Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тренерский штаб амеров оказался сильнее российского.

Т.е лично Путин, наверно, умнее Обамы, а Песков - Псаки, а вот в целом ТШ у них профессиональней.

Потому они и гегемон.

Неверно в корне.

Когда твои деньги заложники - споёшь любую арию.

На Украине - олигархат правит - понятие государственность там отсутствует априори.

Наши выбрали политику - прямого не вмешательства.

США никогда не играют в "долгую"..."поматросили и ..."(с)

И я считаю, что правильно сделали.Есть косяки и очень большие.

Дотирование Украины - это не в коня корм - и вред нашей стране. Что мы сейчас и расхлебываем - расхлебаем.. не проблема.

У Крыма есть будущее - у Украины его нет.

Да тяжело будет...ну когда нам было легко. История наглядный тому пример....

Изменено пользователем Ogr
Опубликовано

Разбавлю...

Россия вошла в топ-15 инновационных экономик мира по версии Bloomberg

Россия вошла в топ-15 самых инновационных инновационных экономик мира по версии Bloomberg. Абсолютным лидером «мира идей» стала Южная Корея, которая возглавляет рейтинг с совокупным показателем индекса инноваций в 91,31 пункта. Второе место отошло Германии (85,54 пункта), третье — Швеции (85,21). На четвертом месте оказалась Япония (85,07), замыкает топ-5 Швейцария (84,96).

Индекс инновационной экономики по версии Bloomberg состоит из семи субиндексов: расходы на инновации и исследования, продуктивность, эффективность, концентрация исследований, исследователей и высокотехнологичных компаний, регистрация патентов и др.

Южная Корея стала лидером сразу в нескольких субиндексах, что и обеспечило ей лидерство в рейтинге. Агентство отмечает высокие показатели эффективности реализации новых идей и проектов: если в Силиконовой долине новые идеи преобразуются в стартапы и новые компании, что зачастую ведет к сложностям их реализации, то в Южной Корее новые идеи, как правило, остаются внутри компании. В качестве примера Bloomberg приводит Samsung.

«Если ты инженер или ученый в Samsung Electronics и тебе в голову пришла замечательная идея — ты не ищешь венчурного инвестора, организуя стартап, ты идешь к своим начальникам и рассказываешь им об этом», — отмечается в исследовании.

В топ-10 рейтинга также попали: Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция. Россия заняла 12-е место, оказавшись между Израилем (11-е) и Австрией (13-е). Китай занял 21-е место, Польша — 23-е, Литва — 32-е, Эстония — 34-е, Латвия — 40-е, Украина — 41-е, замыкает топ-50 самых инновационных экономик мира Казахстан.

Ранее Герман Греф заявил о «технологическом порабощении» России.

http://m.gazeta.ru/business/news/2016/01/19/n_8138879.shtml

Опубликовано

У Крыма есть будущее - у Украины его нет.

Да тяжело будет...ну когда нам было легко. История наглядный тому пример....

У всех есть будущее: и у Крыма, и у России, и в Украины...

А вот какое...??? Легче всего делать долгосрочные прогнозы: "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет")))

Сложнее делать прогноз на завтра..., или на сегодняшний вечер.

Любому смертному это не по силам)))

Опубликовано

Loperamid, прочитав несколько предыдущих страниц у меня сложилось впечатление, что лично вы переживаете, будто в настоящий момент оказались нахлебниками и вам из-за этого неприятно и стыдно? Полноте! "Своя ноша не тянет" (с), а я лично считаю Крым своим (в глобальном смысле, неотъемлемой частью своей Родины) еще со времен СССР. Думаю, я не одна, в России нас большинство и мы готовы помогать, чем можем.

Чесслово, в 90-х поверить не могла, что Крым остался на чужбине, аж до слез было жалко... все ждала, когда сообщат о возвращении. Думала, вот-вот.... но ведь дождалась!

Так что прекращайте комплексовать, это не проблема. Все у вас наладится в итоге и с зарплатами, и с санкциями.

Опубликовано

Ta.

Боюсь, бгг, что вы страшно далеки от понимания причин переживаний Loperamid'а. Впрочем — это не повод, чтобы заморачиваться :)

Вполне вероятно. "Чужая душа - потемки".

Но я сказала от себя, как есть.

Опубликовано

А какое оно будущее у Крыма?

Такое же как и у самой России, как и у любого другого региона моей страны. Вы Россия! :beer2:

А что ждет Россию? Очередные трудности. Делов-то... :rolleyes:

Patriot, про будущее Украины я не буду говорить, достаточно "настоящей" Украины.

http://cs630718.vk.me/v630718496/b4ba/Qygxww9FIe0.jpg

Опубликовано

При этом практически полностью уничтожив инфраструктурный и технологический потенциал СССР во многих секторах экономики, за исключением ВПК, ядерной энергетики и космоса.

http://spydell.livejournal.com/603102.html

в целом согласен.Но всё таки все слова эти относятся и к СССР.Как дело то было?Нефть США завалили в начале 80 и привет стране,развалилась.А ,ещё балет...

Опубликовано

"Отличные" перспективы :facepalm: А обещали то - молочные реки, кисельные берега...

Кто обещал то?))

Если Вы затрагиваете материальную составляющую:

Зарплаты гос. служащим и пенсии обещали - исполнили.

