Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Мамаев уже в СИЗО,не отмажутся они, не того побили, не путайте, это пролетариат они бить безнаказанно могли, а власть бить нельзя.Угу, посещают теже пивняки, что и я. С хера ли там СИЗО? Херню не говорите. Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Хотя да, не о том говорим. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 нач. городского департамента чего-то там - что за власть такая? Обычный гражданин в кафе. Это ж не Сечин на двух авто с охранойhttps://ruspekh.ru/people/item/pak-denis-klimentevich??? вы начальника департамента министерства от городского чиновника не отличаете???Плюс они отоварили друга Пака, ген директора предприятия производящего лимузины Кортеж, и пишут ведающего автопарком президента. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Угу, посещают теже пивняки, что и я. С хера ли там СИЗО? Херню не говорите.Фильтруйте базар и почитайте новости https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/mamaev-zaderzhan-na-48-chasov-1466229/ Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 https://ruspekh.ru/people/item/pak-denis-klimentevich??? вы начальника департамента министерства от городского чиновника не отличаете???Плюс они отоварили друга Пака, ген директора предприятия производящего лимузины Кортеж, и пишут ведающего автопарком президента.Дык как с ними встретиться, простому пролетариату? Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Фильтруйте базар и почитайте новости https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/mamaev-zaderzhan-na-48-chasov-1466229/В обычном баре, встретились два уепища? Не верю. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Пишут Кокорина тоже задержали, а дальше начнутся адвокаты-следствия-суды, но денег они потратят много и легко им точно не будет, думаю рады будут условному сроку и дисквалификации. Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Пишут Кокорина тоже задержали, а дальше начнутся адвокаты-следствия-суды, но денег они потратят много и легко им точно не будет, думаю рады будут условному сроку и дисквалификации.Хм, а в чем ты можешь обвинить, что бы закрыть? Нет, ты себя позиционируешь, как адвоката, я вижу чисто административку. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Хм, а в чем ты можешь обвинить, что бы закрыть? Нет, ты себя позиционируешь, как адвоката, я вижу чисто административку.Ну позвони следствию и поясни, что ты видишь эту ситуацию так, думаю они тебя послущают))) Началось, юристы-эксперты подтянулись))).И еще, кода человеку пробивают голову, группой лиц,неколько эпизодов, минимуи двое пострадавших, это административка?Давай иди завтра в коллегию и думаю тебе без экзаменов свидетельство вручат, чего такому таланту пропадать)))0 Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Ну позвони следствию и поясни, что ты видишь эту ситуацию так, думаю они тебя послущают))) Началось, юристы-эксперты подтянулись))).И еще, кода человеку пробивают голову, неколько эпизодов, минимуи двое пострадавших, это административка?Давай иди завтра в коллегию и думаю тебе без экзаменов свидетельство вручат, чего такому таланту пропадать)))0 Угу, я послушаю завтра про пробитые головы. Только для себя нужно пояснять, где ты врешь, где честный. Давай честно, административка. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Угу, я послушаю завтра про пробитые головы. Только для себя нужно пояснять, где ты врешь, где честный. Давай честно, административка.Давай получишь образование, изучишь все события, что и сколько эпизодов им вменяют, а тогда поспорим, а так извини, о чем я могу с тобой спорить))).PS если не сложно какое у тебя образование и кем работаешь? если сложно можно и не отвечать. Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Я то как раз, слесарь был, так и рассуждаю. И мое слесарное, да нечего им вменять в уголовщине. Так, штраф, за то что они быдло. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Им вменяют несколько эпизодов, до кафе они толпой избили водителя какой-то телеведущей, реально пробили ему голову, попртили мерседес,потом устроили дебош в кафе и стулом и кулаками отоварили непростого дядечку и его друга, тоже не очень простого, были бухие , обзывали Пака китайцем и оскорбляли его по национальном признаку, вот все это и будет разбирать следствие, будет весело всем))) Вот убей не вижу ту административки, ну никак. Сейчас проведут экспертизы, оценят степень телесных повреждений, и прочие для этих дятлов прелести жизни, а дальше суд, позор и общественное порицание))) А!