Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JBN, не спится?

В том именно месте, что предвещуете его крах.

Правда отдам Вам должное, с датой этого события Вы поюлили. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Как это откуда?

Из Ваших же слов.

Если для Вас это разумно, то я уж не знаю.

Тем паче я же Вас спросил: "откуда дровишки"?

Ссылок то нет.

Верить на слово я не привык.

И на это тоже.

Что там и как происходит "обычно" в Европе- это я не знаю.

Ссылки это не проблема, честно найти их не очень сложно. И Вы я думаю смогли бы, вопрос в другом, наверное Вам это не интересно. :pardon:

http://www.dw.de/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B5%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81/a-17856955

http://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/eu-will-helfen-bauern-in-europa-leiden-unter-boykott-durch-russland/10350218.html

http://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomika/266153-cjeni_na_mnogije_sorta_ovoschjey_upali_na_3050

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41540

http://www.lemonde.fr/europe/article/2014/08/27/les-polonais-prets-a-payer-le-prix-de-l-embargo-russe-en-soutenant-kiev_4477260_3214.html

http://internacional.elpais.com/internacional/2014/09/07/actualidad/1410119570_982348.html

Опубликовано
...наверное Вам это не интересно.

Отчего же, как раз наоборот. :rolleyes:

Это Ваши слова?

...финны молоко сливают в землю, молдаване яблочные поля вырубают, испанцы помидоры перед администрациями выбрасывает в знак протеста..

Я все Ваши ссылки не буду рулить, идем по первой.

...распределяет продовольствие среди нуждающихся.

Дата 15.08.2014.

Оно понятно, что на загнивающем работают на опережение. :D

Опубликовано

Неужели на моем веку этого события не будет?

нуууууу,это смотря сколько и кому наговорите :facepalm:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано
Тарасевич, я вроде не очень и много говорю, нас ведь так учили. ;)
Опубликовано

Саммит ОДКБ.

Интересна речь Батьки, дождитесь. :)

http://www.youtube.com/watch?v=xAx3wG91zFo

Опубликовано

Всеволод Борисович,

В Белоруссии СМИ за не лестные высказывания про Лукашенко огребли бы в тот же день. А в "диктаторской" России "метут" все, что хотят и ни кто их не накажет. Вот Лукашенко и недоумевает. :pardon:

п.с. Кстати идея создания ОДКБ и ЕврАзЭС принадлежит не Путину, а Назарбаеву.

post-8226-060683900 1419371191_thumb.gif

Опубликовано

Интересна речь Батьки, дождитесь

Оговорился прямо по Фрейду: если он захочет, то будет опять президентом Белоруси. Под словом "он" подразумевал белорусский народ, но предыдущая фраза была о себе (о Лукашенко).

Опубликовано (изменено)

Отчего же, как раз наоборот. :rolleyes:

Это Ваши слова?

Я все Ваши ссылки не буду рулить, идем по первой.

Оно понятно, что на загнивающем работают на опережение. :D

О чем мы тогда вообще говорим, если вы не помните когда введены ответные санкции ?

http://ria.ru/economy/20140806/1019040388.html

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России, сообщила пресс-служба Кремля.

Да и удивительно, что Вы усомнились в одном из основных "рупоров" Германии Deutsche Welle.

Изменено пользователем irenicus
Опубликовано

А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? :pardon:

Дык это же азы экономики - покупать материальные ресурсы в период когда они подешевле! А на пике стоимости покупать невыгодно.

И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня?

Про именно завтра трудно сказать, а на будущее расклад понятен - спрос на золото есть, растёт и будет расти, в том числе из-за электроники, а предложение постепенно повышается в себестоимости - сейчас уже почти не осталось поверхностных месторождений золота, добыча в основном идёт с малодоступных глубинных, поэтому в долгосрочной перспективе золото будет дорожать.

