Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в разных темах - я так и не определился - это в юмор или таки в жизть...

Ну дурак этот Саблин. Небось получил элитное образование где-нибудь в Англии. Даже кино про гардемаринов не смотрел, не говоря уж об школьном курсе истории России.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Нашему министерству образования на заметку.

«Китайцы целыми партиями скупают у России педагогов»

Китайцы перекупают наших педагогов

- В каких странах мира сейчас вспышка интереса к классической музыке?

- Венесуэла и Китай, это страны, в которых классическая музыка возведена в ранг политической стратегии. Уго Чавес за последние 20 лет всю шпану, сирот и всех наркоманов посадил в симфонические оркестры. В Венесуэле до сотни детских симфонических оркестров и там появляются уникальные музыканты.

В Китае около 80 миллионов пианистов. Ежегодно правительство Китая вкладывает до 8 миллионов долларов в каждого талантливого музыканта. Каждый год они делают звезд, это поток, индустрия. Это имиджевый момент, когда китайцы играют на фортепиано во всем мире и входят в элиту фортепианного искусства.

Китайцы перекупают у нас наших педагогов. Они скупают их партиями. Вся Сибирь и весь Дальний Восток преподает в Китае. Получают там 2-3 тысячи долларов в месяц вместо наших 5 тысяч рублей. Вот и все! Но я оптимист. Езжу по стране – все залы переполнены, люди изголодались. В Австрии, Германии и Швейцарии я в зале вижу седые головы, а в России огромное количество молодежи, что говорит о многом.

К теме - это крохотный зал на втором этаже здания в парке Тренева симферопольской музыкальной школы №1. И так в остальных приспособленных зданиях Симферополя.

https://www.youtube.com/watch?v=Cvl6zHkjDw0

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Rumlin, уважаемый, где вы только такую чушь берете?.. :facepalm:

Да, иностранцам в Китае на порядок проще устроиться на работу, особенно если они знают английский.

Легко можно устроиться в школу, детский сад, даже с уровнем его ниже среднего, как не странно.

При этом иностранцы работают по обыкновенной рабочей визе которую еще не так уж и просто получить, либо нелегально там живут.

Если бы, как говорится в статье, был такой ажиотаж на преподавателей музыки(хотя от куда им в таком количестве взяться), об этом бы хоть в сколзь упомянули люди которые там живут.

Вот их каналы на ютубе. :rolleyes2:

DenvasTV

Made in China

Опубликовано

Опубликован Федеральный закон от 03.11.2015 № 297-ФЗ "О юрисдикционных иммунитетах иностранного государства и имущества иностранного государства в Российской Федерации".

Закон определяет принцип взаимности юрисдикционных ограничений с другими государствами. Юрисдикционный иммунитет может быть ограничен на основе принципа взаимности.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Ну дурак этот Саблин. Небось получил элитное образование где-нибудь в Англии. Даже кино про гардемаринов не смотрел, не говоря уж об школьном курсе истории России.

Ну про две российских беды все наверное в курсе. Не только польше отличаться подобными "историками" во власти.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

http://mvolcoff.livejournal.com/254338.html

у летчиков было негласное указание: при любой ситуации, если крылья не отвалятся, лететь домой

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ну дурак этот Саблин. Небось получил элитное образование где-нибудь в Англии.

Прошу прощения, у него высшее образование - военное училище.(Википедия знает все).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Прошу прощения, у него высшее образование - военное училище.(Википедия знает все).

Я бы не был так уверен в достоверности знаний википедии, она давно уже не торт... давно...

Опубликовано

тут снизу постучали и пруфов попросили... вот их... ИЗВЕСТИЯ, например, устроят? Хотя понимаю... не те Известия что в 1985-м... не те... а габреляновские... но всё же:

...

Давеча много смеха вызвала фраза сенатора Саблина, произнесенная им на пресс-конференции движения «Антимайдан». Сенатор сказал: «Антироссийские настроения сильны, например, нам пытаются доказать, что императрица Екатерина Великая — это немка».

...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583142#ixzz3qXhP6fvg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Я бы не был так уверен в достоверности знаний википедии, она давно уже не торт... давно...