Цены выше - то временно, сами понимаете логистика и мост.

Инфраструктуру сделают, как и многое другое, но это время...

Про молочные реки и берега не слышал)))

Это Вам к Украине тогда)))Они сказки умеют рассказывать.) :rofl:

А Вы как думали? За свою независимость нужно платить. И при чем очень иногда суровую цену!

Пожили мы 7-10 лет спокойно и хорош)) Нечего привыкать. :rofl:

А вы думали, что Россия, которая вступает на путь конфронтации - её печеньками угощать будут?)))

Ну почитайте историю...там же все есть...практически абсолютно всё.)

Ничего же не изменилось....те же крестоносцы, меняются флаги, гимны, страны...а по сути всё одно и тоже...религию, демократию, просвещение....несут...

Все что-то кому-то несут...))А нас так балуют на протяжении всей нашей истории...

Опубликовано

в целом согласен.Но всё таки все слова эти относятся и к СССР.Как дело то было?Нефть США завалили в начале 80 и привет стране,развалилась.А ,ещё балет...

Да при чем тут нефть?

Там в комплексе все было....если Вы про развал СССР.

И я считаю это благо для России!

Опубликовано

значит ты признаешь факт оккупации :) А сижу потому-что у себя дома, а оккупация рано и или поздно заканчивается, и ты уйдешь вместе с оккупантами :D

Гы, а вот я бы на вашем месте так не радовался заранее, scorpion.

Вы когда в оккупации-то оказались, как правильно было выше замечено, паспорток-то поменяли поди?

Ну а как же заветы Ильича, велика и незалежна Украина?

Поди в это смутное для страны время и поезда под откос пускали клятых оккупантов, и колодцы отравляли, политречёвки с местным несознательным населением проводили, листовки разбрасывали? Фугасы под административные здания подкладывали, да энергомосты помогали рушить?

Флаги клятых оккупантов сжигали? Нэ?

А вот когда "Бандера прийде, порядок наведе!" zachott с поездами дружбы прийде, ну как обещал ;) , да повылавливает всех несознательных, он ведь с вас ПЕРВЫХ и спросит:

- Мол, хде были, что делали для возврата и процветания ИХНЕГО, уже НАШЕГО РОССИЙСКОГО, Крыма да в составе Украины ???

Вот так преступники да сепаратисты и выявляются.

Ну а там, как говорится: "По законам военного времени...!!!"

И ничего личного, уж поверьте. ;)

Опубликовано

Ой, кто только к нам не приезжал. Перед референдумом особенно. Рассказывали как будет хорошо нам и как плохо в Украине.

Опять? Сколько можно то?

Ну так они правы. В принципе оказались....

Украина только начала свой полет в ЕС))))...до этого были так..шалости..)

Не опять - а всю жизнь.

Ну или Вам не повезло с гос-вом. Родились бы Вы в другой любой стране, ну кроме пары-тройки азиатских стран и пары западных стран - "не парились бы с этим")))

Опубликовано

А обещали то - молочные реки, кисельные берега...

"Обещанного три года ждут". И не нойте, а помогайте себе сами. Аль кто-то обещал задаром?

Опубликовано

Денег, стабильность, зарплаты, высокий уровень жизни, безопасность.

Это вам в ЕС. А обещал Яценюк, вы немного ошиблись страной.

З.Ы. Вас не знаю, слава Богу. Совет беру назад.

Опубликовано

Ну вот... Обещали, обещали... А тут в ЕС и к Яценюку посылают :rofl: :rofl: :rofl:

Ну лично я вам ничего не обещала.

А в Эвропу - это вон некоторые уже идут семимильными, аж шаровары трещат... однако еще есть возможность догнать, если поторопитесь. Тока свят-свят.... я вас туда не посылала!

Опубликовано

Не в тему, просто интересно.

А был ли у Вас когда-нибудь оптимизм в жизни? Что-то хорошее? Детство? )

Анекдот

Чем отличается оптимист от пессимиста?

Пессимист говорит: все пропало, хуже некуда.

Оптимист отвечает: не расстраивайтесь, будет хуже.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Денег, стабильность, зарплаты, высокий уровень жизни, безопасность.

Не ёрничайте, Loperamid, не ёрничайте.

Неизвестно, где бы вы сейчас были будь при UA - в госпитале для бойцов Крымской весны, или уже в земле.

Я сейчас вещаю не за заслугу России, а за ВАШУ заслугу - КРЫМЧАН, выбрав правильный путь в 2014-м.

Опубликовано

А... поезда дружбы... ахтунг... фашистен... брррррррр

Поезда опоздали ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Наши выбрали политику - прямого не вмешательства.

по-моему, наши так ничего и не выбрали. А задним числом можно объяснить, что "счет на табло", т.е. потеря пророссийских (Донбасс, Одесса) и полуроссийских (Харьков, Херсон, Киев) регионов, и является нашей хитрой тактикой.

Опубликовано

А... поезда дружбы... ахтунг... фашистен... брррррррр

это все выдумки?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Это вам в ЕС. А обещал Яценюк, вы немного ошиблись страной.

Вот какая вы классная, значит в РФ нам можно не ждать достойных зп, стабильности, высокого уровня жизни и т.д.? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...