Опубликовано
Тем временем крымские программистские компании, завязанные на американские контракты, сильно напряглись — законопослушные американские заказчики, не дождавшись разъяснений от правительственных органов по поводу последних антикрымских санкций, от греха подальше позакрывали все легальные экономические связи с крымскими партнёрами. Уже есть достоверные подтверждения из нескольких известных компаний.
Опубликовано

Тем временем крымские программистские компании, завязанные на американские контракты, сильно напряглись — законопослушные американские заказчики, не дождавшись разъяснений от правительственных органов по поводу последних антикрымских санкций, от греха подальше позакрывали все легальные экономические связи с крымскими партнёрами. Уже есть достоверные подтверждения из нескольких известных компаний.

А-а-а кошмар!!! Сейчас все крымчане умрут без американских "партнеров"!!!

Мля, как-будто бы Крым жил за только за счет американцев...

Опубликовано

А-а-а кошмар!!! Сейчас все крымчане умрут без американских "партнеров"!!!

Мля, как-будто бы Крым жил за только за счет американцев...

Ну на минуточку, речь-то идет о 1000+ живых душ. И если учесть, что семейных и с детьми из них тоже немало, то количество затронутых людей, (возможно) удваивается или утраивается...

Опубликовано
Александр Запольскис. Бумажный тигр НАТО

Есть у китайцев такое меткое выражение — бумажный тигр. Это когда видимость значительно отрывается от реального положения дел. Украинское агентство УНИАН опубликовало сравнительный анализ военных возможностей НАТО и РФ, проведенный польским телеканалом TVN24. Из его выкладок следует, что НАТО по своим возможностям кроет Россию, как слон моську. Взять хотя бы военные бюджеты: 950 млрд долл. в год у альянса и менее 90 млрд долл. у России. Или по общей численности вооруженных сил: 3,5 млн у НАТО и 766 тыс. у РФ. Словом, на бумаге выходит, что Североатлантический альянс превосходит РФ абсолютно по всем статьям. Но так ли это в действительности? В конце концов, на бумаге Украина на февраль 2014 года по числу солдат и техники являлась шестой армией мира. Однако она почему-то оказалась разгромлена донецким ополчением, отрядами которого командовали бывшие музыканты, артисты самодеятельных театров, камнетёсы и один исторический реконструктор.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1874722.html

Путин скупает золото, чтобы уничтожить доллар и власть США: итальянские СМИ за неделю

Италия продолжает ощущать на себе последствия русского эмбарго, итальянские эксперты и СМИ тщательно следят за событиями в экономике России, за ее действиями, направленными на стабилизацию цен нефти и курса рубля, поскольку точно знают, что от благополучия России зависит и будущее итальянского экспорта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1870877.html

Опубликовано

Артем, кошмар не кошмар, но для людей это была РАБОТА за которую платили ДЕНЬГИ.

Извините, не додумал! Просто, в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию!

Опубликовано
...в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию!

От винды чем защищаетесь? :D

Опубликовано

Извините, не додумал! Просто, в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию!

Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ.

Опубликовано

От винды чем защищаетесь? :D

Денежками честнозаработанными из моего карманчика... Американцы мне "винду" (имею ввиду, блага технологического прогресса, созданного нашими заокеанскими "партнерами") бесплатно не дают! А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... :-)

Опубликовано

Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ.

Юрий, добрый день!

А я смотрю, Вы не только "экономист", так еще и "психолог"? Да еще и "специалист" по РосСМИ...

Опубликовано
А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет...

Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? :rolleyes:

Опубликовано
Да еще и "специалист" по РосСМИ...

Он спец по неответам на вопросы, и влезанием, как чорт из табакерки, в обсуждение. :D

Знавал я одного Югу, но врядли это он. :rolleyes:

Опубликовано

Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? :rolleyes:

У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! :-) А России, на данном этапе, пофиг, по-моему, кому денег платит...

Опубликовано
У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите!

Артем, есть лицензионное соглашение.

И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...