Правительству России верите? Совету Федерации, например?

http://council.gov.ru/structure/person/1068/

Образование:

1989 - Московское высшее общевойсковое командное училище им.Верховного Совета РСФСР(инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники)

2003 - Московский государственный университет сервиса(менеджер)

Опубликовано
А разве Екатерина II не украинка была :D Она-же специально Крым у турок отвоевывала, чтобы Украине прибавление территории было !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Правительству России верите? Совету Федерации, например?

http://council.gov.ru/structure/person/1068/

Образование:

1989 - Московское высшее общевойсковое командное училище им.Верховного Совета РСФСР(инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники)

2003 - Московский государственный университет сервиса(менеджер)

Борис, а вы меня даже читаете?

Я был уверен что в игноре у вас.

То я написал про википедию в общих чертах, вполне возможно что то что вы из нее цитируете на 100% правда.

Опубликовано

Ну, в приведенной статье... автор этой же статьи как раз рассматривает Екатерину русской НЕ по национальности и об этом заявляет четко... при этом ссылается на обсмеянного Саблина, что де мол - прав курилка на все 1001 процент...

А на что акцентировался Саблин в прессухе - ХЗ...

прости, но это "антимайдановское" политговно (я про прессуху) я не буду разыскивать и скурпулезно прослушивать ради семантического аналича чегой тот имел в виду конкретно :pardon:

да и судя по тому, что этой цитаты в итогах прессух не совсем растиражировано в "правильных ресурсах" - похоже, что таки лажанулся "воен света"... бывает...

Опубликовано

Борис, а вы меня даже читаете?

Я был уверен что в игноре у вас.

То я написал про википедию в общих чертах, вполне возможно что то что вы из нее цитируете на 100% правда.

Нет, и вас в том числе я читаю, ибо именно вы сейчас не в игноре... а что, вы уже приготовились переходить на личности и начинать оскорблять? тогда попадете :pardon:

Да и те немногие кто в игноре - если мне интересен ответ/пост в канве публикаций - "раскрыть" его не составляет труда (как в данном случае с дэном - он в игноре, но я раскрыл именно этот его пост из интереса...)

Опубликовано

тут снизу постучали и пруфов попросили... вот их... ИЗВЕСТИЯ, например, устроят? Хотя понимаю... не те Известия что в 1985-м... не те... а габреляновские... но всё же:

...

Давеча много смеха вызвала фраза сенатора Саблина, произнесенная им на пресс-конференции движения «Антимайдан». Сенатор сказал: «Антироссийские настроения сильны, например, нам пытаются доказать, что императрица Екатерина Великая — это немка».

...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583142#ixzz3qXhP6fvg

Таки пруфов нет - ну, что сказать... вы верны себе )

Опубликовано
ага... известия таки не устроили...

Опубликовано

http://rutube.ru/video/1cfa75ad3953442d67cd6c2526644e5c/

ну, за минут 10 поисков нашел только эта версию прессухи, но и она, максимально большая - таки смонтирована, с перебивками... есть ли в ней слова - ХЗ... я переслушивать это внимательно не буду... пощелкав по лику "воена света" похожих звуков не слашал пока...

Опубликовано

ага... известия таки не устроили...

Зато в них очень правильно сказано:

"Давеча много смеха вызвала фраза сенатора Саблина, произнесенная им на пресс-конференции движения «Антимайдан». Сенатор сказал: «Антироссийские настроения сильны, например, нам пытаются доказать, что императрица Екатерина Великая — это немка».

Я, признаться, природу смеха над сенатором совершенно не понимаю. Екатерина Великая — это и правда никакая не немка. Немкой была принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская. А императрица Екатерина II была русской. Такой русской, каких и до нее и после нее были считаные единицы."

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

как трактует его слова журналист, какой собственный смысл пытается в них вложить - это личное дело и личная позиция журналиста... на здоровье...

ровно так же можно трактовать любые события и слова... в зависимости от собственных политпристрастий

у Дэна вопрос был несколько иной - "а был ли мальчик"?

Опубликовано

Екатерина Великая — это и правда никакая не немка. Немкой была принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская.

Да и София Августа Фредерика была не немка, а пруссачка.

Надо радоваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...