Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вам у Януковича спрашивать надо. Благо, и ходить далеко не нужно.

Нашли кому одалживать- шапкокраду)))

Я только спросить.

Мы же деньги Украине не давали вроде бы? Насколько я помню РФ купила облигации Украины с обязательным погашением. Украина выставила на Ирландской бирже свои ценные бумаги, РФ их купила. Причем здесь Янукович?

Опубликовано
Действительно уникально!!! А что ж тогда Россия за союзные республики, в частности за Украину, долги отдавала, набранные советскими руководителями все 90-е годы??? Я думаю, рано или поздно, Украину будут еще наши к этим долгам "привязывать".
Опубликовано

"Правильной дорогой идёте, товарищи!!!"

Дорогой СССР:

1. Олимпиада

2. Военная интервенция

3. Падение цен на нефть

4. Гонка вооружений

5. 1991 год...

Все, как по нотам.

http://lenta.ru/

1. Больше никто и никогда олимпиады не проводил? (вот только не надо про затраты, бесплатно провести еще никому не удавалось)

2. Где? Когда?

3. Они ведь не только в России упали, правда? ;)

4. Не гонка, а восстановление обороноспособности после многих лет развала армии...

5. Начало конца в Украине, все верно :)

Так что, мимо, уважаемый, ваша "логическая"цепочка, простите, - дерьмо :D

Опубликовано
У Кристофера не цепочки, у него вбросы :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Великолепная тактика :rolleyes: . Возьму на вооружение . Создаём общину и выбираем председателя (президента), затем община берет кредит. Устраиваем переворот, выгоняем председателя. Претензии по кредитам общины - к председателю. :D :D :D

Гениально. :rofl:

Ага, об этом же хотел сказать))

Опубликовано

Это вам у Януковича спрашивать надо. Благо, и ходить далеко не нужно.

Нашли кому одалживать- шапкокраду)))

Юра, что лично вы для страны сделали?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Конечно, лучше всего если она будет на уровне 40-50 долларов за баррель, чтобы занялись реальной экономикой.

Даже при цене 20, если доход пойдёт в экономику, а не в десяток карманов, многое можно изменить.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

За двумя зайцами: Болгария, не получив денег от ЕС, опять хочет строить «Южный поток»

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/65323

Опубликовано

Седня решил новости о телеку поглядеть за завтраком.Вроде как вчера вечером у Европы очередной ПМС был..собирались там эти пупсы в костюмах... решали чей-то...с Россией что делать.И от выступает этот чудик от Франции и несет бред "если нам понравится,что сделает Россия,если нас устроят те или иные действия России...." А шо,некому выступить в России,слегка забыв дипломатический тон, сказать:"Сынок,а ты хто такой?Главный по Франции?А какого х.я мы тебе должны нравиться?Какого х.я мы должны делать то,что тебя устроит?У нас таких Франций как у тебя с горкой....Один Краснодарский край с семачкой чего стоит?!!Идите нах.й со своей Европой!Мы будем делать только то,что выгодно России-не более.И прекращайте жевать эту кашу..Ввели санкции-наслаждайтесь.Просить не будем отмены.Мы по Булгакову будем жить...Придете и сами все дадите и отмените.А сегодня идите сердешные нах.й!!!"

Ведь чудесно себя чувствует государство Израиль.Те реально кладут с прибором на всякие ООНы и прочие смешные штучки.И весь мир это знает..да и привыкли все уже...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Седня решил новости о телеку поглядеть за завтраком.Вроде как вчера вечером у Европы очередной ПМС был..собирались там эти пупсы в костюмах... решали чей-то...с Россией что делать.

Есть инфа гораздо более интересная. Скажем так на сколько я уразумел, до руководства ЕС это пока не доперло и витает в кругах промышленников, но уже вот-вот они начнут понимать. Как не забавно, но из за падением курса рубля последовали расторжения договоров (не говоря уже о полном отсутствии новых) на поставки сюда продукции Европейских предприятий, проще говоря, сейчас наши "партнеры" сидят на попе и думают чего делать, продолжать производство того что они продать уже явно не смогут, и просить компенсации у ЕК, или плюнуть и начать сокращение производства.

