Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П.С. Та, не обращайте внимания, это стандартные местечково-хуторские заморочки, в стиле наши Васюки центр мира.

О, 16 сообщений почти за год регистрации - и тут всплыло. Группа поддержки? Резервный аккаунт? Или сибирская солидарность?

Опубликовано

Den3, нас столько много, что не знаете, куда разместить? Или куда нас всех несет?

Ой, сорри, я думал тут речь об окружающих в городе, но не на форуме. Об этом моя короткая предыдущая фраза. На форуме, вы лично, да и другие, не вызываете никакого диссонанса. Не принимайте на свой счет. Хотя да, мы бываем грубоваты. Постоянная борьба за место под солнцем, накладывает свой отпечаток.

Опубликовано (изменено)

Аррат, по теме возразить можете?

А нет цели "возражать", это приведет только к уязвлению самолюбия, вы начнете защищать свой город и процесс усугубится.

Просто занятное наблюдение, скакать вы пока не начали, но уже подпрыгиваете слегка.

(Вы в данном случае не личное обращение, а обобщение тех, кто пафосно обзывается мухосрансками, называет Симферополь столицей и пытается примазаться к скифам и прочим мамонтам)

всплыло

Я так понимаю, администраторские права дают право хамить?

16 сообщений почти за год регистрации

Раньше латиницей был ник, забыл просто на какую из почт его регестрировал. В принципе, если "администратор" там не только для того, чтобы хамить пользователям, проверить несложно. Кстати, чего так злобой-то брызжите?

Изменено пользователем Аррат
Опубликовано

У нас вся страна- уголовное преступление, это формат страны такой, генетическая память

Как страшно жить в преемнице СССР...

Я - выживаю...

Ну что, Слава Україні?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Ждала я Ваш пост, Andreios, смотрю, Вы прям не равнодушны ко мне... (ну да, я ж в платьюшке красивом :) )

Я ведь знак вопроса поставила, видно? Как-то предыдущий разговор к такому вопросу ведет... Не знаете почему?

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Ще не вмерла... :whistle:

Кстати

Минпромторг РФ подтвердил намерение отказаться от украинского обслуживания Ан-124

В министерстве объяснили это тем, что украинское госпредприятие «Антонов» не выполняет свои обязательства.

Минпромторг РФ: «В настоящее время российские эксплуатанты испытывают затруднения с поддержанием летной годности самолета Ан-124–100 „Руслан“, держателем сертификата типа которого является ГП „Антонов“. Несмотря на заявления ГП „Антонов“ о поддержании сертификата типа, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены. В связи с этим мы вынуждены самостоятельно искать решение этой проблемы».

В ведомстве подчеркнули, что у Объединенной авиастроительной корпорации, а также у других российских предприятий есть все необходимые навыки, компетенции и оборудование для поддержания летной годности Ан-124–100 самостоятельно.

Ранее на этой неделе гендиректор «Антонова» пригрозил добиться запрета полетов за пределами РФ самолетов Ан-124, эксплуатируемых российскими компаниями, если те откажутся от украинского сервисного обслуживания. Эксперты увидели в этом жест отчаяния.

Опубликовано

обобщение тех, кто пафосно обзывается мухосрансками, называет Симферополь столицей и пытается примазаться к скифам и прочим мамонтам

Мамонты - это у вас их больше. У нас их находили тоже несколько, но не так как якуты - куда лопату не воткни, везде бивни, ага. Ну и столица скифов, да. Примазались и гордимся. Мухосранскам такое и не снилось.

Я так понимаю, администраторские права дают право хамить?

А где хамство увидели? Вообще Вы мальчик или девочка? Поскольку ник не дает знаний о половой принадлежности, и в профиле пол не выставлен - поэтому вот так вот, в среднем роде.

если "администратор" там не только для того, чтобы хамить пользователям, проверить несложно.

"Администратор" нашел старого пользователя. Действительно несложно. Пользователь оказался хамом со стажем.

Кстати, чего так злобой-то брызжите?

Где? Потыкал немного в зауральских палочкой, у них подгорать стало.. Злобы не было, сарказма - малость разве что.

2016-09-09_1435.png

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Будоражит только презрительное отношение. По-моему - очень незаслуженное.

"Пришлые" - вас обидели? Наступили на мозоль или самолюбие? Мне кажется - нет. В общей массе пришли с открытым сердцем. А получаем иногда, будто в чем-то виноваты. От того и досадно: за что?

З.Ы. За ответ - спасибо. Он не повлиял на написанное выше.

Та, я тебя поддерживаю. Плюнешь им в морду, они драться лезут. Обидно, да? :pardon:

Опубликовано

Я конечно понимаю, что тому же Путину, при посещении того же ВымпелКома стараются втереть, как работают на отечественном оборудовании.

Но практическую реализацию я не очень предстваляю.

Опубликовано

Севастопольская швейная фабрика презентовала на форуме «Армия-2016» камуфляж-хамелеон

[.....

и ролик неплохой сняли.