Забыл, еще разорвут контракты и дисквалификация.Это если коротко, но если что, могу поспорить о квалификации и прочих аспектах дела. Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Им вменяют несколько эпизодов, до кафе они толпой избили водителя какой-то телеведущей, реально пробили ему голову, попртили мерседес,потом устроили дебош в кафе и стулом и кулаками отоварили непростого дядечку и его друга, тоже не очень простого, были бухие , обзывали Пака китайцем и оскорбляли его по найиональном признаку, вот все это и будет разбирать следствие, будет весело всем))) Вот убей не вижу ту административки, ну никак. Сейчас проведут экспертизы, оценят степень телесных повреждений, и прочие для этих дятлов прелести жизни, а дальше суд, позор и общественное порицание))) А!Забыл, еще разорвут контракты и дисквалификация.Это если коротко, но если что могу поспорить о квалификации и прочих аспектах дела.Афигеть. Но вот то, что они зарвались, согласен. Но, будет только общественное порицание и дай боже позор. А о том что говорите, доказать надо. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Афигеть. Но вот то, что они зарвались, согласен. Но, будет только общественное порицание и дай боже позор. А о том что говорите, доказать надо.Будет следствие и суд, увидим результат. Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Будет следствие и суд, увидим результат.Еще раз, то что я видел, это на административку.Вы если что то говорите, то аргументируйте. Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в интервью журналистам возле здания полиции, куда их вызвали на допрос, пояснили, что готовы «символически» заплатить штраф за своё поведение, если пострадавшие не будут требовать извинений. Кокорин прибыл с 40-минутным опозданием и заявил, что приехал поддержать друга, а не идти на допрос, поскольку за него в полицию прибыл его адвокат. «Лев Семёнович там всё порешает, тут я спокоен», — сказал он. Мамаев в свою очередь заявил, что они согласны уплатить штраф на своих условиях. «Да, мы обсудили вчера с адвокатами — окей, мы согласны отлистать сколько надо, если только никаких извинений с нашей стороны. Позориться не будем точно. И чтоб всю эту историю перестали раздувать, это наше условие. Штраф заплатим тогда», — подчеркнул футболист. После небольшого интервью журналистам спортсмены сели в автомобиль BMW без номерных знаков и уехали. По словам Кокорина, они «пошуршали с кем надо, чтобы без подписок», поскольку через два дня им нужно лететь в Дубай на мероприятие. Борис Гонтермахер. © ИА "Панорама", Октябрь 10, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Не, то что они о карьере могут забыть, к бабке не ходить.Но вот то, что их действия максимум на хулиганство, даже не знаю. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Еще раз, то что я видел, это на административку.Вы если что то говорите, то аргументируйте.вы пьяный? я выше вам расписал, а если так, давай мне квалификацию, статьи , просвети меня профессионально, а не как сантехник))) Цитата
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 вы пьяный? я выше вам расписал, а если так, давай мне квалификацию, статьи , просвети меня профессионально, а не как сантехник))) А если пьяный, ваши аргументы имеют шанс? Да не расписали вы, просто ваши фантазии. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Ну да))), заканчиваю, вы либо тролль, либо не совсем юрист, так сказать))). Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Var, упырьте мел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:36Ну да))), заканчиваю, вы либо тролль, либо не совсем юрист, так сказать))).гость из будущего? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Ну и наверное, не я должен быть юридически грамотный, а вы.И да, жду аргументированный ответ, где, что, и почему. Цитата
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Я написал, я ж не виноват, что вы элементарных вещей не понимаете, это ж не моя проблема. Я вам предложил на юр факе пять лет прокчиться, потрм лет пять следаком и у вас таких вопросов возникать не будет))), я ж не учу врача лечить))), понимаю, сто он учился и понимает в этом поболее чем я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.