Den3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серии Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Пля пусть к Николаю обратится-он умеет утешать,что бедным быть не стыдно. https://www.zaks.ru/new/archive/view/181337?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Зверь-машина. :)А вот крузак (стопятидесятый) (!!!) оказался обычным паркетником, просто не может нигде проехать (я в шоке!).Куда то запхал видео, не могу найти.О, нашёл :) ....Никто не спорит, что уазки, даже в стоке по бездорожью молодцы, но попробуй на ней отмотать тысяч пять по шоссе. А крузак и в лес и по шоссе. самый жестяк на 1,00........Скорее всего левый, под видом нового, пацаны лоханулись. Проблемы уазок известны, это в основном быстрое ржавление. Вроде завод озаботился преодолением детских болезней, но у меня нет знакомых на новых уазах, что-бы узнать мнение. .........Половина внедорожников только так называются, они и в самом деле просто "паркетники", чтобы хозяину пальцы погнуть пошире.А что ты называешь внедорожником и что паркетником? Практически на любом кроссовере ты заползешь туда, куда на низкобрюхой тебе даже в голову не придет заехать. Другой вопрос, как тебя оттуда будут доставать и что ты себе отломаешь. Пальцы гнуть, явно не про это. Цитата
Corwin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Никто не спорит, что уазки, даже в стоке по бездорожью молодцы, но попробуй на ней отмотать тысяч пять по шоссе. А крузак и в лес и по шоссе. Var, речь именно о 150-м прадике, который и удивил своей непроходимостью. :) На видео видно что 120-й в горку забрался, а вот 150-й вел себя как "копейка" с летней резиной. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серииКак это напоминает Украину ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Как это напоминает Украину ... Думаешь скоро тоже на коляску пересядет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Var, речь именно о 150-м прадике, который и удивил своей непроходимостью. :) На видео видно что 120-й в горку забрался, а вот 150-й вел себя как "копейка" с летней резиной. :)Все уазки, что я видел, рассчитывали на жесткую эксплуатацию, даже без экспедиционных колес.Все крузаки, которые я видел, рассчитаны на езду по асфальту в 99.9 процентов. В тех условиях, где они ездили,хозяин крузака пересаживается обычно на гтску.Поэтому, глупо сравнивать. Провели исследование и сделали 150 более комфортным. Цитата
_sv_ Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Минутка для хорошего настроения "Богатые то же плачут" или "Рабыня Изаура" в сотой серииВспомнилось - лет 10 назад уволившаяся из Бундестага женщина-парламентарий по окончании мандата не смогла найти работу и была вынуждена устроиться уборщицей. Оказалось, что собственного дохода у нее нет. На старую работу не взяли. Сказали, что не в состоянии платить её столько, сколько она стоит. Так же поступили и в других организациях, куда она пыталась устроиться. Она добралась до биржи труда. Цитата Сергей.
Var Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Вспомнилось - лет 10 назад уволившаяся из Бундестага женщина-парламентарий по окончании мандата не смогла найти работу и была вынуждена устроиться уборщицей. Оказалось, что собственного дохода у нее нет. На старую работу не взяли. Сказали, что не в состоянии платить её столько, сколько она стоит. Так же поступили и в других организациях, куда она пыталась устроиться. Она добралась до биржи труда.А я бы, помимо зарплаты, лоббировал бы интересы различных групп. И чо, я один такой? Цитата
Ezhik Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Вoт вы все чёрствые и бездушные люди.В Рoссии 150 млн. населения если не oшибаюсь,и мoжна былo бы хoть пo пoлтиннику скинуться и пoмoчь бедным депутам(не всем,тoлькo бедным),чтoбы им не стыднo былo перед свoими кoллегами.Как бы былo приятнo им oсазнавать,чтo нарoд думает o них и забoтится.Чтo стoит выделить с 15,а у кoгo и 20тысячнoй зарплаты,всегo какихтo 50руб.?Жадный наш нарoд,бесчелoвечный.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
AnatoliZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Если задуматся о понятии "депутат". У нас это как свадьба: теперь будешь жить долго и счастливо :) ... Один раз попал туда и ты в "семье" :), ведь бывших депутатов не бывает, для этого есть комиссии и комитеты, куда неудачники и провинившиеся сливаются :)... Посидишь вот так на зарплате в треть ляма и "подработках", лет 15 и единственное желание будет сохранить всё как есть ... Остальным совет: как продлить жизнь, виртуально или уж точно оставишь память о себе :) ...https://www.mk.ru/amp/social/2018/07/09/rodnye-pokoynika-nasleduyut-procenty-po-kreditu-reshenie-vs.html Цитата Confederation
Таракан Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Что-то я не понял.Если кто-то из родственников взял кредит и помер, то живая родня выплачивает?А до какой степени родства действует закон? Цитата