Ролик может и неплохой, но непонятно, как это все выглядит при использовании пнв и тепловизоров.

Было бы любопытно. Обычно там все эти масхалаты резко в разные категории направляются.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что тому же Путину, при посещении того же ВымпелКома стараются втереть, как работают на отечественном оборудовании.

Ну-ка, ну-ка, не расскажете поподробнее, когда это Путин лично Вымпелком посещал (или этот спич про Слободина был?)?

И самое главное - как, кто и когда ему при посещении(???) Вымпела про отечественное оборудование рассказывал?

:facepalm:

Опубликовано

Ну-ка, ну-ка, не расскажете поподробнее, когда это Путин лично Вымпелком посещал (или этот спич про Слободина был?)?

И самое главное - как, кто и когда ему при посещении(???) Вымпела про отечественное оборудование рассказывал?

:facepalm:

Нет, не расскажу. Вас это удивляет?

А ему постоянно внедряют в уши, как мы работаем на отечественном оборудовании.

Во всех компаниях, которые он посещает. В Вымпелкоме так же ссали в глаза.

Опубликовано

Примазались и гордимся.

Чем гордитесь-то? :rolleyes: Какое отношение вы имеете к скифам, помимо возможности показать какие-нибудь их развалины туристам?

Ваши соседи вон море выкопали, а у вас только скифы на мамонтах. Мелко скачете.

А где хамство увидели? Вообще Вы мальчик или девочка? Поскольку ник не дает знаний о половой принадлежности, и в профиле пол не выставлен - поэтому вот так вот, в среднем роде.

Глупая отмазка. Пишу то я в мужском роде. Впрочем, у вас в профиле тоже пол не выставлен. Следуя вашей логике я могу обращаться к вам в среднем роде. Учту.

"Администратор" нашел старого пользователя. Действительно несложно. Пользователь оказался хамом со стажем.

Хамство-это недовольство иногородними в общероссийской теме.

По скрину. Я не помню уже, что там было, но вы как минимум передергиваете. Да и начисление балов и последующее их снятие с небольшим интервалом говорит скорее о предвзятости модератора.

Мухосранскам такое и не снилось.

Где? Потыкал немного в зауральских палочкой, у них подгорать стало.. Злобы не было, сарказма - малость разве что.

Ну это в своих глазах вы выглядите эдаким Дартаньяном, а со стороны материка выпады в адрес других городов России выглядят как "крымчане зажрались". Обобщение в данном случае идет оттого, что вы все-таки администратор не самого маленького ресурса, а не рядовой пользователь.

Ну и подумайте, чем в в своем "тыканье" отличаетесь от паренька откуда-нибудь из Жмеринки, постящего про "тупых ватников".

Опубликовано
Омску есть чем гордится - пару месяцев назад очень часто попадались на глаза сообщения о коррупции местной власти и строительных организаций. Откаты, некачественно выполненые работы, разрушительная застройка центра, в частности торговыми центрами, разрушение существовавших пешеходных зон в центре.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Rumlin, но при чем здесь недостатки, которые есть абсолютно везде? Речь-то не о том!

С этого поста непонятки пошли. Или даже раньше, чтоб понятнее, отсюда.

А вообще, чтобы не ссориться, лучше замять. Все равно мы друг друга уже не перевоспитаем. :pardon:

Опубликовано

Омску есть чем гордится - пару месяцев назад очень часто попадались на глаза сообщения о коррупции местной власти и строительных организаций. Откаты, некачественно выполненые работы, разрушительная застройка центра, в частности торговыми центрами, разрушение существовавших пешеходных зон в центре.

Омску есть чем гордиться помимо пешеходных зон, с которыми, кстати, все хорошо. :rolleyes:

Но вы неверно поняли мой посыл. Я говорю о том, что неправильно обзывать другие города России мухосрансками, мериться тем у кого лучше и.т.д.

Это приведет только к раздору, да и смотрятся попытки принизить других жалко, откровенно говоря. Особенно когда в качестве достижений приводят каких-то мертвых скифов. Знаете, тюменская нефть для страны все-же полезнее, чем теплые пляжи и пара старых чашек в музее... Видите? Вы меня уже злите, и я думаю, что вызываю аналогичные эмоции. Плохая практика.

И второе замечание. Посты вида а вот у нас, а вот мы, не то что вы, отсталые ватники, говорят о том, что вы начали подскакивать. Пока помаленьку, но начали. Веет, понимаете, от ваших постов какой-то неудовлетворенностью, ощущением, что вам кто-то что-то должен. Хохлятством веет, короче.

Опубликовано

Литва потребует аннулировать решение суда по спору с "Газпромом"

В июле арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказал Литве в компенсации с "Газпрома" в размере около 1,4 миллиарда евро, которую та требовала за "несправедливые" цены на газ.

В скором времени результаты поинтереснее будут. Россия vs Украина. "Газпром" vs "Нафтогаз"..

Опубликовано

И второе замечание.

Бегло обновите в памяти Остров Крым Аксенова. Будет пища для размышлений об островном/ Галапагосском синдроме :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...