Таракан Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля "Суд изъял активы на 62 500 000 000 (шестьдесят два миллиарда пятьсот миллионов) рублей у бывших депутатов Заксобрания Кубани Алексея Сидюкова, Сергея Фурса и связанных с ними лиц. Изъято: - 318 жилых помещений; - 43 нежилых объекта; - 139 земельных участков; - 100% долей в уставных капиталах 81 коммерческой организации; - денежные средства, включая наличные и счета; - транспорт, ценные бумаги, драгоценности и иные предметы роскоши. Это не 100 млрд рублей Андрея Коробки, заместителя губернатора Кондратьева. Это другое дело и другие деньги. В Краснодарский край пора расстрельные тройки высылать." SergeyKolyasnikov 1 Цитата
kot_obormot Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Николай Николаевич Платошкин о зарплатах, капитализме и причинах бедности. А так же о выборах. 1 Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
kot_obormot Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Нижегородские промышленники могут закрыть заводы из-за просрочек платежей госкорпорациями и других проблем кратко: Ассоциация промышленников Нижегородской области предупредила власти о риске массового закрытия предприятий во втором полугодии 2026 года. Основные проблемы — падение инвестиций, прибыли и спроса, а также задержки платежей от госкорпораций (ОСК, «Роскосмос», «Росатом», «Ростех») на сумму свыше 100 млрд рублей. Ещё одна сложность — рост стоимости кредитов до 20% годовых из‑за сокращения субсидирования. В результате под угрозой потери работы могут оказаться около 20 тысяч человек. Промышленники просят федеральных и региональных властей возобновить инвестиции, вернуть льготные ставки по кредитам и ускорить оплату счетов. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 16:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:42 В российском официозе пасха затмила День Космонавтики. Конечно чего праздновать совковое достижение. Тогда было чем гордиться - мы первые в мире. А сейчас так себе - среди космических держав серединка наполовинку . Космические извозчики на МКС. Отдельно своего нет. Вот и надо только о пасхе. Фейк, не фейк: 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Den3 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад "Молодежь не хочет работать! Что делать и кто виноват ???" ФНПР: нехватка кадров в России связана с нежеланием зумеров работать стабильно. Дефицит рабочей силы в России во многом обусловлен тем, что поколение зумеров, которое должно было прийти на смену выбывающим работникам, не стремится к постоянной занятости, заявила ТАСС заместитель председателя ФНПР, ректор Академии труда и социальных отношений Нина Кузьмина. https://aftershock.news/?q=node/1609397 Цитата
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Den3 сказал: поколение зумеров, которое должно было прийти на смену выбывающим работникам, не стремится к постоянной занятости А зачем, если папа-мама кормят и попу подтирают? Но не всем ведь?! Как по мне - статья надумана. Вечная проблема отцов и детей. Как воспитали, то и получили. Мои не далеко от зумеров ушли, однако и они, и их друзья ходят на работу. Цитата
Gennadyi Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Ta. сказал: Мои не далеко от зумеров ушли, однако и они, и их друзья ходят на работу. Сколько вашим ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Gennadyi сказал: Сколько вашим ? "Поколение Z (англ. Generation Z) — термин, которым описывают поколение людей, родившихся, по разным классификациям, примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов." (с) Мои 1988 и 1990. Их друзья в большинстве младше. Цитата
Gennadyi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Ta. сказал: "Поколение Z (англ. Generation Z) — термин, которым описывают поколение людей, родившихся, по разным классификациям, примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов." (с) Мои 1988 и 1990 Это далеко не зумеры. Это поколение еще умеет многое своими руками делать ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Gennadyi сказал: Это поколение еще умеет многое своими руками делать ! Мои не умеют, только по подсказке из интернета. Но тут (мое мнение) заслуга их отца - он тоже не фанат. А вот мой папа меня научил бОльшему, чем умеет муж. Цитата
tigert Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Моему внуку 21 год. По моей просьбе окончил наш строительный факультет. Сейчас учится в магистратуре. Пашет без выходных и без праздников на инженерной должности на объектах материковой строительной организации. Никогда не подумал бы что будет так работать. Я в шоке. Имеет свою 3 комнатную квартиру. Дом возле моря. БМВ и ещё разъездную машину. Это наши подарки. И всё равно просто пашет. Ответственный. До 20 лет вообще не работал. Делал вид что учится. Так что разная молодёжь. 3 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, tigert сказал: Имеет свою 3 комнатную квартиру. Дом Поколение зумеров посчитало что их доходы никогда не позволят это купить, поэтому надо жить в свое удовольствие с тем что есть. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tigert Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Не правильно поняли. Имея всё внук работает на стройке а не наслаждается тем что есть. Кстати мы свою квартиру купили в 38 лет. До этого только где не жили в гарнизонах. Своего ничего не было. Всё служебное. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.