Ну а перед нами новые вызовы, во главе с модным словом "импортозамещение". :)

А вот это удивило, от китайцев не ожидал такой щедрости. :pardon:

Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Оффтопик:

BHyK, усы отрастил, хотя до казацких всё равно не дотягивают laugh.gif

) на этом рисунке точно есть пару казаков, которые на нашем Форуме регулярно...

10409509_756297921117687_6957023966483046118_n.jpg

Опубликовано

Обама ввел экономическую блокаду Крыма

Президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России. Вашингтон намерен блокировать активы любых физических лиц и компаний, связанных с Крымом, говорится в заявлении Белого дома.

Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США или лицами, проживающими в США, в Крымский регион Украины.

Кроме того, Обама запретил американцам вести какой-либо бизнес с компаниями, которые контролируются жителями Крыма, а также имеют какие-либо финансовые или материальные отношения с указанными лицами. Кроме того, в США запрещен въезд всем, кто подпадает под действие указа.

Опубликовано
Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США или лицами, проживающими в США, в Крымский регион Украины

Но в Украине больше нет Крымского региона! О чем в таком случае Указ?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

— У американцев все последние 100 лет была весьма последовательная внешняя политика. Главная ее цель: не дать никакой державе сосредоточить в своих руках слишком много власти в Европе. Сначала США стремились не дать Германии доминировать в Европе, потом препятствовали укреплению влияния СССР.

Суть этой политики такова: как можно дольше поддерживать баланс сил в Европе, помогая более слабой стороне, а если баланс вот-вот будет существенно нарушен — вмешаться в самый последний момент.

http://www.kommersant.ru/doc/2636177

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

веник Джонсона в новом варианте

пора продавать всяким газпромам и сберам активы за рубежом, всё равно отымут

Опубликовано

Поддержал вчера рубль. Продал подчистую свою заначку в 12400$ по 59рублей, которые покупал в начале года. На семейном совете решили, что в ближайшие пару лет заграницу ни ногой. Заработал, конечно, около 300килорублей.

Сегодня увидел в блогах:

Интересна реакция общества на валютный кризис. Если в предыдущие кризисы люди думали только о том, как бы спасти свои денежки, сейчас финансовые вопросы отходят для многих на второй план. Люди принципиально остаются в рублях: потому что хотят поддержать нашу валюту.

Очень трогательный флешмоб по покупке рубля прошёл в соседних с нами странах. Жители Литвы, Белоруссии, Молдавии, Казхстана и даже Украины специально покупали рубли в нашу поддержку:

http://pikabu.ru/story/nemnogo_no_tozhe_podderzhu_rubl_vilnyus_2919722

http://pikabu.ru/story/kupil_5_000_rub_v_ukraine_2918389

http://pikabu.ru/story/nemnogo_ne_malo_chast_stependii_pomenyal_na_1000_rubley_v_podderzhkurusskie_derzhitesvse_obyazatelno_naladitsyaprivet_iz_moldavii_2917147

http://pikabu.ru/story/pokupaete_po_1000_rubley_v_podderzhku_rossii_pffff_podnimayu_stavku_2916923

http://pikabu.ru/story/1000_2916359

Вот такой комментарий оттуда:

ViktorT13

+1000 Чтобы поддержать рубль сегодня купил в Беларусбанке 1000 рублей. ( Извините за качество фото, фотографировал на ботинок )

bobak

И "подставил" свою страну купив иностранную валюту.

ViktorT13

А Беларусам не привыкать, мы переживали дефолты много раз. Но всегда за спиной был большой брат, который помогал. Так неужели терерь мы оставим его в беде?

