arbolad Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 https://youtu.be/W1Xdroj4h6w Цитата
Айболит Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Бензин в России рекордно подорожал Цитата Крымский русский.
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 https://youtu.be/EacS_WLZa-c Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
antserev1 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 https://youtu.be/EacS_WLZa-cИ правильно делает Цитата
Den3 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Скоро голосование по поправкам в Конституцию, а мы этут тему даже не обсуждали))). Вот, чей то разбор. Сам я пока не определился.Ответы по основным вопросам об поправках к КонституцииРешил в отдельную статью собрать основные тезисы об поправках в Конституцию и мое мнение по ним: Тезис №1 - Изменения в Конституции можно было бы провести без всеобщего голосования. Да, но если проводят через всеобщее голосование то: 1) Или все же значит было нельзя (дума не пропустила бы) 2) Затормозили или заиграли бы в поправках и затянули 3) Это нужно сделать быстро, что бы успеть завалить леберальный аппарат правительства, министерств т.д. пока недовольство от падения уровня жизни не достигло пика. Тезис №2 - Что было, то и будет. Никаких кардинальных изменений не произойдет. Судя по характеру внесенных изменений, не стали бы огород городить, что бы оставить все как есть. Скорее всего есть план по дальнейшему правоприменению этих статей, с подключением прокуратуры в качестве надзорного органа, что прямо прописано в поправках. - Нынешняя пендосовская конституция никак не мешает, и ранее не мешала, ему разобраться с либерастами в его же правительстве, но это противоречит его мировоззрению антисоветчика. Стоп, стоп, Путин был назначен Президентом как фигура которая всех устраивала. Вспомним в какое время он пришел? Т.е. все окружение по факту либеральное и он такой красивый на танке должен был всех разогнать либералов? Вы шутите? 1) Путин сам себя считает себя консерватором, но по факту с либеральным уклоном. Он действует в рамках ВОЗМОЖНОГО. Судить о его моральных качествах не берусь, поэтому смотрим на дела.https://aftershock.news/?q=node/879116 Цитата
Neinsager Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Судя по вынесенному в спойлер — размышлизмы на уровне пенсионерок на лавке у подъезда :) Цитата
DiverHunter Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 ...Путин был назначен Президентом как фигура которая... должна была быть поставлена к стенке и расстреляна. Козёл отпущения, на которого показали бы пальцем и сказали - это он развалил Россию и в ответе за всё! Побить его камнями!Сейчас по параду Победы очень похожих соплей уже не одну цистерну напустили, мол "лучше эти деньги отдать бедным - "яжематерям" - пенсионерам - ещёкомутотам. Когда уже этим долбоёмозгоклюям все пальцы молотком поотбивают?Что касается поправок к конституции - они суть изрядный шаг к завоеванию Россией суверенитета, коего в настоящий момент она всё ещё не имеет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Den3 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 размышлизмы на уровне пенсионерок на лавке у подъездаВот знаете, более глубоких разборов без ангажированности, пока не встречал. Так чтоб с плюсами, минусами. А так, согласен, на уровне кухарки управляющей государством)).должна была быть поставлена к стенке и расстреляна. Козёл отпущения, на которого показали бы пальцем и сказали - это он развалил Россию и в ответе за всё! Побить его камнями!Эк, вас торкнуло... Я как то даже прочел это нейтрально потому что когда его назначали, был вообще в другой стране. Не я его выбирал, но он мне на много больше нравился чем украинские президенты на тот момент.Что касается поправок к конституции - они суть изрядный шаг к завоеванию Россией суверенитета, коего в настоящий момент она всё ещё не имеет.Вот это уже понятней :). Цитата
Aquarelle Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Вот знаете, более глубоких разборов без ангажированности, пока не встречал. Так чтоб с плюсами, минусами. А так, согласен, на уровне кухарки управляющей государством)). Интересно, простые обыватели, обычные граждане, не шибко искушенные во всей законодательной казуистике, понимают, за что они сейчас должны проголосовать? Тоже нигде не видела понятных разъяснений сути поправок, одни только лозунги и призывы. А я, к примеру, обычный туповатый обыватель, мне непонятна связь этих призывов с конкретными поправками. Я даже их все посмотрела-почитала, но к сожалению, не скажу, что мне понятно, как они должны изменить существующее положение дел, почему их необходимо принять, почему именно сейчас, к чему такая спешка? Все про одно только обнуление орут, а там еще куча всего. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Aquarelle, я уж думал что один такой Цитата
Odin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Вот тут почти в картинкахМне больше всего в ст. 79 импонируют изменения. Цитата Орда и время Орды пришло
CIBAS Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Перефразируя известное выражение - "не читал, но одобряю..." Цитата
