорту, к примеру:

Младший администратор БД

Младший специалист

Младший системный администратор

Коммерческие компании (без госучастия) сами определяют стандарты, они не обязаны единый соблюдать.

Опубликовано

Я лично без ВО начал работать на преподавательской должности.

Я лично без ВО поступил на гос.службу, где отработал почти 2 года и дорос до 11 ранга гос.служащего.

Да, это было при Украине, и что?

лично знаю админа, у которого и возраст далеко за 25 лет, а образования высшего нет. Тем не менее он работал и работает в банке. На определённое время я его перетягивал на другую работу, но потом он вернулся обратно в банк.

Да, корочку просят практически везде, но в ИТ корочка о ВО не является обязательным атрибутом. Кстати чаще всего достаточно обучения на заочном.

Опубликовано

Интересная версия:

Полторы тонны «баксов» и 18 сентября

Какая же все-таки загадочная история приключилась с полковником столичного главка МВД РФ Дмитрием Захарченко. Ловить его начали за взятку в 7 млн. рублей. При задержании нашли 20 миллионов. А потом в багажнике автомобиля обнаружили ещё 13 млн. руб. и 176 тыс. долларов.

Такой себе денежный полкан, незнающий куда деть горы денежных знаков. Мечта коррупционера.

Но это не самое интересное. Самое интересное обнаружили в квартире его сестры. Там было складировано 340 млн. рублей, 129 млн. долларов и один миллион евро.

Это почти полторы тонны зелёной бумаги. Чуваку взятки давали не купюрами, а центнерами?

Что меня смутило?

То, что имея 9 млрд. руб. Захарченко искусился на какие-то смешные 7 миллионов. У него на хате полторы тонны «зелени», а он какие-то крохи сшибает. Деньги уже класть некуда, а он всё в дом тащит.

Совершенно загадочный чувак и совершенно загадочная история.

Накопил на взятках? Типа Корейко?

Если предположить, что каждая его взятка равнялась 7 млн. руб., то брал он взятки 1285 раз. Если предположить, что служил он 15 лет, то взятку в размере 7 млн. он брал каждые четыре дня.

Прикольно.

А ещё прикольно, что залежи долларов, которые показали в квартире его сестры, там лежали в типографской денежной упаковке Федеральной резервной системы США.

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473888383_2.jpg

Это вообще необъяснимое явление.

А тут они уже расфасованы.

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-09/1473888388_3.jpg

Сразу же вспомнились дипломатические контейнеры посольства США на Украине, которыми накануне госпереворота американцы завозили свою «зелень» в Киев.

В сети уже появилась гипотеза, что 9 млрд. руб., которые обнаружили у Захарченко, это средства на российский «майдан», который пиндосы запланировали сразу же после парламентских выборов. Всё прогрессивное человечество даже не сомневается в том, что выборы будут фальсифицированы.

Суля по всему, бессребренную либерально-демократическую общественность России готовили к акциям протеста. Причём, судя по накопленной сумме, массовым.

Думаю канал доставки «бабла» спалила российская контрразведка. Потом «майданщиков» долго «вели», наблюдая как они накапливают революционные средства, а затем «хлопнули» за две недели до выборов.

Если данная гипотеза верна, то получается очень смешная история.

В любом случае, не хранят нал в таких объёмах под кроватью. Для этого существуют банки. Нал хранится дома, если только его собираются тратить. И у меня такое ощущение, что 130 миллионов долларов, осевших у Захарченко, их хозяева планировали потратить сразу же после 18 сентября.

P.S. Вчера в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах оффшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 миллионов евро». Общая сумма вкладов составляет около 300 миллионов евро.

Теперь только идиот поверит в то, что все свои деньги Захарченко накопил самостоятельно.

От себя:

«Дрезднер банк» (нем. Dresdner Bank) — банковский концерн Германии, существовавший до 10 мая 2009 года. Занимал третье место в Германии по балансовой сумме и численности персонала.

Что-то не сходится... :acute:

Опубликовано

Да ясно, что бабло не его. Ну вот даже тот факт, что он, собираясь получать взятку в 7млн, за которую его замели, держал при себе еще 20 млн.

Вы всегда носите с собой несколько окладов наличкой? Судя по всему, через него шли какие-то мощные фин. потоки. А уж к кому и от кого - это дело СК, разобраться. Вариантов ровно два: либо это финансирование какой-то тёмной организации, либо внутреннее распределение чёрных доходов всех коррупционеров в отрасли. Остальные совсем параноидально-экзотические :)

Кстати, Гудков заявил, что прекращает предвыборную кампанию досрочно, потому что выделенные на неё деньги внезапно пропали :) Совпадение? :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

РБК пишет что деньги он помог вывести из "НОТА банка", а т.к. руководство банка арестовали, отдавать было некому. Вот и хранил ))

Кроме того утверждается, что его отец крупный махинатор в банковском секторе.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

От себя:

«Дрезднер банк» (нем. Dresdner Bank) — банковский концерн Германии, существовавший до 10 мая 2009 года. Занимал третье место в Германии по балансовой сумме и численности персонала.

Что-то не сходится... :acute:

Вообще интересная "петрушка" получается.

post-9612-084711400 1474242413_thumb.jpg

Link (www.swiss-rus.ru)

domain: SWISS-RUS.RU

nserver: ns1.rbmns.ru.

nserver: ns2.rbmns.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: Swiss Center Samara Sarl

registrar: REGTIME-RU

admin-contact: https://whois.webnames.ru

created: 2013.06.12 (!)

paid-till: 2017.06.12

free-date: 2017.07.13

source: TCI

Last updated on 2016.09.19 02:36:30 MSK

Хммм... Они четыре года спустя не знали что банка не существует? Забавно. :)

Интересно куда уходят запросы из заполняемой формы (если уходят конечно)?

Сеть подпольных банков для рЭволюционЭрофф?

Чудеса да и только. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Дочь депутата думы Иркутска Юлия Киселева, признанная виновной в "пьяном" ДТП с двумя погибшими, получила отсрочку от отбывания наказания на 10 лет и покинула регион, передает "Интерфакс".

https://ruposters.ru/news/21-09-2016/docheri-deputata-otstrochili

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Пулково стал одним из самых красивых аэропортов мира по версии The Telegraph

4336862.jpg

Единственную воздушную гавань Санкт-Петербурга признали одной из самых красивых в мире. В рейтинг лучших её поместило престижное издание из Великобритании The Telegraph.

Кстати, аэропорт Пулково в списке британского СМИ оказался на первом месте. К тому же он единственный «россиянин» в топе. Помимо петербургского аэропорта, в рейтинг также попали представители Грузии, Новой Зеландии и Китая.

Аэропорт Пулково получил свой современный облик совсем недавно – в 2013 году, после реконструкции, длившейся два года.

Кстати, издание The Telegraph не первое признаёт преимущества нашего аэропорта. В прошлом году Пулково оказалось в рейтинге среди лучших Европейских воздушных гаваней. Автором списка стал Международный Совет Аэропортов. источник

А я после реконструкции еще не был :(

Опубликовано

http://www.cronicanorte.es/wp-content/uploads/2015/05/terminal4_madrid_aeropuerto_barajas_adolfo_suarez_1024.jpg

Аэропорт им. Адольфо Суареза в Барахасе(Мадрид)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...