Сильно порадовали японцы. Toyota, Mitsubishi и Mazda не собираются менять ни цены ни объёмы выпуска из-за изменения курса рубля — во всяком случае, в ближайшее время. Цитирую представителя фирмы Toyota:

http://itar-tass.com/ekonomika/1658802

Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, — сказал сотрудник пресс-службы корпорации Наоки Сумино. — Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля.

Приятно иметь дело с партнёрами, которые не берут назад свои обещания, как только им становится менее выгодно их выполнять.

Опубликовано

Как раз на Украине он есть, и Указ вполне себе о том.

...пора продавать всяким газпромам и сберам активы за рубежом, всё равно отымут.

Это совет Президенту РФ? :D

Дешевле встанет Крым вернуть. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Как раз на Украине он есть, и Указ вполне себе о том.

Это совет Президенту РФ? :D

Дешевле встанет Крым вернуть. :rolleyes:

Вы противоречите сами себе, Всеволод Борисович! Если Крым есть на Украине, то кому его надо возвращать? Он ведь и так там.

Если же он не на Украине, то Указ всё-таки ни о чем. О том, что надо экономически придушить территорию Украины, которой у Украины нет. Очень странный Указ.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Вы противоречите сами себе, Всеволод Борисович! Если Крым есть на Украине, то кому его надо возвращать? Он ведь и так там.

Не вижу никаких противоречий, и уж тем более с моей стороны.

Мы же не обо мне, я очень на это надеюсь, несмотря на то, что тут многие любят обсудить постящего, говорим.

В упомянутом указе ничего не сказано о возвращении Крыма, причем тут это? :rolleyes:

Там сказано о запрете инвестиций в один из регионов, по мнению самой Украины, и большей части мирового сообщества, ее.

Если же он не на Украине, то Указ всё-таки ни о чем. О том, что надо экономически придушить территорию Украины, которой у Украины нет. Очень странный Указ.

Опять не так.

Вы пытаетесь исходить из логики Крыма и России- тогда может быть, с натяжкой, это так смотрится.

Но с точки зрения оппонентов, так скажем, они хотят экономически придушить территорию Украины незаконно оккупированную другим государством.

Это вполне допустимая логика, кому бы этого не нехотелось.

Опубликовано
...дешевле кому, олигархам? плевать на них.

Постой, постой, Сереж, причем тут олигархи?

Указанные тобой Компании, по большому счету, государственные.

Ибо контрольный пакетик у него.

Другой вопрос почему оно, Государство, позволяет олигархам распоряжаться прибылью.

И представь себе, если твои "указания" :) , исполнились бы- так это Конец, причем без всякого удовольствия. ;)

Опубликовано
Когда же уже либерастня поймет, что не все в этом мире измеряется деньгами?

Я так понимаю, ведь свой пост Вы сопроводили моей цитатой, что под "либерастией" Вы имеете ввиду и меня? :rolleyes:

Так должен сказать, что мой тесть, немец по происхождению, когда его по известным программам приглашали в Германию ответил: тут моя Родина, тут мое "родовое гнездо", тогда это была двушка проходная на первом этаже :D , тут я и умру.

Сам я тоже никуда не уехал, и налоги плачу исправно в России.

Может это хоть как то оправдает в Ваших глазах мое личное мнение? :rolleyes:

Опубликовано

Я так понимаю, ведь свой пост Вы сопроводили моей цитатой, что под "либерастией" Вы имеете ввиду и меня? :rolleyes:

Так должен сказать, что мой тесть, немец по происхождению, когда его по известным программам приглашали в Германию ответил: тут моя Родина, тут мое "родовое гнездо", тогда это была двушка проходная на первом этаже :D , тут я и умру.

Сам я тоже никуда не уехал, и налоги плачу исправно в России.

Может это хоть как то оправдает в Ваших глазах мое личное мнение? :rolleyes:

Не вижу противоречий... Тестю вашему огромный респект. А ваша неоднократная бравада, по поводу того, что вы не уехали и платите налоги в России мне непонятна. 99,9 россиян не уехали и платят налоги в России, И? Это все равно, что кичиться тем, что ты натурал и никого не убил, к примеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...