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Мне больше всего в ст. 79 импонируют измененияТы чего? Это ж одна из главных либерастических ценностей. Как к примеру в Гааге скажут, так Россия должна под козырек. А в новой конституции это собираются порушить.В общем как ты не садишься, а в либерасты не годишься. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Ты чего? Это ж одна из главных либерастических ценностей. Как к примеру в Гааге скажут, так Россия должна под козырек. А в новой конституции это собираются порушить.В общем как ты не садишься, а в либерасты не годишься. :D Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Aquarelle, я уж думал что один такой Нет конечно! Полагаю, что таких большинство, и только небольшая часть умных людей что-то в этом понимает. Но понимает, однако, тоже по-разному. К примеру, возьмем эту самую пресловутую поправку про "обнуление". Статья 81 "О порядке избрания президента". По ссылке Odinа изменения написаны синим цветом. И изменения касаются только условий, которым должен отвечать гражданин, которого можно выбрать в президенты. Пункт о двух сроках - это никакая не поправка, он и так в Конституции был. А в таком случае подпункт 31 каким боком сюда вообще? Ведь там по сути сказано, что статья о сроках не распространяется на лицо, занимающее должность президента на момент вступления в силу поправки, вносящей соответствующее ограничение. Но пункт о двух сроках в Конституции был с самого начала. Изменение было только в добавлении слова "подряд". Получается, что пункт 3.1 имеет отношение кому? К покойному Ельцину или даже к ныне здравствующему Горбачеву? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Гена статьи УК и Конституции перепутал. Ему ближе УК. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Odin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Ты чего? Это ж одна из главных либерастических ценностей. Как к примеру в Гааге скажут, так Россия должна под козырек. А в новой конституции это собираются порушить.В общем как ты не садишься, а в либерасты не годишься. Ну это да. Орда идет. Я с одной деффочкой в полемику вступил, когда она визжать начала про права человеков и изменениями по этому поводу. Привел статистику расстрелов, рассказал как моется золото и ее брульянты и кудой в это время смотрит БрУсель. Обиделась, сказала это не правда и убежала.. Цитата Орда и время Орды пришло
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Учреждены орден Пирогова и медаль Луки Крымского. http://www.kremlin.ru/events/president/news/63534 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
serega99 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 полагаю это медицинский аналог военной и гражданской государственной награды? Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 медаль Луки Крымского Звучит как-то так себе... как Никола Питерский =) Его знают как Архиепископа Луку, Луку Войно-Ясенецкого, Святителя Луку, Святого Луку, но не так, как названо. Украинский орден святителя Луки Крымского ненамного лучше... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 полагаю это медицинский аналог военной и гражданской государственной награды? Нет медицинских аналогов военных и гражданских наград. Есть военные и гражданские награды за заслуги в медицинской области, в данном случае - за борьбу с короновирусом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Крупнейший в РФ троллейбусный завод «Тролза» под Саратовом не вернется к работе, предприятие продает имущество и погашает долгиВчера на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» эту информацию подтвердил министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Архипов. По его словам, в штате осталось 10 человек, а юрлицо «Тролза» прекратило свою производственную деятельность. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Ведь там по сути сказано, что статья о сроках не распространяется на лицо, занимающее должность президента на момент вступления в силу поправки, вносящей соответствующее ограничение, то есть на Владимира Владимировича Путина. При чём здесь пьяная скотина, которая уже склеила ласты, или меченый? По мне так это пресловутое ограничение в 2 президентских срока - бред. Если у человека есть портной, дантист или автомеханик, хорошо знающий своё дело - давайте тоже запретим оному человеку систематически обращаться к тем специалистам, пусть меняют их периодически. Ибо нехвост. Требования к кандидатам во властей предержащие, особенно к президенту, актуальны как никогда. Кстати, отлично помню хл'ебальники тех самых властей предержащих в телевизоре, когда Темнейший озвучивал эту поправку. Людей среди них было катастрофически мало! А что ещё вам непонятно в поправках к конституции? Я их прочитал, полагаю, что написано вполне доходчиво, гораздо понятнее чем различные законы РФ, в которых действительно чёрт ногу сломает. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Aquarelle Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 то есть на Владимира Владимировича Путина. При чём здесь пьяная скотина, которая уже склеила ласты, или меченый? По мне так это пресловутое ограничение в 2 президентских срока - бред. Если у человека есть портной, дантист или автомеханик, хорошо знающий своё дело - давайте тоже запретим оному человеку систематически обращаться к тем специалистам, пусть меняют их периодически. Ибо нехвост. Требования к кандидатам во властей предержащие, особенно к президенту, актуальны как никогда. Кстати, отлично помню хл'ебальники тех самых властей предержащих в телевизоре, когда Темнейший озвучивал эту поправку. Людей среди них было катастрофически мало! А что ещё вам непонятно в поправках к конституции? Я их прочитал, полагаю, что написано вполне доходчиво, гораздо понятнее чем различные законы РФ, в которых действительно чёрт ногу сломает. Портной или автомеханик - это же не власть. Демократическое устройство государства предполагает смену людей у власти.Кстати, в этой поправке, оказывается, убрали слово "подряд". Но это же получается, что придет следующий товарищ к власти, опять что-то слегка изменит в этом пункте - и вуаля! Подпункт 31 станет уже для него. Непонятно, зачем в Конституции надо указывать, что русские - это государствообразующий народ. А без этого указания что не так было?Или что предки нам веру в Бога передали. Это причем к основному закону? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Демократическое устройство государства предполагает смену людей у власти.Мое мнение:1. Демократия = утопия.2. Постоянная смена правителя = лебедь, рак и щука. Если курс страны правильный (что доказывается повышением благосостояния и растущими экономическими показателями) - нельзя "менять коней на переправе". Исключение: явные отклонения в состоянии здоровья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.