Odin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Что-то я не понял.Если кто-то из родственников взял кредит и помер, то живая родня выплачивает?А до какой степени родства действует закон? Не так. Наследники выплачивают долги. Хочешь юзать имущество наследодателя, отдай его долги в пределах стоимости принятого наследства 1175 ГК РФ.Не хочешь отдавать долги, откажись от наследства.И при чем тут Россия сегодня и завтра, если это всегда и везде так было? Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Что-то я не понял.Если кто-то из родственников взял кредит и помер, то живая родня выплачивает?А до какой степени родства действует закон?Если кредит под залог имущества или ипотека, то да. Так и было всегда. Если родне, конечно, имущество не нужно, может не выплачивать. Цитата
Corwin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Российские силовики начали получать новейшие средства борьбы с дронами МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. "Ростех" начал поставлять российским ведомствам и организациям радиоэлектронные ружья "Пищаль" и многофункциональные комплексы "Ратник" для борьбы с беспилотными летательными аппаратами, сообщил РИА Новости генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов. "Мы планируем существенно увеличить начатые в этом году поставки, так как из-за высокой эффективности этих средств интерес к ним очень высок. Производство данных изделий успешно освоено на двух заводах холдинга, и начиная с января 2019 года мы готовы к массовым поставкам", — сказал он. Ранее представитель концерна "Автоматика" (разработчик этих комплексов, входит в "Ростех") сообщил РИА Новости, что в начале 2019 года концерн начнет серийные поставки "Пищалей" в интересах российских силовиков. По его словам, это ружье было испытано в реальных боевых условиях и показало отличные результаты. "Пищаль" представляет собой радиоэлектронное ружье массой три килограмма, способное обнаружить цель и подавить ее навигацию и связь на всех возможных частотах. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Такое впечатление, что это микроволновка без корпуса :) Импортный агрегат выглядит полегче Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 RumlinВ каком месте? :blink: Цитата
kot_obormot Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Скоро РУ катера и машинки запретят глушить будут. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Post Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 В ИЯФ СО РАН состоялся пуск мощного высоковольтного инжектора для нагрева термоядерной плазмыВ Институте ядерной физики им. Г.И. Будкера СО РАН запустили мощный инжектор пучка атомов водорода с проектной энергией частиц до одного миллиона электрон-вольт.В этом инжекторе пучок атомов образуется за счет нейтрализации ускоренного до нужной энергии пучка отрицательных ионов водорода. Эта экспериментальная установка была разработана и изготовлена по заказу американской компании TAE Technologies, которая занимается созданием безнейтронного термоядерного реактора. С помощью установки ученые планируют отработать технологию нагрева плазмы в реакторе ТАЕ Technologies и продемонстрировать надежность и высокую эффективность работы всех элементов инжектора. Цитата
Corwin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Импортный агрегат выглядит полегче Угу, только почти на 1кг. тяжелее. А ежели рассмотреть удобство эксплуатации, то совершенно ясно что этот агрегат в полевых условиях будет цепляться абсолютно за всё к чему сможет прикоснуться. :) Что же касаемо дальности - разработчики могут утверждать всё что угодно, но без сошки (у нашей модели присутствует), дальше 50м. эта штука просто бесполезна, это я вам как охотник с тридцатилетним стажем авторитетно могу заявить (если у вас есть бинокль или подзорная труба, вы знаете о чём я говорю). :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 В каком месте?Чемодан спереди явно длиной 80 см. на 30/40 см. высоты/ширины Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 RumlinА ты вес рюкзака для буржуинского ружжа в подсчетах учёл? :) Я уж не говорю за общую эргономику на приведённом иностранном образце — Corwin тут совершенно прав. Цитата
DiverHunter Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 ...без сошки (у нашей модели присутствует), дальше 50м. эта штука просто бесполезна, это я вам как охотник с тридцатилетним стажем авторитетно могу заявить...- гы, не факт. Охотник-то стреляет одиночными. Если в обсуждаемой железяке есть сколько-нибудь продолжительный режим стрельбы + угол раскрыва электронного луча достаточный + отсутствие отдачи - поводил туда-сюда "стволом" - летучий аппаратишко и хряснулся о земь: https://youtu.be/OnrXS0Jn5LY Раз уж зашла речь про оружие и меткую стрельбу - интересная статейка про российскую винтовку: https://ria.ru/defense_safety/20180924/1528993280.html?referrer_block=index_daynews2_3&ab_title= Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
_sv_ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 поводил туда-сюда "стволом" - летучий аппаратишко и хряснулся о земьОн не падает. Точнее не обязательно падает. Суть этой хрени в том, что она в узком телесном угле глушит сигналы удаленного управления + наводит ошибочный сигнал навигационных систем. Ошибка состоит в том, что устройству передают плавно увеличивающуюся высоту. Для компенсации этого дрон медленно снижается. Удаленного управления нет. Поэтому помешать событию никто не может. Хотя наблюдать могут. Цитата Сергей.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Инфа с прошлого года,но лихо замах http://u-f.ru/news/society/u8/2017/08/23/244159 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.